лицензию забыли купить?
Я имел ввиду именно эти негабариты
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
лицензию забыли купить?
Я имел ввиду именно эти негабариты
Новые модели низкорамных полуприцепов-это очень хорошо. Могли бы и еще у Micha-BF3 "позаимствовать"
Это у тебя в игре полети всё к чертям
ну ну.поглядим-посмотрим...
если будет платное длс то я пас, не фанат я негабаритов чтоб их покупать
Я по любому возьму тандемы мне не очень нравятся.
, а для тандемов нужно переписывать движок игры на новый directxSCS - я вас поздравляю! Зомбирование прошло успешно, теперь многие,очень многие уверены, что во всём виноват Директ Икс,будь он не ладен. Браво,залечили пользователей
интересно, как они рулякание сделают )
СКС тут молодцы - заплачу.., эм-м-м - не заплАчу, а заплачУ ) . Хотя, когда это выйдет не факт, что и не заплАчу )
а прицепов в заказах нет
Вообще как то глуповато выглядит - узкоспециальный тягач и поиск прицепов в заказах. Как раз тот случай, когда без своего прицепа никак. Никак, правда не для чехов.
а для тандемов нужно переписывать движок игры на новый directx
Ну да, ну да. Лапши хватит на всю Прагу.
И не прошло N количество лет, как в игру введут поворотную ось прицепа!?
Или это только на картинке так?!
Если введут, тогда SCS молодцы, а нет, ждем реализации с картинки (еще пару тройку лет )
еще пару тройку лет
Учитывая, что от обещания ввести подъемные оси прицепам до реализации прошел один патч (если мне не изменяет память), я лично верю что всё будет скоро (1-2 месяца)
не заплАчу, а заплачУ ) . Хотя, когда это выйдет не факт, что и не заплАчу )
"Всего лишь одно нажатие кнопки "Shift" переплетет ваши эмоции и экономические возможности! Нажми кнопку "Shift"! Будь многогранен!"
Обязательно приобрету это(и)(ETS/ATS)? DLC, хоть и не вожу негабарит. Но для дефолтного профиля разнообразие будет. Вот на нем возить буду.
Будь многогранен!"
всё равно - заплАчу )
заплАчуплАчу и плачУ, плАчу и плачУ... Это политика SCS...
Не повторится ли ситуация как с Wheel Tuning Pack - одна покупка на обе игры? Было очень здорово.
P.S.: Вот бы ещё технику самостоятельно на тралл загонять/выгонять... Но это из разряда чёрной фэнтези.
я лично верю что всё будет скоро
И я верю в них, не важно когда это будет, главное что-бы слишком и через чур не затягивали.
Сообщение отредактировал Mishanbka: 13 Апрель 2017 - 17:29
Учитывая, что от обещания ввести подъемные оси прицепам до реализации прошел один патч (если мне не изменяет память), я лично верю что всё будет скоро (1-2 месяца)
Я, не написал, что не верю в SCS. (я только буду рад, если это реализовано в игру)
Так что ненужно переворачивать, с ног на голову ;)
Мне steam только что обновил две игры ETS 2 1.27.1.5s и ATS 1.6.1.6s . Может быть это что то вроде начало, того чего они нам предлагают.
Из комментариев в блоге
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
с обычным прицепом не везде вывернишься ,а с этими и подавно.Лично для меня это длс на 3- .даже нет и мыслей покупать.
Мне steam только что обновил две игры ETS 2 1.27.1.5s и ATS 1.6.1.6s . Может быть это что то вроде начало, того чего они нам предлагают.мимо
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Исправлен возможный сбой в обновлении гараже событие катсцены. Исправлен возможный вылет при разрешении графики изменения.
Это тоже важно, главное исправляют что то.
вот если бы ещё ввели машину сопровождения к этому DLC(ну или в комплекте),было бы вообще отменно
Согласен куда ж таким мега-негабаритам ,да без сопровождения с маяками на крыше жёлтыми.Хорошо что добавили грузы негабариты,цена бы хоть на них была умеренной
Сообщение отредактировал Дорожный рассвет: 13 Апрель 2017 - 19:40
Помните этот ролик,так вот,начало уже пошло
Я надеюсь, что это постепенный путь к скандинавским сцепкам ))