Всё!
Аж шесть штук дают..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Сегодня новая Volvo для ETS выйдет вечером.
Сообщение отредактировал Малышаня: 17 Декабрь 2024 - 13:08
Сегодня новая Volvo для ETS выйдет вечеромМы уже в курсе
Ну может не все еще. Может для кого-то это полезная информация
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
для кого-то это полезная информацияА кому-то, вообще, по фиг...
для кого-то это полезная информацияЯ ещё 14 числа знал об этом
А кому-то, вообще, по фиг...
А кому-то, вообще, по фиг...
Только не мне. Я раньше уже возмущался, почему Ивеко и Вольво не обновляют - и вот, получите То ли не я один об этом писал, то ли чехи мои посты читают
А кому-то, вообще, по фиг..
Да ! Scania вот это трак, а остальные так чтоб бы было
|
|
В етс обнова пошла, будут две вольво и кабину XXL добавят.
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
VOLVO FH5 и VOLVO FH6 УЖЕ В #ETS2
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
В етс обнова пошла,А мне вот интересно, вчера прилетела(игру просто запустил, может и раньше она была) обнова в АТС. Да такая , что рейс обломался не законченный. И вот гадаю, что на 600 метров обновили
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Вполне неплохие вышли новые FH. Сделаны вполне добротно как интерьер так и экстерьер, без явных каких-то косяков. Снаружи смотрится достойно, внутри сидеть приятно, как говорится. Все кабины, шасси присутствуют в отличии от Iveco. В принципе на этот раз Чехи довели все до ума. Машина имеет множество поклонников, и они наконец-то дождались пополнения в семействе Volvo .
Лично я не катаю уже давно Европу, поэтому жду 25 год и надеюсь он пройдет под эгидой ATS: новые грузовики, доведение до ума ранее выпущенных "огрызков" и конечно новые территории USA
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
На вчерашнем новогоднем стриме может кто в общих чертах обрисовать что нас ожидает? а то изза работы некогда смотреть его, разве что в Вск и то не факт, поглядим как по времени будет и планах
обрисовать что нас ожидает?
Реворк Скандинавии и Бенилюкса,электро DAF XF,реворк и новый Mercedes,новые грузы Cargo pack от Krone,электро MAN E6,обновление Scania NG,тандемы и одиночки(здесь у меня сомнения),тюнинг Iveco(dlc) с возможностью покраски дуг и лайтбаров,Kenworth 990,Peterbilt 579 NG,реворк Peterbilt 389 Prime X,новый Volvo VNL,п/прицеп Walinga,электро Cascadia ну и новые штаты..
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Декабрь 2024 - 07:57
|
|
ТАНДЕМЫ, НОВЫЕ ТЯГАЧИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ! ЧТО ЖДАТЬ В #ATS и #ETS2 в 2025?
|
|
электро MAN E6
Вообще-то анонсировали полный реворк MAN TGX Euro5.
Кстати, может быть кому-то будет важно, Павел Шебор на стриме также поговорил немного о смене сезонов, которые давно уже ждут многие игроки.
Он подтвердил, что рождественский эвент на зимней карте является одним из ранних тестов зимней погоды. Однако на текущий момент сезоны не находятся в активной разработке и по внутренним причинам все работы по ним отложены. В ближайшее время никаких перемен в этом направлении ожидать не стоит.
Сообщение отредактировал kv0: 20 Декабрь 2024 - 12:40