И где этот Winterland находится-для ATS
Знак на карте будет, как возьмёшь груз.
Лепота!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
И где этот Winterland находится-для ATS
Лепота!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ничего нет-ни маршрута,ни расстояние/время доставки.Только красный флажок.Прицеп с ивента.
Наконец-то интересный эвент замутили, интересно, как трак себя на снегу ведет, физику прикрутили или как на асфальте
Ничего нет-ни маршрута,ни расстояние/время доставки.
Ничего и не будет пока не притащишь прицеп к значку. Раскрой карту и найдёшь.
как трак себя на снегу ведет
Заносит.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Наконец-то интересный эвент замутили, интересно, как трак себя на снегу ведет, физику прикрутили или как на асфальте
Прикрутили
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Прикрутили
Заносит.
Хорошо, глядишь года через два-три смену сезонов сделают)
смену сезонов сделаютЯ вот как то не интересовался, а есть они вообще? Игры с плавной сменой сезонов?
Я вот как то не интересовался, а есть они вообще? Игры с плавной сменой сезонов?
Я не припомню, но я верю в SCS, верю что они способны на это и смена сезонов появится сразу вслед за DLC "Сердце России", а потом и DLC "Вся Россия" с возможностью отключения загнивающей Европы Хороший будет подарок на Новый Год 2050
а есть они вообще? Игры с плавной сменой сезонов?
В Farming simulator 22 вполне сносно реализовано. Все сезоны ярко выражены со всеми признаками
Раскрой карту и найдёшь.
У меня зрение не 100%-не могу найти на карте.Какой штат ближе всего к локации
Harvey Specter, заказ берешь новогодний и появляются порталы.
Тю блин, я то думал реально зиму завезли. А тут просто куда то, где то попасть надо. Не сомневаюсь, что там, в каком то винтерленде зима, но меня это явно не интересует. Мимо.....
Не верьте Гугля-переводчику,
Да я уж понял,что он наврал..
А в Америке та же волшебная страна,что и Европе?
страна,что и Европе?
Я не катаю Европу. Наверно такая же.
Мимо
Мазила, надо было лучше целиться...
Надо попробовать, а то что-то забросил я руль на полку...
Чего-то я тупой такой что ли? Груз взял, точку назначил, приехал к этой точке и что дальше? Как ее увидеть? Как заставить портал сработать? Если он есть конечно...
Как ее увидеть?
Снежинки падают,их трудно не заметить,если не используешь моды на замену иконок.У себя на всякий случай отключил,мало ли..
Сообщение отредактировал Dimmu: 14 Декабрь 2023 - 17:17
Снежинки падают,их трудно не заметить,если не используешь моды на замену иконок.У себя на всякий случай отключил,мало ли..
короче, надо найти спиральку, она где-то на заправке рядом, едешь туда, там небольшой фейерверк из снежинок и вуаля, попадаешь в зиму))
Чего-то я тупой такой что ли? Груз взял, точку назначил, приехал к этой точке и что дальше? Как ее увидеть? Как заставить портал сработать? Если он есть конечно...
Портал, это точка на карте, они появляются после взятия груза. К ней проложить маршрут надо) Там будет типа снегопад, туда заехать, заглушить мотор и тепепорт.
Странно ,что "белых мух" не наблюдается ..
Поехали смотреть и выполнять Всем удачи
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Что то не понял? Уже 2 раза после просмотра видеосцены не могу завести трак?!!! Не реагирует на кнопку "Е"!!! Первый раз пришлось вызывать техничку, и отменять доставку. А другой раз - помогло перезаход в игру. Или у меня лыжи не едут, или ... ?
или ... ?Первым делом старый способ - проверь целостность файлов.