: | Файлы залочены, кроме шасси, при добавлении и правки шасси, при сохранении будет просить пароль, просто нажимайте "ок". |
Сохраняйте оригинальные ссылки! Уважайте авторский труд!
Сообщение отредактировал Leha Tok: 18 Октябрь 2018 - 17:42
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
: | Файлы залочены, кроме шасси, при добавлении и правки шасси, при сохранении будет просить пароль, просто нажимайте "ок". |
Сохраняйте оригинальные ссылки! Уважайте авторский труд!
Сообщение отредактировал Leha Tok: 18 Октябрь 2018 - 17:42
Поблагодарили 25 Пользователи:
|
|
вопрос не по теме,но что за мод на графику стоит?шикарно смотрится вообще!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
вопрос не по теме,но что за мод на графику стоит?шикарно смотрится вообще!
Sfeet fx+Reshade настроил под себя !
Прокатился с Вашей физикой на Камазе 5410 по ВЭ . Ощущения от физики положительные.
|
|
|
|
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
S.Bash, Обновил! Пробуй. Специально на клаве видео делал.
Спасибо большое, что откликнулся на возникшую проблему управления геймпадом (клавиатурой), и добавил второй файл для стандартного управления.
Теперь твоя физика, снова у меня на первом месте, а управление геймпадом плавно и мягко...
P.S.
|
|
а если еще и кресло с аммортиком, то вообще класс!
Да что прибедняться, брать уже трак настоящий...
На счёт покупки руля, я пака обожду, да и покупать надо всё же один раз, и очень хороший...
|
|
я заметил что все тестят сейчас физику только на новой Скамье сделайте тест на Р-ке.и покажите как на ней кабина работает.
|
|
AGERATOS 125RUS,Вот видос
И когда пишите сообщение, комментарии, начинайте с кнопки "ответить пользователю", так сразу видно в сообщениях, и не надо лазить по темам!
начинайте с кнопки "ответить пользователю",спасибо знаем
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
скачал, но не удалось открыть файл((( ..что-то не так с архивом?
|
|
что-то не так с архивомС архивом "всё так", попробуйте обновить архиватор.
|
|
странный ты какой то.у меня лично не всегда отображается оповещение,будь то телефон или комп.smaxx,Да, все верно, нужно просто обновить архиватор! Люди тоже пишут, что не открывается, после обновления все нормально станет!
smaxx,На будущее. Когда пишете сообщение нажимайте " Ответить пользователю", так сообщения в профиле появляются и не надо постоянно лазить и смотреть
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 29 Январь 2018 - 00:31
|
|
AGERATOS 125RUS,Мне кто пишет "ответить пользователю", в шапке на колокольчике всегда показывает сколько, кто и когда, а в конверте личку.
AGERATOS 125RUS,А вот когда не отображается, это нажимают просто " ответить".
|
|
AGERATOS 125RUS,Я по началу тоже в темах оставляя сообщения нажимал "ответить" или просто писал, а потом были проблемы с каким-то модом,уже не помню, мне автор так же написал, мол пиши "ответить пользователю", так и тебе и мне проще общаться. Может и не всегда приходят, я не замечал, на почту тоже приходят.
Leha Tok,всё сделал. Установил. Мод - супер) Больше реализма по сравнению с дефолтом! Автору - как говорится, респект))!
Появилось несколько вопросов :
1. " скольжение (для зимы)" - это как? тормозной путь увеличен? или колёса должны проскальзывать?(сейчас играю на зиме)
2. в настройках игры ползунки "интенсивность торможения", "стабилизация прицепа" и "амплитуда камеры раскачивания" они на что влияют? как их лучше выставить для мода? (особых изменений не увидел, двигал их туда-сюда)
3. продольное качение реализовано, а вот поперечное (при крутом повороте), ...мне кажется нет его или это как раз в настройках дело?
...Извините, если много лишнего понаписал, просто хочется, чтоб как надо))
Сообщение отредактировал wik412: 29 Январь 2018 - 18:39
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|