Жень, а ВС это что?
Великая Степь
Казахстан:)
точно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Жень, а ВС это что?
Великая Степь
Казахстан:)
точно
Добрый день. Подскажите правильную расстановку модов карты
Великая СтепьТогда тем более непонятно какое отношение Казахстан имеет к городам Медвежьегорск и Кемь. Именно эти города и вызвали мой вопрос:)))
Добрый день. Подскажите правильную расстановку модов карты
не гарантирую что это правильно, но у меня работает, можешь глянуть, пару постов назад выложил скрины...
Тогда тем более непонятно какое отношение Казахстан имеет к городам Медвежьегорск и Кемь. Именно эти города и вызвали мой вопрос:)))
сбил с толку скрин приведенный в теме ВС и совсем не подумал о географической составляющей
возвращаясь к предыдущему посту, тоже хотел бы уточнить правильно ли я расположил моды, учитывая связку карт?
: | но факт остается фактом - город-то пропал |
Сообщение отредактировал nema: 24 Январь 2018 - 17:30
Между Губкинским и Новым Уренгоем, всё же обрыв и ремонт моста:
Это давно известно, просто - не захотела-поленилась ехать скрытой дорожкой, да и решила глянуть всё же, что там, на основной, почему-существует этот скрытый объезд))
В итоге вот этот участок, обведенный на скрине, у меня мог бы быть жёлтым и открытым, если бы таки двинулась по скрытой (указатель "1", стоит примерно в том месте где выезд со скрытой):
Прыгнула на "дальнюю" СТО впереди, Н. Уренгоя, пришлось, да и зачем это, разворачиваться и ехать назад))
Также давным давно, около года, не ездила по "лабиринту", между Муравленко и Губкинским, на скрине выезжаю из него:
Там нужно внимательно ехать, почему и лабиринтом называю, и желательно чтобы впереди ехал кто-то из траффика)) По ним ориентироваться=ехать немного не совсем по направлению дороги. Мне повезло, впереди меня был серый автобус, видно его на скрине))
В 27й игре я ездила на карте лишь до Вуктыла, в 28й, до недавнего времени до Ханты-Мансийска и Тобольска, и лишь теперь проехала восточной окраиной карты - вероятнее всего ездила (один?) раз дорогой (не с Арзамаса поездом) в Н.Уренгой, ещё в 26й игре
Обновился до актуальных версий, но пока не стал ПроМодс устанавливать - появился косяк старый - В./ч. в Европе. Раньше (на 1.28 в частности) это решалось у меня удалением файла Russian_open_spaces_map Сейчас данная манипуляция не прокатывает - игра не грузится без этого файла. Кто, что может подсказать?
Обновился до актуальных версий, но пока не стал ПроМодс устанавливать - появился косяк старый - В./ч. в Европе. Раньше (на 1.28 в частности) это решалось у меня удалением файла Russian_open_spaces_map Сейчас данная манипуляция не прокатывает - игра не грузится без этого файла. Кто, что может подсказать?
Сергей. Это проблема решалась с помощью "Промзоны". Её надо было ставить, а файл Russian_open_spaces_map удалять. А сейчас соединение без фикса не работает вообще. Из за новой версии Русмапа.
Попробуй поставить фикс http://truck-sim.clu...30/#entry547694. и старую Промзону для Промодса и В/Ч не будет. Правда будет разрыв между Русмапом.
Скоро должна выйти новая Промзона. Автор говорил если кто то сделает фикс,то он исправит Промзону. Потому что сам не хотел влезать в архивы РусМапа и что то исправлять.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
prujno, фикс у меня этот установлен. А что за старая Промзона - PROMZONA 2_1.28_ROS_RM_PR от 21.11.2017? Заменить ей свежую или в пару поставить?
От 15.12.2017г http://truck-sim.clu...-2/#entry509015 "Российские Просторы v5.0" + RusMap-1.7 .5+ ProMods-2.25"
Мод Russian_open_spaces_28map для простоты соединения карт не использовать. Всё прописано в фиксе PROMZONA 1.30_ROS_RM_PR.
Мод Russian_open_spaces_28map это опечатка на самом деле Russian_open_spaces_30map
Т.е неважно, что ПроМодс не установлен - фикс нужен этот PROMZONA 1.30_ROS_RM_PR?
У меня действительно сейчас установлен фикс PROMZONA_2_1.30_ROS_RM, т.к. ПроМодс я пока решил не устанавливать.
Т.е неважно, что ПроМодс не установлен - фикс нужен этот PROMZONA 1.30_ROS_RM_PR?
Да. Она будет работать и убирает В/Ч если удалить Russian_open_spaces_30map.
|
|
Да решил, пока поиграю на этом (без Промодс) дефолте, а потом попробую ПрМодс подкинуть и Промзону для него установить.
Совсем без Промзоны не пробовал грузить.
|
|
risen, да, правда идёт. Но в.ч. в Европе остаются (не знаю как насчёт провалов в текстуре - раньше было такое на прежних версиях при в.ч. в Европе) и, естественно, сухопутное соединение через промзону пропадает. Правда остаётся сухопутное через связку РусМап-Великая Степь и карта у Шлиссельбурга на Лодейное Поле становится безразрывной.
Надо посмотреть - проехаться.
Сообщение отредактировал serjil: 29 Январь 2018 - 21:26
|
|
Да. провалов нет. Проехался по "секретным частям" в Европе и отправился самолётом от одной из них на Просторы.
Правильно ли я понимаю, что со Специальным транспортом на Просторах только вариант с отключением сна приходится использовать - варианта переночевать во время доставки с сопровождением не предусмотрено? Рейс первый же Новый Уренгой-Муравленко за рабочий день не проходит.
Сообщение отредактировал serjil: 30 Январь 2018 - 22:10
Нереалистичная эта карта
Помните!
Карта является художественным произведением. Все совпадения являются случайными. Дороги могут быть в реальности, а может и нет. Компании с реальными ничего общего не имеют. Есть дороги, которые не отображены на карте. Если вам интересно - ищите их. Это игра.
Если вы реалист-географ, и вас напрягает несоответствие карты с реальной жизнью, лучше не скачивайте карту, а играйте в шахматы.
А то за год толком ничего и не добавили ((
Вы толком,что сделали? Вы как появились на форуме, так раздаёте советы картостроителям,что надо сделать и как должно быть. А на самом деле даже представление не имеете как много приходится делать при переходе от одной версии игры к другой. А чтобы эти знаки сделать, рассчитать километры и установить может уйти год. И кто то другой скажет, "Автор ничего толком не делал". А занимался никому не нужными знаками. И так до бесконечности. Всем не угодишь.
За год сколько сделано разных модов для карты не буду перечислять. В последней версии карты было реализовано 3 маршрута для Специального транспорта. Это через пару недель после выхода ДЛС. И не на каждой карте это реализовано и до сегодня.
Идеального ничего не бывает. А советы у нас все любят раздавать.
Не надо забывать,что это просто игра.
подскажите как решается проблема с бесконечным проездами поездов через переезд, помню что где-то этот вопрос уже поднимали, но не помню где? Можно конечно "перелететь", но может есть более цивилизованный способ?
Сообщение отредактировал nema: 31 Январь 2018 - 21:59
prujno, я просто высказал своё мнение, это здесь не запрещено.
вы показали не уважение к труду автора карты а не высказали свое мнение, вам бы впредь семь раз подумать перед тем как что то ляпнуть ...Часть текста удалена...
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 01 Февраль 2018 - 05:34
с бесконечным проездами поездов через переездУкажите конкретное место на карте,сделайте скрин: лично этого я давно не видел