Редактировать предыдущий пост не буду. Это я так не очень удачно после гостей решил похвалить карту. Ибо критиковать то не за что.
Кстати огурцы до сих пор лежат)))
Сообщение отредактировал Balamut: 31 Март 2018 - 10:43
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Редактировать предыдущий пост не буду. Это я так не очень удачно после гостей решил похвалить карту. Ибо критиковать то не за что.
Кстати огурцы до сих пор лежат)))
Сообщение отредактировал Balamut: 31 Март 2018 - 10:43
Мужики, кому не сложно скиньте пожалуйста профиль рус мап 1.8 на 1.30.Хочется покататься, а при создании профиля виснет
Мужики, кому не сложно скиньте пожалуйста профиль рус мап 1.8 на 1.30.Хочется покататься, а при создании профиля виснет
Подозреваю у вас не лицензионная версия игры.
Подозреваю у вас не лицензионная версия игры.
Да. Пытался купить на сайте, пишет что продукт закончился.как купить в стиме или где там еще можно, не знаю. т.к. в этих онлайн покупках полный ноль.
Artem856, ничего сложного.
1. Устанавливаете стим Установить
2. Создаете там аккаунт
2. Заходите в магазин, на страницу игры и жмете "В корзину"
4. Оплачиваете удобным вам способом:
Способы оплаты:
- PayPal
- WebMoney
- Visa
- MasterCard
- American Express
- Яндекс.Деньги
- QIWI
- Мобильные платежи
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ура! всё получилось!
Теперь у меня другая проблема вылет при объединении с южным регионом.хотя делаю все по инструкции
Сообщение отредактировал OlegatoR: 01 Апрель 2018 - 17:27
Ура! всё получилось!
Теперь у меня другая проблема вылет при объединении с южным регионом.хотя делаю все по инструкции
если не ошибаюсь, то для работы русмап нужны ещё DLC
если не ошибаюсь, то для работы русмап нужны ещё DLC
рус мап идет без проблем. а вот южным регионом никак связать не могу. из DLC у меня нет Франции, но фикс скачал и все равно не идёт.
рус мап идет без проблем. а вот южным регионом никак связать не могу. из DLC у меня нет Франции, но фикс скачал и все равно не идёт.
лог бы глянуть
Я так понял что последняя версия Русмап и Южный регион 1.6.5 не совместимы? Просто сколько не пытался менять местами файлы,появляется либо Юг или Русмап. Вместе они не соединяются.
RUS@48, полистайте тему FAQ по связкам карт, много полезной информации.
В какой последовательности выставлять приоритет?выше дали совет: почитать тему, но... там букв очень много поэтому посмотрите картинку, что всего-то на пять постов выше вашего вопроса
Спасибо автору за карту. Тут был рейс Волгоград, ну так здорово, прям слов нет! Город очень подробно сделан (ихние Лоноды и Парижы в подметки не годятся) выезжал из него с грузом минут 15, даже трамваи есть. Я извиняюсь за критику, может это и моя вина, но вот у меня в Волгограде 30-40 ФПС (железо не слабое), все бы хорошо, но вот картинка из кабины при езде дергается, хотя ФПС не падают. Еще я заметил очень много в городе трафика днем, в пробках стоял, правда он у меня в настройках Х2 (двойной), может это из-за этого дергается картинка?
Когда следующее обновление будет?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Народ подскажите пожалуйста в какой последовательности подключать ее с Российскими просторами 5.5 . Пожалуйста подробнее.
Всем привет и огромное СПАСИБО автору. Можете подсказать,планируется ли м7?
Rusmap 1.8 c ProMods 226 возможно соединить? Что то ни как не получается.
Rusmap 1.8 c ProMods 226 возможно соединить? Что то ни как не получается.
а коннект файл подключен?