Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Пеликан на крючке мне вполне по душе Будет стимул в ивенте поучаствовать
Да и скины, кстати, очень красивые
Да и скины, кстати, очень красивые
Да,волки по душе
Парни извините если не в тему ,у кого есть возможность приобретать дополнения в стиме?Можете помочь.
у кого есть возможность приобретать дополнения в стиме?
У всех. В чём проблема? Обсудим, поможем
SCS руки потирают, со словами, сейчас начнется
Ну что погнали 1099 рублей. Всех с обновой )
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Во народ уже в пути
Шикарное DLC, три рейса выполнил, буря эмоций, как ребенок радуюсь
С общественным транспортом SCS не сильно заморачиваются. Налепили новый скинчик на ПАЗ - и так сойдёт.
Ого! Аж до 19 декабря!
С общественным транспортом SCS не сильно заморачиваютсяХорошо, что колёса не от легковушки, как на "буханке" было
Вадим, ну ты гонщик, Вадим Я только на четвёртый рейс не торопясь загрузился.
В целом пока всё очень нравится. Очень красивое расширение. Хорошая детализация. Красивые места. Некоторые места почему-то Сочи напоминают )
Правда ФПС у меня как-то нестабильно держится. Очень часто проседает. Может потому что есть недоработки, а может комп потихоньку умирает. Пока не пойму
Случайно нашёл скрытую дорогу в Сараево. Улочка прям узкая-узкая Интересно по такой прокатиться
на четвёртый рейсБлин, я даже ещё игру не запускал...
я даже ещё игру не запускал
Виктор, до 19 декабря успеешь запустится
Очень часто проседает.
Да, бывает, только у меня фпс прыгает вверх с 60 на 65
Забыл сказать, черепаху можете забирать, хотя я только 4 рейса сделал
Меня что то на балканы и не тянет, на старости лет обленился совсем даже ивент не охота проходить.
у меня фпс прыгает вверх
Я масштаб до 200 понизил и вроде плавно всё пошло. Прям кайфую от поездок
Меня что то на балканы и не тянет
Зря, Валер. Очень красивое расширение. Прям удовольствие от игры получаю. Понятное дело, что работает эффект новизны, но посмотреть и правда есть на что. Я замучился головой крутить
я даже ещё игру не запускал...
Вить, бросай все дела и сядь поиграй, расслабься
черепаху можете забирать,
Виктор, а где? Что то не найду.
Да, выше писал, что не буду брать данное дополнение! Но ... Эмоции вещь конечно важная. Но и головой думать надо. Это я про себя. Так вот. Взял и я данную обнову. С одной стороны - из чувства зависти к тем, кто купит это DLC. Поясню. Вы будите обсуждать новую карту, делится снимками, впечатлениями, эмоциями ... А я только облизываться. Ну и главное. Это можно всяческие раскраски не брать, прицепы, и прочее. А тут - территория. Иметь, все страны, что ранее выпущены. И не взять новую, базовою составляющею игры?! Глупость! Вот так я и перерешил. Несерьёзно? Может быть.Пусть будет так. Но зато с новыми городами.
Сообщение отредактировал SeDiK: 20 Октябрь 2023 - 13:10