На новую версию Pro mod и вообще ets станет? Или не стоит ломать игру?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.6.5.2 [1.30] [upd: 27.01.18]
Автор
SimKA
, 22 Май 2017 12:38
Southern Region ETS2 Карта Map
Отправлено 18 Январь 2018 - 17:42
Отправлено 19 Январь 2018 - 00:24
Дождитесь обновления карты!
Отправлено 19 Январь 2018 - 16:28
Терпение! Я уверен, что Артем трудолюбивый.
Отправлено 21 Январь 2018 - 16:08
Да уж, Rus map с обновлениями получше дела обстоят. Перед следующим патчем может и на Юг дождемся адаптации.
Отправлено 21 Январь 2018 - 17:12
wov4an,если не нравится ждать, играйте на русмап)). не надо тут таких слов недовольных произносить.. А мы все терпеливо ждем и дождемся!! Потому что Артем знает свое дело
P.S А представьте если выйдет юг следом после обновления русмапа, и все игроки будут говорить ой,тут выкинуло,там не так.. неприятно!! Поэтому и делается все в лучшем виде)
Отправлено 27 Январь 2018 - 01:40
Популярное сообщение!
Версия карты 6.5.2, адаптированная под патч 1.30
Автор адаптации: Sergey061
Установка: скачать все части, запустить первый файл и извлечь в папку mod.Файл SRmap_Rebuilding содержит небольшие исправления в горах и оживлённую развязку близ Батайска, подключать по желанию выше основных файлов карты.
Ссылки:
Скрытый текст
Огромное спасибо Сергею за проведённую работу по адаптации!
Поблагодарили 42 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 27 Январь 2018 - 08:12
Я так понял это не новая версия а апдейт старой?
Отправлено 27 Январь 2018 - 11:09
http://truck-sim.clu...video/?p=550619 Антон всё таки выплакал карту
Спасибо Сергей и Артём за карту,уже соскучился по Югу
Отправлено 27 Январь 2018 - 12:37
Le fichier SRMap_Rebuilding se positionne où par rapport aux autres ? au dessus, en dessous ?, (dans le gestionnaire de mods)
en tout cas merci :)
SRMap _ Восстановление положений или относительно (по сравнению с) другие? Выше, вниз? (В администраторе mods) В любом случае благодарят вас:)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Январь 2018 - 14:56
появились таблички с Ю.Р
Скрин можно?
ставить с большим приоритетом??
А разве не так написано? Ставить выше основных файлов, то есть с большим приоритом.
В сети уже полетели крики негодования: не запускается, в помойку:)))
Видео опровержение данных возмущённых воплей:)))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Январь 2018 - 15:28
Братцы, подскажите, файл dlc_fr_fix надеюсь все также работает для таких как я не имеющих францию?
Братцы, подскажите, файл dlc_fr_fix надеюсь все также работает для таких как я не имеющих францию?
Вопрос снят, был невнимателен)
Отправлено 27 Январь 2018 - 15:30
поставил обновление данное,все нормально работает, спасибо огромное авторам))
Отправлено 27 Январь 2018 - 15:35
крики негодовани, спасибо Вам за адаптацию, все работает.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Январь 2018 - 16:30
у меня не работает, вылеты с руганью на растительность франции и трафик франции...
франции нет, всегда играл с фиксом...видимо фикс более не работает...
Скрытый текст
Сообщение отредактировал ATsarev: 27 Январь 2018 - 16:33
Отправлено 27 Январь 2018 - 16:36
что таблички в Италии нетТак я и спрашиваю о какой табличке идёт речь. Заскринь и выложи или сюда или в личку кинь.
Отправлено 27 Январь 2018 - 16:49
спасибо ребята за адаптацию под крайний патч!запустилось всё без проблем со старого профиля.долго моя Scania 3 простаивала в стойле,ждала..
p.s.играю без Европы(удалена).молодцы мужики!