Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
В эксклюзивном интерьере Kenworth T680 "Diamond VIT I nterior" (с ручной МКПП и спидометром на мили\час) на панели измерителей справа нет стрелочек
Aliss
, их там и не должно быть. Может в будущем засуну туда аналоговые часы или ещё чего-нибудь, но пока там просто пустота.
Парни,как включать навигатор?Подскажите кто знает,я уже все кнопки перепробовал.
как включать навигатор
Навигатор никак специально включать не требуется. Он должен работать после покупки грузовика, как обычно. Если не работает, значит либо не куплен новый грузовик, либо конфликт с каким-нибудь другим модом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Парни,как включать навигатор?Подскажите кто знает,я уже все кнопки перепробовал.
Тёзка, здравствуй! Надо заехать на сервис, и купить навигатор. По крайней мере, у меня было так.
|
|
Если Вы планируете использование мода SISL cabin accessories, то подключайте только сам мод и не устанавливайте SCS Trucks addon for ATS
Пожалуйста, объясните мне, как в дефолтном Кенворте 680 можно вообще подключать какие-нибудь аксессоры, если в его кабине нет соответствующих слотов. Мне крайне нужен ноутбук на правом сиденьи для работы с Тэдди, но можно ли его туда как-нибудь поставить?
как в дефолтном Кенворте 680 можно вообще подключать какие-нибудь аксессоры
Андрей, чтобы включить аксессуары должен быть активирован мод SISL`а (из Стима) на аксессуары и мой мод (лучше в указанном порядке). Картинки можно открыть в полном разрешении по клику:
В итоге в игре будет ряд думмисов для установки тюнинга в салон (кроме лобового стекла - там только турецкий флаг):
|
|
Вот спасибо, Алексей! Теперь понял, как все эти моды взаимодействуют. Сейчас сделаю наконец ноутбук себе в Кенворт.
Использую данный мод, стандартный грузовик Peterbilt 579, при включении зажигания на стандартном экране навигатора в правом нижнем углу появляется небольшая дырка (скриншот №2), при выключении она исчезает (скриншот №1) .
У кого-нибудь есть такое?
У кого-нибудь есть такое?
Нужно заехать в СЦ, включить отображение интерьера (тот, где покупаются аксессуары для интерьера) и нажать на кружок прямо перед дисплеем навигатора. Затем "купить" или навигатор, или фирменное меню (Peterbilt Smartnav или Kenworth Navplus, в зависимости от грузовика).
Этот проблема случается в том случае, если после установки мода использовать тот же грузовик и интерьер, что и до. Т.е. был к примеру штатный 579-ый Петербилт, затем поставили мод и остались на них же. В моде экран навигатора является не частью интерьера, а деталью тюнинга, но игра "не знает" об этом и загружает только интерьер без модели навигатора. Следовательно, надо купить GPS заново.
|
|
Не понятно почему но на месте навигатора просвечивает насквозь на улицу.
А повыше пост причитать религия не позволяет.
Нужно заехать в СЦ, включить отображение интерьера (тот, где покупаются аксессуары для интерьера) и нажать на кружок прямо перед дисплеем навигатора. Затем "купить" или навигатор, или фирменное меню (Peterbilt Smartnav или Kenworth Navplus, в зависимости от грузовика).
Сообщение отредактировал Revanik: 23 Февраль 2018 - 18:53
Хочу всё равно автору мода указать что на/в дефолтном peterbilt 389 (если не ошибаюсь) не работают поворотники в салоне на приборке с ентим модом, то есть или они есть и не работают или тупо их вовсе нет, так то при включение влево или вправо поворотником грузовик моргает а вот в салоне не вижу стрелочек на приборке.
Сообщение отредактировал AiBolit: 06 Март 2018 - 12:02
Хочу всё равно автору мода указать что на/в дефолтном peterbilt 389 (если не ошибаюсь) не работают поворотники в салоне на приборке с ентим модом
Все блин работает и не нужно винить автора мода если руль указатели книзу закрывает.
какой "умник" сделал такую приборку и не разберёшься сразу.
Ну с этой претензией обрашайся а америкосам.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Для ЕТС обновление планируется?
Алексей, а у вас нет желания поработать над Питербилт 567 от ГТМ-тим? Ребята сделали неплохую внешнюю модель, но несколько накосячили с интерьерами. Плюс там добавлен "Паккаровский автомат/Камминс Эндуранс" который у вас уже добавлен в интерьер 579-го Петра в виде модели. Получается что у вас есть "внешка", но нет коробки как таковой, а там наоборот.
Сообщение отредактировал VitalissimusM: 14 Июнь 2018 - 18:28
Хм, вёз груз наёмником, поставил данный мод, вернулся в игру, навигатор исчез.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 03 Июль 2018 - 16:20
Хм, вёз груз наёмником
Ох блин скоко этот вопрос тут был пережовован ине сосчитать навигатор ставится на СТО.
P.S. Надеюсь, что при выборе других грузов в найме этот косяк исчезнет.
Сейчас довезу, посмотрим...
Ох блин скоко этот вопрос тут был пережовован ине сосчитать навигатор ставится на СТО.
Я пока наёмник. Машина не моя. И в ближайшее время покупка своей пока не планируется.
Но если этот косяк останется, придётся выключить мод до времени покупки своего авто.
Хех, при выборе следующего груза навигатор появился. Классно!
На мой взгляд, небольшой перебор какой то по приборной панели и количеству ярких лампочек в кабине.
Это я говорю просто, как обычный игрок, не водитель по жизни... Может это наоборот кому то классно.
Может и я привыкну, посмотрим.
Что- то как в танке, узкая такая щель. Но это не к автору мода, наверное, я не помню, как по дефолту.
Куплю свой грузовик, сниму все эти шторки, не люблю. Что то подобное я видел на срочной службе в армии в вездеходе
на Чукотке. Я про вид через лобовое окно.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 03 Июль 2018 - 16:45