в реальности
В реальности нет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
в реальности
В реальности нет.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
скачал мод, распаковать не получается, пишет ошибку, у меня у одного так, или файл удален?
Andreykaras, архив распаковывается, а сам мод(файл scs) запаролен, чтобы не лазили туда.
распаковать не получается
Может архиватор пора обновить.
Алексей, а не мог бы ты сделать чтоб груженный трак шел со скоростью 90-110. вчера ехал с твой физикой 148. ну это не порядок. пусть даже и с горки. я на физике Physics by raventes , ну 130 максимум, по прямой 110 с натяжкой трак пыхтел. я бы на ней так и остался бы, но 1.32 она уже не идет. у меня в кабине все дребизжит, шторы , вымпела трясутся если трак просто стоит. как будто я тракторе мтз сижу. остановился на твоей физике, но трак летает как леговушка
с твой физикой 148
Что там за гора такая. Я на 500 л\с с 20 т по автобану до 115 км\ч мало где разгоняю. 95-100-110 иду. Если с горы на гашетку жать, то конечно ни чем не угомонишь. В 1.32 разрабы уже сделали тягу тяжелее, я немного еще угомонил (если сильно увязать накат, то с менее крутых горок его не будет), если еще сильнее тягу убрать, то 20т как 40т тащишь. А кто ставит 360-400 л\с, то вообще, что бы тронуться надо педаль в пол вдавить.
Виталь, дай место где такая гора. И что за карта.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 05 Октябрь 2018 - 00:28
Виталь, дай место где такая гора. И что за карта.да я ехал на южном регионев с сторону москвы ну после станицы кущевская, там с горок большие прямые. да газ в пол, я всегда так еду. скатился я с горки и скорость 128 стабильно по прямой. 560 помоему у меня лошадок. я говорю на физике Physics by raventes . 1.16 я еле 110 набирал. с горки 130 край и то потом скорость на прямой падала. я поствил фаил стандарт контроль, по тяжелее пошла машина. пока на больших прям не был не знаю как она разгонится.
поствил фаил стандарт контроль
Standart_control отличается только управлением (рулежкой), остальные параметры одинаковые. Я тебя услышал, сейчас делаю по тяжелее, еще по сидению были предложения и по кабине, тестирую. Сейчас коробку увязал, на "бошке" 520 л\с (без прицепа) по прямой 129 - 130 газ в пол, на 520 - 20т по прямой до 119 по прямой раскочегарил, 370 л\с 20т до 96, 450 - 20т до 105-108 (на видео будет на разных двигателях).
А вот карта у меня деф. со старыми возиться не охота, да и багов судя по комментариям много.
сейчас делаю по тяжелееда мне главное чтоб трак по прямой 110 шел край. все таки по реальнее играть будет.
чтоб трак по прямой 110 шел
Увязал до баланса накат - тяга, что бы и накат был и тяга по тяжелее. Сильнее не куда или тяга сильней становится или накат пропадает. Вообщем баланс для разных двигателей.
А на счет 110 по реальнее, это как топтать, я на камазе 360л\с молоковозе с двумя бочками, правда пустой спидометр ложил. А иномарки (без ограничителя) и подавно.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Скольжение в дождь.ого! ничего себе. испобуем! спасибо , Алексей
На 1.31 последние обновление будет работать?
Или может какое то дополнение сделаете для тех кто еще не перешел или сидит на промодс и прочих картах которые не поддерживают 1.32?
И будет ли с Renault Range T, те которые под 1.31 от других авторов работать?
Сообщение отредактировал Ailong: 06 Октябрь 2018 - 07:49
На 1.31 последние обновление будет работать?
Не знаю, надо пробовать. Я давно на 1.32.
Renault Range T, те которые под 1.31 от других авторов
Надо смотреть шасси, если одинаковые то будет.
Алексей, все отлично. с горем пополам по прямой разогнался груженный 98 км/ч , не далеко от барановичей с горки 123 км/ч . скольжения у меня нет, но здесь твой мод ни причем. я ставил физику с гололедом с зимнем модом и никако эффекта. несколько перепробовал, даже на пустом профиле. хотя у других машина бросало на гололеде страшно. не знаю в чем дело. а так все отлично. то что доктор прописал
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 06 Октябрь 2018 - 10:00
с зимнем модом и никако эффекта
А стоит мод высокая скорость на снегу? Если да, то не будет эффекта скольжения. Я вот думаю не переборщил с разгоном, покатался не много, может привыкнуть надо.
если не работает то будет вылет да?
Не работает что, физика или шасси?
Если физика, то вылета не будет, просто может кабина не правильно работать и дергаться трак в нагруженном состоянии.
Если шасси, то будет зависание и вылет.
Сообщение отредактировал Leha Tok: 06 Октябрь 2018 - 10:42
А стоит мод высокая скорость на снегу?нет. другие моды использовал. причем мне ребята видео присылали их машины носит на снегу, у меня как по сухому асфальту. ни одна скользкая физика не подошла
Алексей, все отлично. с горем пополам по прямой разогнался груженный 98 км/ч ,Виталий, зачем тебе этот " нереализм " на новой технике ?
ни одна скользкая физика не подошла
Тут только гадать, если и на пустом профиле.
Или
Разгон, тяга более тяжелые. На видео все показано на 7.21 минуте с разными двигателями.
что физика не работает на 1.31?
Если будет дергаться, кабина залипать, качать как на качелях, значит не работает как надо.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
зачем тебе этот " нереализм " на новой техникепочему? я когда то работал грузчиком и грузил фуры. распрашивал водителей с какой скоростью они едут. 90-110. иаксимум один на рено магнум 120 шел.
я когда то работал грузчиком и грузил фуры. распрашивал водителей с какой скоростью они едут. 90-110. иаксимум один на рено магнум 120 шел.а причем с какой едут они? ты в своем предложении изначально ставил что хочешь еле разгоняться до 90. Я при 23024 тоннах на 440 -460 лошадках быстро набираю скорость ( ну как быстро , относительно, но явно не "с горем пополам" . После 85 у меня срабатывает отсечка , но убери ее пошла только в путь родная . Чувствуется что запас есть , но тупо "зашит" тягач