Похоже что в SCS знают откуда на самом деле взялся этот "праздник".
Видимо
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Похоже что в SCS знают откуда на самом деле взялся этот "праздник".
Видимо
в SCS знают откуда на самом деле взялся этот "праздник"Никогда его не праздновал и праздновать не буду, как и "халуин"!!! Или как он там правильно говорится
не праздновал и праздновать не буду, как и "халуин"
Истину глаголишь
Никогда его не праздновал и праздновать не буду
Тоже. Завозные не наши "праздники".
Посмотрел ролик в новости.
Наблюдаю: Два "брутальных, носатых американца", один из которых одет почему то в розовую "одежду", под романтическую музыку, примерно на 60-80ти милях в час, не спеша, "гуляют" по американским просторам, в конце ролика образуя любовное сердечко.
Задался вопросом: Balamut, что это было??? Что они хотели этим видео сказать?
Сообщение отредактировал Balamut: 15 Февраль 2020 - 00:56
чехи зачищают (освобождают) место в Стиме, для будущих патчей.. и "это з-з-з неспроста"(с)
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Февраль 2020 - 14:37
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Так может на днях выйдет бета 1.37
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Лёха72, прекращай дразнить
FMOD: First Tease
Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха... В смысле, послушать звук из салона. На видосе звук только с внешней камеры. Не знаю как технически работает этот FMOD, но надеюсь что не так как в Сталкере, когда стереозвук разложен на два отдельных моноканала.
Сообщение отредактировал Y@mm: 18 Февраль 2020 - 21:21
Не, ну шикарно же. Звуки теперь объемные, а не плоские, от которых уже тошнило.
прекращай
Не-а
не удалось послушать звук из салона
Это они оставили нам на "сладкое"
оставили нам на "сладкое"
как бы это сладкое горьким не оказалось...если снова звук двигателя будет как на стенде,без учета шумоизоляции и тп,он будет перекрывать все остальные звуки и вообще это будет неестественно.Значит опять придется ждать,пока кто вроде Piva cделает мод на реалистичное звучание кабины,как это он сделал для атсного вольвика(правда я там еще понизил громкость двигателя).Звук двигателя в кабине должен быть искажен шумоизоляцией,закрытой форточкой и другими преградами и никак не может тарахтеть как если ты приложил к нему ухо и если просто сделать его тише в кабине,один фиг будет не тот эффект.Чехам просто надо записать звучание каждого своего трака в кабине и вне ее,надеюсь они это сделают ,раз так серьезно взялись за звучание сима
без обид конечно для любителей покатушек без глушителя(это ведь не формула один с ревом моторов,а достаточно комфортные тягачи с неплохим шумоподавлением)
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Февраль 2020 - 00:14
без обид
Димка,если мы будем обижаться,то жить то когда ?
это ведь не формула один с ревом моторов,а достаточно комфортные тягачи с неплохим шумоподавлением)
Я такой звук хочю.
Коллегам, здравствуйте! Как по мне, звуки всего и вся, классные. Однако, скорее всего, я, что то не понимаю! Но вот трещотку, трещотку не хочу! Звук, как в детстве на велосипеде картонку на спицы ставили. Неее, не хочется такое слышать, и слушать!
все это конечно здорово-звуки там,форточка...насколько я понял у чехов есть звукорез для этого.но где цацки для вольвика и звездочки ,ведь не может вся остальная команда дружно вставлять форточки,Я тоже конечно пиво люблю попить,но ведь не до такой степени
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Февраль 2020 - 19:17
ведь не может вся остальная команда дружно вставлять форточкиНу, наверное что нибудь будет! У чехов это, как обычно, "сурпрайз". Сами потом смотреть будем и что нибудь да увидим
МАКО76, да что то затянули они с этим делом...особенно для ренохи
пока кто вроде Piva cделает мод на реалистичное звучание кабины,
Я этот мод не пробовал, может в нем и не так, но вот в целом в модовских звуках, с искажением звуков кабиной, полный провал. У всех. И если у чехов хоть обозначено понимание, что так должно быть, пусть сейчас не очень получается, но мы хоть знаем как надо, то по отношению к модовским звукам, такое ощущение, что парни вообще не подозревают, как оно должно быть. Только и слышишь, что дескать с реального мотора писано и все такое. То есть по прежнему тупо пишут мотор, а не кабину. Вон их последних модов, даже в названии стоит модель двигателя, а не варианты кабин, глушителей. Звучит кабина, выхлоп, впуск, навесное и уж где то, на стопятсотом месте мотор. Так должно быть, а имеем только мотор, да еще и с позиции мыши, живущей в выхлопной трубе. ))
в модовских звуках, с искажением звуков кабиной, полный провал.согласен-такое впечатление,что не в кабине, а на двигле верхом сидишь.
Интересно когда они уже новую Рено Т, в трафик добавят?
пока кто вроде Piva cделает мод на реалистичное звучание кабиныТа что Piva, взять хотя бы товарища - басиста Крейчбаума
новую Рено Т, в трафик добавят?В следующем патче точно добавят
У меня перестало отображаться содержимое (картинки или видео) под спойлером.
Сообщение отредактировал whity: 19 Февраль 2020 - 21:19