Ну справедливости ради, чехословаки пока и не давали возможность электротрак в собственность приобрести. Это костыль от мододелов.
Думаю появятся и зарядные станции со временем в игре. Для разрабов несложно их сделать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну справедливости ради, чехословаки пока и не давали возможность электротрак в собственность приобрести. Это костыль от мододелов.
Думаю появятся и зарядные станции со временем в игре. Для разрабов несложно их сделать.
При чём тут я?
Да ты тут не причем Это я в целом, для полной ясности так сказать.
для полной ясностиТа вот интересно, как зарядка для данного грузовика будет реализована. Наверное тупо добавят на заправки розетки
Наверное тупо добавят на заправки розетки
Наверное, от этих разработчиков можно получить совсем не ожидаемое
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Та вот интересно, как зарядка для данного грузовика будет реализована. Наверное тупо добавят на заправки розетки
Ну, да. Приехал на заправку и ушёл в кафешку часа на 2-3 )))
Ну, да. Приехал на заправку и ушёл в кафешку часа на 2-3 )))
Ну пишут что на специализированной 500 км хода можно за час накинуть:
Ну и чисто логически, ночной зарядки должно хватать как раз на 9 часов рабочего дня.
Думаю с таким учетом и спроектировано.
Правда и "медленные" 43 кВт это конечно уже очень далеко не бытовая розетка))
Удивительно, что тут КПП присутствует. У легковых электричек (да и у многих гибридов, например, тойотовских) ее нет.
Сообщение отредактировал lonesome stranger: 31 Май 2024 - 19:01
Обзор новой "Renault Trucks E-Tech T"
Та вот интересно, как зарядка для данного грузовика будет реализована.вот тебе ответ, на интересующиейся твой вопрос
НАШЕЛ ЗАРЯДНЫЕ СТАНЦИИ В #ETS2 1.50 - ЭЛЕКТРОБУСЫ И ЭЛЕКТРО ТРАКИ СКОРО?!
у многих гибридов, например, тойотовских) ее нет.
Есть, как раз у гибридов. У Тойоты гибриды ездят на электро до 40 км/ч, а дальше запускается ДВС, как у обычных а/м
Есть, как раз у гибридов. У Тойоты гибриды ездят на электро до 40 км/ч, а дальше запускается ДВС, как у обычных а/м
Нет, это достаточно широкое заблуждение, причем сразу по всем пунктам.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
турнир: кто быстрей?Тцс, не пали хату
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Похоже делают Айову.Как то не логично получается. У чехов, не у тебя А Дакоты гиде
А Дакоты гиде
А Дакоты пока что пролетают. Чехи хотят как можно быстрее выйти к Великим Озёрам и закрыть территории, по которым проходило историческое Шоссе 66. Так что наиболее вероятная последовательность выхода DLC: Арканзас -> Миссури -> Айова -> Иллинойс.
А вот дальше чёрт их знает, то ли сначала Луизиану, то ли Дакоты выкатят.
Сообщение отредактировал kv0: 07 Июнь 2024 - 15:28
историческое Шоссе 66
Так логично, как то не думал о таком развитии. Просто до этого, они как то квадратно, с юга на север.....
Ну да ладно в любом случае, глядя на темпы, есть вероятность того, что доживу до всей карты штатов