Но вот про обе Дакоты ни слова от чехов не было, странно как тоНе переживай, не пропустят они эти два штата.
![:Big-Grin:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Big-Grin.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Но вот про обе Дакоты ни слова от чехов не было, странно как тоНе переживай, не пропустят они эти два штата.
да, ребята, у а меня новости такие, уже написала чуть, в Курилке, со второй половины сообщения там, читать... и снова, распишу поболее, чуть...
я конечно, мягко выражаясь, и насколько позволено - "звезда в шоке", от того, НАСКОК раздулся инсталл ЕТСки и base.csc, более чем в ДВА раза, за два+ года!!! как я, устанавливала 1.45ю... а я ещё хочу, как тоже уже говорила, КОНЕЧН, и АТСку у себя восстановить и установить игру заново, ну, вроде всё для этого есть, ГЛАВНОЕ, есть моя АТСсохранка-сейв, от ТОГДА, начала Февраля-21... ВСЁ, в принципе, должно получиться)), но... мне бы, и это на моём НАСТОЛЬНОМ! ХОТЬ 100 Гигов свободных из 700+ общего размера, моего игрового на настольном, винта "Е"... а сейчас - пока лишь 30+, свободных на настольном и на моей "Ешке", гигов у меня! думала, этого хватит - фигтам... НА ноуте же моём, и того всё меньше...
у АТСки же, инсталляшка и базовый файл, конечно, поменьше раза в два, ЕТСки... ладно, буду ещё, думать-решать чево то...))
по АТСке, снова же выложу, НЕ знаю, насколько это правда, видос о том - чехи возьмутся за разрабу Канады,
Не переживайне переживаю, просто интересна их логика
их логика
Не смеши
Если не ошибаюсь, разрабы сообщали, что в планах в первую очередь воспроизвести исторический 66 хайвей. То бишь из ЛА до Чикаго. Это у них в приоритете, поэтому такой выбор штатов на данном этапе.
Если не ошибаюсь, разрабы сообщали, что в планах в первую очередь воспроизвести исторический 66 хайвей. То бишь из ЛА до Чикаго
Какой смысл? насколько мне писали он ныне весь в ухабах и не используется.. но если сделают хорошо, правда мне Чикаго интереснее 66 где один или два раза всего проехал за годы в атс
Хорошо, что вообще
им в голову пришла эта идеяХоть какая-то картографическая изюминка в игре появится. А то такими методами, как сейчас, до Новой Англии они никогда не доберутся.
Basa,Retrograde R, меня если честно перестала волновать территориальная составляющая игры, как видим новые штаты им удается воспроизводить на высшем уровне, а вот в остальном они топчатся на месте...практически отсутствует логика в логистике, из точки А в точку Б везешь кукурузу, и тут же из точки Б в точку А ее же тебе и предлагают отвезти...ну, это как пример, фактически там все в таком духе, чего только стоят предложения отвезти песок/гравий тысячи за 3 км самосвалом и почему им в голову не приходит разработать алгоритмы промежуточных разгрузок или даже расцепок дабл и трайпл прицепов?..
Вообще я тут задумался, а чего такого чехи сделали за все эти годы с момента выхода игр, ну такого чтобы прям ВАУ? я не смог ответить себе на этот вопрос, потому как новый графон, луна и тому подобное мне все равно
ЕТС для меня "рашн трак симулятор" благодаря картоделам, только поэтому я еще в нее захожу, были большие надежды на АТС но и они тают на глазах...
Сообщение отредактировал ATsarev: 06 Январь 2025 - 18:26
АTsarev, Полностью с тобой согласен.
Сообщение отредактировал Retrograde R: 06 Январь 2025 - 19:19
из точки А в точку Б везешь кукурузу, и тут же из точки Б в точку А ее же тебе и предлагают отвезтиЭто потому что компании сделаны как единое целое. То есть, какая-нибудь Euro Goodies считается одной компанией по всей карте. Нет разделения баз по разным городам, когда одна компания в разных городах считается разными базами.
практически отсутствует логика в логистике, из точки А в точку Б везешь кукурузу, и тут же из точки Б в точку А ее же тебе и предлагают отвезти...ну, это как пример, фактически там все в таком духеДа да, есть такое! Или например, я не давно вёз в ATS зерно на нефтеналивную базу
Да да, есть такое! Или например, я не давно вёз в ATS зерно на нефтеналивную базу
После подарков на рудник, ничему не удивляюсь
После подарков на рудник
Рудокопы тоже люди, праздника хотят)
алгоритмы промежуточных разгрузок
После новогоднего ивента такая надежда теплится,что всё таки будут сборные грузы и разгрузки(из разряда-мечта).Ивент такое продемострировал,что попутный груз всё таки можно взять..
Сообщение отредактировал Dimmu: 07 Январь 2025 - 10:39
ATsarev, Соглашусь, в 24 году расширения карты даже не брал никакие... А из геймплейных фишек даже не вспомню, что вышло за тот год, ну разве что сдвижные тележки на прицепах. Только вот применения у них никакого
Dimmu, Учитывая, сколько времени у чехов обычно проходит от анонса какой либо фишки, до её воплощения, рискуем не дождаться
разве что сдвижные тележки на прицепах. Только вот применения у них никакого
Как никакого? фанатам ездить за дорма зайдёт штрафы и всё такое.. я кстати забыл про эту телегу, надо пойти на прицеп её поставить)) спасибо что напомнил. Если в проекте сделают распределение веса как в реале, каждая дыра по 450 кг, то может пригодится, а пока да, ради того чтобы к рампе задом заезжать как в реале и потом попасть в нужные параметры чтобы не платить штраф на весах
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Январь 2025 - 13:04
от анонса какой либо фишки
Тандемы тому яркий пример..
Сообщение отредактировал Dimmu: 07 Январь 2025 - 13:12
Тандемы тому яркий пример..
Ой не наступай на мою мозоль, похоже не дождусь этих тандемов пока FH5 750XL обкатываю
на моих скоростях игра немножко фризит.
не дождусь этих тандемов
Ой да ладно,Валер!Ждущий "прихода"-всегда его дождётся
!!!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
надежда теплится,что всё таки будут сборные грузы и разгрузки
И зима?