Пойдет игра на процессоре i5-4460?
Пойдёт, но местами будут сильные просадки fps.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пойдет игра на процессоре i5-4460?
Пойдёт, но местами будут сильные просадки fps.
Главное - назначить кнопки для ее включения. Начинает работать после 55 миль в час, в км/ч переведете. В настройках включать не обязательно. Чтобы перейти на другую полосу или повернуть - надо тормозить до скорости ниже 55 миль в час. Как-то так...
Спасибо! Я в настройках включил и думал будет работать сразу
У меня процер AMD Ryzen 3 3200G и нормально катаю
Поскрипывание тормозных колодок при плавной остановке добавилось в 1.50.
В скором времени,похоже,нас ожидает еще одно дополнение строительной техники в оба сима,английской JCB.Стрим сегодня будет по этому.А затем выпуск.
Сообщение отредактировал Dimmu: 23 Май 2024 - 13:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
312 рублей новое дополнение в Steam.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
А вот, собственно, и новость в блоге об этих дополнениях:
ATS и ETS2: выпуск пакета оборудования JCB
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
А чего же не дали ссылку на бандл со скидкой?
DLC сразу на обе игры за 312 руб:
https://store.steamp...nt_Pack_Bundle/
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
DLC сразу на обе игры за 312 руб
А вот это годное предложение
whity, я эти трактора каждый день вижу, ну их в пень)) но идея интересная со стороны чехов. Как по мне, добавили бы пак бобиков(бобкат) или кеташпиллеров(кеты) погрузчики эти малые, всяко лучше тракторов.. но это уже кому как
бесплатно должны раздавать
Размечтался они ж нищие как бэ, деньги на зарплаты только за счёт продаж собирают)) они ж не EA Sports или Рокстар
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Май 2024 - 02:20
они ж не EA Sports или РокстарСравнил, однако же ж!!!
Новое скрытое dlc для ATS-SteamDB Unknown App 3012580.
Harvey Specter, и что это может означать ? может намек на мак пиннакл.
бесплатно должны раздавать
Я опять эти длс на халяву взял.
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
FINAL BIG UPDATE • Truckers Of Europe 3 New Update • Latest announcement. @WandaSoftware
Truckers Of Europe 3
А это то здесь зачем ?
lonesome stranger, у меня нет, всяко пробовал)
думал виноват мод air brake sound mod, отключил, ничего не поменялось
на 1.50 начала карта прогреваться при тех же настройках что и раньше, на экспериментальной бете вроде не было...
Сообщение отредактировал ATsarev: 25 Май 2024 - 21:36
что это за черточки справа снизу в окне роад адвизорПоходу, скрытая дорога