sasha 28, Пока еще не знаю, не думал.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:17
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:44
Кемь - и снова наползание на РП-карту... мда, чувствую я, надолго останусь на 128, гораздо дольше Января, как планировала ... ладно, будем за всем смотреть, как оно будет
Стоп, вижу есть ещё предидущая версия, и для 130, тогда возьму её)) Но это не отменит - дальнейшего... будем видеть))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 19 Декабрь 2017 - 19:33
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 19:59
наползание на РП-карту
останусь на 128
предидущая версия, и для 130, тогда возьму её
извиняюсь за любопытство, а в чём собственно проблема-то?
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:00
Спасибо!!!!!!!!!! Уважуха! С Наступающим!
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:13
Кемь - и снова наползание на РП-карту... мда
Причем тут вообще карта РП ? И кто на неё наползает . По моему скромному мнению, это как раз РП "наползает" на Рус Мап своими Промзонами, а не наоборот.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:17
John Paul Jones, проблема в том, что город Кемь есть в РП-карте, и, не понятно что ли, что будут конфликты. Когда-то, два года тому, я надолго, больше чем на год, осталась на 122й Е, когда в РМ появился Шлиссельбург, который тоже есть в РП... То наползание - со временем уладилось, с Кемью - будет сложнее. Ясно и видно, что Диме как автору, хочется развивать карту в Северо-Западном направлении + в соединении с Promods, кто её катает - но я-нет и не катаю PMods... вот и все дела)) Ладно, говорю же, будем видеть
LehaM, Лёш... это твоё, мнение, но надо уметь слушать и другие, мнения))
: | Эх, не нравится мне всё это, но увы, так всё и обстоит, и как и во всём в жизни, так и в наших играх - всё острее и острее чувствуются противоречия... в игре - нас, как игроков... Думайте, люди... кто поймёт, тот поймёт, о чём я... |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 19 Декабрь 2017 - 20:22
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:19
Никогда не думал, что смогу запутаться в расположении улиц в родном городе Петрозаводске, но на Русмапе мне это удалось...
Газетки почитал
Скрытый текст
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:26
А русификатор от 1.75 подойдёт?
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:27
LehaM, Лёш... это твоё, мнение, но надо уметь слушать и другие, мнения))
всё острее и острее чувствуются противоречия... в игре - нас, как игроков
Маш, я всегда прислушиваюсь к другим
Да не противоречия это, а разные вкусы. Я так думаю автор каждой из карт, развивает свой проект так, как ему этого хочется, у каждого из них своё видение проекта.
Сообщение отредактировал LehaM: 19 Декабрь 2017 - 20:35
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:31
А русификатор от 1.75 подойдётЕсли Дмитрий "сильно" не менял "старые" города, то подойдет. Кроме, новых, добавленных: Кемь, Петрозаводск и иже с ними...
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:41
По моему скромному мнению, это как раз РП "наползает" на Рус Мап своими ПромзонамиАлексей, Мария (если я её правильно понял) ведёт речь о хронологии... а никоим образом не о вкусах авторов.
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:56
Если Дмитрий "сильно" не менял "старые" города, то подойдет. Кроме, новых, добавленных: Кемь, Петрозаводск и иже с ними...
Т.е. стоит ожидать новый русификатор?!
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 20:57
стоит ожидатьОбязательно.
Новые города есть? Есть. Значит и русификатор новый будет...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 21:23
Добавлены названия городов русским шрифтом
запятая в Кемь удалена
Значит и русификатор новый будет...опоздал...
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 21:29
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 21:46
Народ, на 1.30.1.6s вылетает (не может загр. сохранку) в чем проблема, в версии? Я вроде и просторы убрал - всё равно никак, подскажите
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 22:52
wik412, В Саратове салон переправь ... и капсом некоторые города
не понимай такой версия - сейчас версия 1.30.1.17 - а об той версии правила форума почитай
Если что, то актуальная 1.30.1.19s - грузится нормально, а с просторами вылетает при любом раскладе (с Промзоной или без)
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 22:55
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 23:31
Sergey061, ну... в общем да, всё верно)) Про авторов - уже во вторую очередь думаю... и написала так там, выше в своём последнем сообщении))
Vladzz-G, интересно... такое, разный шрифт городов, большим-большой, маленьким-меньше, есть в АТС на модных картах (или и на def А-карте тоже? Вот не помню, нужно конечно, с недельку примерно, в уходящем-17 покатать и в Америку любимую, с сегодня - сделаю)) В ЕТС такое - во Франции, вроде в Скандинавии тоже, к Италии не присматривалась пока, мне пока, она не интересна, хоть и видела уже, три обзора))
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 23:41
Уже успела прокатиться по новым территориям... Из Мурманска до Выборга по новым городам и дорогам... Впечатлений масса...Положительных... Один только вопрос - в каком из новых городов ожидают прибытия Путина? Не могу понять откуда столько полиции на дорогах?(на скрине из 11 машин трафика-4 полицейских форда)
На трассах - чуть меньше, так, через 2 машины на третью, но обязательно гайцовский форд проскочит... Вроде модов на трафик новых не ставила, все те же самые, что и раньше... Все бы ничего - но уж как то чересчур много этих самых стражей порядка...
Сообщение отредактировал Ксюха: 19 Декабрь 2017 - 23:49
Отправлено 20 Декабрь 2017 - 00:02
Новый Год на носу!!! Поэтому деньги и собирают!!! Ничего не изменилось с тех пор когда по России ездил!!!