Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12404

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Но вот про обе  Дакоты ни слова от чехов не было, странно как то
Не переживай, не пропустят они эти два штата. :Big-Grin:Не оставят же чехи две дырки на карте. На вряд ли
  • 1

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012
  • Версия ATS:<<...в планах восстановить))>>

Настроение: Блондинка

да, ребята, у а меня новости такие, уже написала чуть, в Курилке, со второй половины сообщения там, читать... и снова, распишу поболее, чуть...

я конечно, мягко выражаясь, и насколько позволено - "звезда в шоке", от того, НАСКОК раздулся инсталл ЕТСки и base.csc, более чем в ДВА раза, за два+ года!!! как я, устанавливала 1.45ю... а я ещё хочу, как тоже уже говорила, КОНЕЧН, и АТСку у себя восстановить и установить игру заново, ну, вроде всё для этого есть, ГЛАВНОЕ, есть моя АТСсохранка-сейв, от ТОГДА, начала Февраля-21... ВСЁ, в принципе, должно получиться)), но... мне бы, и это на моём НАСТОЛЬНОМ! ХОТЬ 100 Гигов свободных из 700+ общего размера, моего игрового на настольном, винта "Е"...  а сейчас - пока лишь 30+, свободных на настольном и на моей "Ешке", гигов у меня! думала, этого хватит - фигтам... НА ноуте же моём, и того всё меньше...

у АТСки же, инсталляшка и базовый файл, конечно, поменьше раза в два, ЕТСки... ладно, буду ещё, думать-решать чево то...))

по АТСке, снова же выложу, НЕ знаю, насколько это правда, видос о том - чехи возьмутся за разрабу Канады, 

Скрытый текст

АТСке, почти ДЕСЯТЬ лет и прогресс за эти годы - и я увидела, всё, чево пропустила со своей последней АТС 1.38, все видосы по выходившим ДЛС-штатам смотрела - в общем, нарисовано почти полстраны, но с запада на восток, а не наоборот! как было по рял-истории... но САМОЕ трудное, конечно впереди, на Восточном Побережье - плотность городов и населения, ГОРАЗДО больше... хотелось бы, увидеть НьюЙорк, Вашингтон и Майами - от SCS, а не на "Coast to Coast"-карте, но... ДА, и в Канаде по сравнению со Штатами, мало населено, в основном всё на Юге, а на Северах - необитаемый Нунавут... но даже это, не особо помочь может... а по поводу Аляски... вроде бы, есть отдельный сим, вышел за эти годы, "Аляска Траксим Симулятор", или я чево то путаю...? я ещё ток ПЫТАЮСЬ, по Америке - вернуться в тему...))

в общем думаю, модовые карты Coast to Coast, CanaDream, про карту Мексики уж и не говорить, ещё долго будут лучшими, для АТСки... :Smug:  :smile: 

да... ну и там же в Куриле я уже написала подробнее, чево думаю по этому поводу и коммент мой, в том видео на канале том...))
в общем, ХОТЕЛОСЬ БЫ, чёб это всё было бы так, но... поглядим, посмотрим... и, чево у меня, с апдейтами любимых игрушек получится, а ведь ещё есть - куча моих прочих в рялке дел, плюс другие игры в инете, плюс - смотреть в эти Январские все дни (впрочем как и дальше)), фейерверочные видео на Ютюбе... ладно, БУДУ стараться, всё это всё, как то успевать сделать)) главное, Я ХОЧУ, этого всего :Smug:  :smile:

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Не переживай
 не переживаю, просто интересна их логика :Thinking:  :Big-Grin:
  • 2

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Scania v2

их логика

:02194:  Не смеши 

• 3

Basa

Basa
  • Реальное имя:Кирилл
  • Версия ETS2:Свеженькая
  • Версия ATS:Тоже свеженькая

Если не ошибаюсь, разрабы сообщали, что в планах в первую очередь воспроизвести исторический 66 хайвей. То бишь из ЛА до Чикаго. Это у них в приоритете, поэтому такой выбор штатов на данном этапе.

• 0

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Если не ошибаюсь, разрабы сообщали, что в планах в первую очередь воспроизвести исторический 66 хайвей. То бишь из ЛА до Чикаго

Какой смысл? насколько мне писали он ныне весь в ухабах и не используется.. но если сделают хорошо, правда мне Чикаго интереснее 66 где один или два раза всего проехал за годы в атс :Smoking:

• 0

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

Basa, тогда зачем им сейчас Луизиана? Не логично :Thinking: 

Арканзас и Небраску они зря делали, 66-й их не затрагивает :Big-Grin: 

Им надо было сразу после Канзаса Миссури и Иллинойс делать,  тогда б миссия была выполнена :Winking:

• 3

Basa

Basa

ATsarev, За что купил, за то и продаю  :smile: 
Ну во первых это ответ на вопрос про две Дакоты.
А во вторых, мы же не знаем на каком этапе им в голову пришла эта идея. Видимо Арканзас с Небраской были в высокой степени готовности

• 3

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

Хорошо, что вообще

им в голову пришла эта идея
 Хоть какая-то картографическая изюминка в игре появится. А то такими методами, как сейчас,  до Новой Англии они никогда не доберутся.  :Smoking:
  • 0

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

Basa,Retrograde R, меня если честно перестала волновать территориальная составляющая игры, как видим новые штаты им удается воспроизводить на высшем уровне, а вот в остальном они топчатся на месте...практически отсутствует логика в логистике, из точки А в точку Б везешь кукурузу, и тут же из точки Б в точку А ее же тебе и предлагают отвезти...ну, это как пример, фактически там все в таком духе, чего только стоят предложения отвезти песок/гравий тысячи за 3 км самосвалом :Big-Grin:  и почему им в голову не приходит разработать алгоритмы промежуточных разгрузок или даже расцепок дабл и трайпл прицепов?..

Вообще я тут задумался, а чего такого чехи сделали за все эти годы с момента выхода игр, ну такого чтобы прям ВАУ? я не смог ответить себе на этот вопрос, потому как новый графон, луна и тому подобное мне все равно

ЕТС для меня "рашн трак симулятор" благодаря картоделам, только поэтому я еще в нее захожу, были большие надежды на АТС но и они тают на глазах...

Сообщение отредактировал ATsarev: 06 Январь 2025 - 18:26

• 8

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

АTsarev, Полностью с тобой согласен.  

Сообщение отредактировал Retrograde R: 06 Январь 2025 - 19:19

• 0

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

из точки А в точку Б везешь кукурузу, и тут же из точки Б в точку А ее же тебе и предлагают отвезти
Это потому что компании сделаны как единое целое. То есть, какая-нибудь Euro Goodies считается одной компанией по всей карте. Нет разделения баз по разным городам, когда одна компания в разных городах считается разными базами. 
  • 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

практически отсутствует логика в логистике, из точки А в точку Б везешь кукурузу, и тут же из точки Б в точку А ее же тебе и предлагают отвезти...ну, это как пример, фактически там все в таком духе
Да да, есть такое! Или например, я не давно вёз в ATS зерно на нефтеналивную базу 
  • 0

vladic302

vladic302

Да да, есть такое! Или например, я не давно вёз в ATS зерно на нефтеналивную базу 

После подарков на рудник, ничему не удивляюсь

• 0

NickTrucker

NickTrucker
  • Реальное имя:Никита
  • Грузовик в ETS2:Iveco Hi-Way
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL 780

После подарков на рудник

Рудокопы тоже люди, праздника хотят) 

• 5

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
алгоритмы промежуточных разгрузок

После новогоднего ивента такая надежда теплится,что всё таки будут сборные грузы и разгрузки(из разряда-мечта).Ивент такое продемострировал,что попутный груз всё таки можно взять.. :Smug:  

Сообщение отредактировал Dimmu: 07 Январь 2025 - 10:39

• 4

Basa

Basa

ATsarev, Соглашусь, в 24 году расширения карты даже не брал никакие... А из геймплейных фишек даже не вспомню, что вышло за тот год, ну разве что сдвижные тележки на прицепах. Только вот применения у них никакого  :Big-Grin: 
Dimmu, Учитывая, сколько времени у чехов обычно проходит от анонса какой либо фишки, до её воплощения, рискуем не дождаться  :Straight-Face:

• 7

vladic302

vladic302

разве что сдвижные тележки на прицепах. Только вот применения у них никакого

Как никакого? фанатам ездить за дорма зайдёт :smile:  штрафы и всё такое.. я кстати забыл про эту телегу, надо пойти на прицеп её поставить)) спасибо что напомнил. Если в проекте сделают распределение веса как в реале, каждая дыра по 450 кг, то может пригодится, а пока да, ради того чтобы к рампе задом заезжать как в реале и потом попасть в нужные параметры чтобы не платить штраф на весах

Сообщение отредактировал vladic302: 07 Январь 2025 - 13:04

• 0

Dimmu

Dimmu

от анонса какой либо фишки

Тандемы тому яркий пример.. :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Dimmu: 07 Январь 2025 - 13:12

• 2

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

Тандемы тому яркий пример..

Ой не наступай на мою мозоль, похоже не дождусь этих тандемов  :Confused: пока FH5 750XL обкатываю  :prof07:  на моих скоростях игра немножко фризит. 

• 0

Dimmu

Dimmu

не дождусь этих тандемов 

Ой да ладно,Валер!Ждущий "прихода"-всегда его дождётся :Big-Grin:  :Dizzy:  :Laughing: !!! 

• 3

Поблагодарили 1 Пользователь:
sowa

wik412

wik412
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР
Миссури - Спрингфилд
  • 18

Поблагодарили 14 Пользователи:
sowa , bobr1609 , 19AMD74 , whity , Вован 987 , Малышаня , saper86 , Виктор , Barsuk , Revanik , NickTrucker , Alex29RUS , SeDiK , Dimmu

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

надежда теплится,что всё таки будут сборные грузы и разгрузки

И зима?  :Winking:

• 2

wik412

wik412

Оглядываясь на 2024 год!
  • 14

Поблагодарили 14 Пользователи:
Belmondo , Alex29RUS , urykovoff , 19AMD74 , alexanych , bobr1609 , whity , Vel_07 , saper86 , NickTrucker , SeDiK , Barsuk , Revanik , Dimmu

wik412

wik412

SCS On The Road — Интервью с завода-изготовителя Kenworth

• 14

Поблагодарили 10 Пользователи:
alexanych , Barsuk , 19AMD74 , Виктор , whity , SeDiK , Alex29RUS , NickTrucker , Revanik , Вован 987

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено