расслабьсяА я и не напрягался...
![:Laughing:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Laughing.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
расслабьсяА я и не напрягался...
черепаху можете забирать, хотя я только 4 рейса сделалЧтобы забрать черепаху, нужно сделать всего 1 рейс в Подгорицу или из неё.
Проехал я три рейса по Балканам. Места красивые, города прикольные, но частые крутые повороты и куча пунктов оплаты, пограничные пункты... едешь в режиме постоянного разгона-торможения. Что-то я даже устал. Старею что ли...
лучше подожать полной оптимизации балканДолго ждать будем! Испания когда вышла? Я сейчас на ней играю, местами так фризит, что бесит не шуточно
Взял и я данную обнову. С одной стороны - из чувства зависти к тем, кто купит это DLC. Поясню. Вы будите обсуждать новую карту, делится снимками, впечатлениями, эмоциями ... А я только облизываться.
Я человек не завидный и слюни глотать что кто то катается по балканам мне не к чему .
Взял
Ну и правильно Положительные эмоции в наше нелёгкое время необходимы
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Всем привет. Поздравляю всех со вчерашним выходом длс Балканы. Теперь ждем штат Канзас! Выход штата уже не за горами.
Виктор, а где? Что то не найду.
Сергей все просто, Cruising The Balkans на Wotr и жмете на Events
|
|
Cruising The Balkans на Wotr и жмете на Events
Вот там я что то и не нахожу!? А выше, Владимир пишет, что:
Чтобы забрать черепаху, нужно сделать всего 1 рейс в Подгорицу или из неё.
Так мне думается более правильно? Или нет?
Сообщение отредактировал SeDiK: 20 Октябрь 2023 - 16:22
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
мне думается
Да, должна быть хоть одна доставка
|
|
мне лучше всех, не купил и не собираюсь
и деньги целы, и чехам дулю
до выхода ХоР нихт покупок в етс
не купил и не собираюсьНу, что тебе сказать на это? Зря
Я вот, пару плакатов зафиксировал. Надо будет себе симку туристскую приобрести
Я во времена своей моряцкой жизни бывал в Адриатике, а именно в Черногории (Монтенегро), "итальянизированное" название Черногории. Там есть порт, Бар называется. Я там менялся. А ведь действительно, горы чёрные, как будто тушь разлили. С борта самолёта смотрятся очень даже прикольно!
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Места красивые, города прикольные, но частые крутые повороты и куча пунктов оплаты, пограничные пунктыЛично мне все нравится, а погранпункты: что ж вы хотели-Была одна Югославия,а сейчас 7 стран
Места красивые, города прикольные, но частые крутые повороты и куча пунктов оплаты, пограничные пункты... едешь в режиме постоянного разгона-торможения.
Больше напрягают частые ограничения 30-40 км/ч, иногда в довольно нелепых местах.
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Кстати, такое наблюдение. По условиям ивента, надо доставить груз на расстояние 200+ км. Смотрим, у нас есть предложение на 130 км. Что ж, накрутим немного, покатаемся по окрестностям... отлично, получилось 270, )) сдаем груз, а рейс то не засчитывают, нет там 200+... вот так, имейте в виду...
у нас есть предложение на 130 кмОткрываем сайт WoTr и смотрим в Журнале какое расстояние там написано (оно показывается сразу, как только груз взят) и можно проехать больше, можно проехать меньше, но именно эта цифра пойдёт в зачёт...
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
у меня очередное обновление прришло. игра не запускается даже с новым профилем без модов. вылет
с новым профилем без модов. вылет
Лог ребятам покажи, знатоки подскажут