Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Август 2018 - 14:08
Изменения в версии 1.6:
-Добавлены недостающие стёкла перед приборными панелями;
-Добавлены высококачественные внешние модели интерьеров;
-Улучшены различные текстуры внутри интерьеров грузовиков;
-Для всех эксклюзивных интерьеров добавлены планшеты Peoplenet;
-Исправлен неработающий датчик давления турбины и добавлен амперметр для Kenworth T680.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Август 2018 - 05:14
в w900 кене планшет включается с фарами,а в кене 680 все нормально,завел мафынку-все включилось и планшета экран засветился...правда тускловато слегка(приходится яркость выворачивать) и менюшка в нем смотрится скорее как нарисованая на доске ,а не отображается на мониторе
Отправлено 21 Август 2018 - 10:17
Мод с каждым обновлением всё лучше и лучше! На стёклах появилось лого "PACCAR" . Мелочь а приятно.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 19:32
Мод с каждым обновлением всё лучше и лучше
Осталось добавить вариант выбора подсветки приборов)))
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 19:53
Отличный мод! Красота!))
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 08:44
Лучше бы сделать планшет отдельным тюнингом. Мод отличный.
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 02:45
Гугл говорит, что мод обновился до 1.6.1. Суть: Наклейки на дверях теперь аддоны.
Тем не менее, этот мод прекрасен!
Сразу видно, автор очень серьёзно заморочился с приведением к реальным прототипам дефолтных тягачей. Для меня в АТС улучшенный дефолт - то, что надо.
Я не знаю, есть ли те, кого очень сильно беспокоит количество анимаций в кабине, наличие анимации (!!!!) педалей и селектора автоматической коробки передач, даже на "классических" тягачах меня привело в неподдельный восторг, находясь в котором я купил W900 и изъездил весь Орегон, любуясь проработкой кабины.
А планшет, действительно аддоном сделать бы хорошо + чтобы он включался вместе с массой, а не с подсветкой панели (на W900 так,например).
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 07:00
чтобы он включался вместе с массой, а не с подсветкой панели (на W900 так,например).думал он это дело исправит в обновлении,к сожелению оставил как было,хоть от кабелей лог больше не краснеет вроде
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 21:32
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 11:48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 09:45
Доступна версия 1.7.1! Теперь Volvo стал еще лучше!
Скрытый текст
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 16:29
Доступна версия 1.7.1
все это здорово,только я там почему то не нашел ссылки на скачивание
упс-нашел...как там все криво с сылками на скачивание
Сообщение отредактировал Dynamic: 22 Ноябрь 2018 - 16:31
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 09:45
У меня на версиях 1.7 и 1.7.1 на стандартном W900 уехали текстуры хрома в салоне, не отображаются дворники, стрелки спидометра и тахометра. Одна из стрелок уехала на солнцезащитный козырек. Вместо правого и левого поворотника мигают лампы двигателя и ручника на приборке. При этом на VNL все работает нормально.
На 1.6 не помню таких глюков.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 12:01
эх, такой мод заглох...
Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 18:34
Все, отвалился мод считай, со звуками проблема.