помнить о том что искусство любого спора, это искусство дефиниций
это видимо у Вас во "Вк"статус такой?а можете пояснить нам убогим"сектантам"что означает эта фраза?или это так просто красиво звучит нужно написать,гляди и за Умного сойду.  Вам уже написал -Ненравится сие "быдло" ехай на другой ресурс.
Вам уже написал -Ненравится сие "быдло" ехай на другой ресурс.
|  : | я думаю данную ситуацию можно больше не рассматривать,т к это Флуд. | 

Но аккуратней на поворотах, как правило желание кому-то что-то указывать, обычно сталкивается с встречным направлением - куда идти
я прекрасно знаю куда меня могут послать.Вам мои данные написать-приедите да расскажите мне как я себя плохо веду?или на просторах интернета мы все герои?
Все парни давайте каждый останется при своем.не очень хочется превращатся в символ года 
Сообщение отредактировал Dimarik: 04 января 2018 - 18:53
 Войти
 Войти Регистрация

Тема закрыта
 Тема закрыта
![[ETS 2] Спецтранспорт уже ждёт!Ссылка на это сообщение #451](https://truck-sim.club/public/style_images/carbon_orange/icon_share.png) 

Наверх
 Наверх 

Давно уже каждый вечер высматриваю в грузах, чтобы отвезти - и нету. 2 достижения стопорит.
  Давно уже каждый вечер высматриваю в грузах, чтобы отвезти - и нету. 2 достижения стопорит. 

![Грандиозная Рождественская доставка 2019 [Завершено/Итоги] - последнее сообщение от xsilv](https:///truck-sim.club/uploads/profile/photo-thumb-50290.jpg?_r=1566023665)