Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12376

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

правда от света в кабине смысла не вижу, всё равно там ничего не делаешь

Вот тут не соглашусь. Смысл - как минимум в создании атмосферы. Я когда ночью/вечером на паркинг заезжаю и глушу двигатель, то во тьме, если поблизости нет фонарного столба, рука невольно тянется к выключателю света.  :Big-Grin:А то если света в кабине нет, приехал - и сидишь как тот дурак в кромешной тьме: ни оглянуться вокруг (ибо ничего не видно), ни в спальник пройти, ни почитать перед сном...  :smile: 

Скрытый текст

Уже очень давно езжу со светом в кабине, и уже не представляю как можно без него. :smile: Если вижу, что в траке нет света, а делать его для конкретного трака лениво, просто ставлю универсальный свет в кабине от SiSL-а, цепляемый на локатор шторок на лобовое (а при надобности, через сейв добавляю и сами шторки, помимо света). 

• 8

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

так это и есть пока эксперимент.Потрогают,пощупают и в будущем введут как полноценную функцию

поглядим.. их типа датчик дождя не зашёл, работает через одно место, а вот активный круиз самое то :avtoledi:

knox_xss, Саш, ты не в реале :Big-Grin: а в игре не шибко лично нужен этот свет, разве что для атмосферы)) а так какой смысл? бумаги не заполняешь, при курении он нафиг сдался, а в целом - моды есть, жду на внл подсветку салона :Smoking:

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

датчик дождя не зашёл, работает через одно место

Ну не скажи. Нормально он работает. Лично мне очень понравилась эта функция.

в игре не шибко лично нужен этот свет

Кому как. Я уже неоднократно высказывал мнение, что если в этой игре не создавать свою собственную атмосферу, то долго в неё играть не получится. Это ведь как в детстве. Мало просто машинку по песку катить. Нужно еще придумать сценарий: куда она едет, куда потом поедет, что с ней случится ) Без фантазии никуда 

• 14

Виктор

Виктор
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Scania v2

Нужно еще придумать сценарий
 Именно  :privetstvie-266:
  • 4

Serj2683

Serj2683
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Steam Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Mercedes Benz MP4
  • Версия ATS:Steam Актуальная
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Отдых
А никто не подскажет,что с адаптивным круизом происходит?Почему пока выше 65 км/ч не разгонится,он машину оттормаживает.
  • 0

vladic302

vladic302

Тимур, так без фантазии и не работаем Тимур в атс :smile: но стало не хватать чего то нового в игре, интерес падает изза этого и эти 2К миль с трудом проходишь... а ведь когда то и по 4К делал за день и играл по 6 часов 

что с адаптивным круизом происходит?Почему пока выше 65 км/ч не разгонится,он машину оттормаживает.

Смотря как он настроен.. правда как не регулируй его, всё равно тупит и оттормаживает трак при проезде рядом с соседним траффиком

• 2

Serj2683

Serj2683

Смотря как он настроен.
 До бэты всё чётко работало.Допустим,едешь по городу 50 км/ч,ткнул круиз,и машина едет 50.А сейчас сразу авариййное торможение включается.И так,пока не разгонишься свыше 65 км/ч.Выше 65 работает,но если едешь на круизе допустим,80 км/ч и догоняешь машину,то если она оттормозится ниже 65,то моя уже не разгоняется.

С выключенным в настройках адаптивным,круиз работает во всём диапазоне от 30 км/ч и выше.

• 0

Тимур

Тимур

С выключенным в настройках адаптивным

А может лучше аварийное торможение отключить? Мне как-то сразу не понравилось как работает эта функция в игре. А сам по себе адаптивный круиз вроде неплохо работает

• 2

Serj2683

Serj2683

Тимур,Пробовал,аварийное торможение не влияет.Лечится только отключением адаптивного,поэтому с этим вопросом я и здесь.

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

knox_xss, Саш, ты не в реале :Big-Grin: а в игре не шибко лично нужен этот свет, разве что для атмосферы)) а так какой смысл?

С таким же успехом можно сказать, каков смысл в фонарных столбах и освещении улиц ночью (фары же трака и так дорогу освещают!), или, допустим, каков смысл в дожде - мы же "не в реале", всё равно не мокнем! Да и дворники тоже можно убрать, раз дождь не нужен...  Т.е. если продолжить, всё можно свести к такой картине: вместо трака у тебя - белая квадратная коробочка, четыре колёсика, похожих на игрушечных, не дорога, а такая клеточная плоскость (как в BeamNG), по которой ты едешь просто вперёд и всё. Ну прям фильм "Эквилибриум-2". :Yawn2:

• 14

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

что с адаптивным круизом происходит?Почему пока выше 65 км/ч не разгонится,он машину оттормаживает
Ничего особенного не происходит, просто адаптивный круиз снова не работает. Случайно сломали в последнем патче.
  • 3

Serj2683

Serj2683

Ничего особенного не происходит, просто адаптивный круиз снова не работает. Случайно сломали в последнем патче.

А ну тогда всё хорошо,а то я думал у меня ман бракованный :Big-Grin:

• 2

wik412

wik412
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Канзас - Достопримечательности
  • 14

Поблагодарили 14 Пользователи:
bobr1609 , 19AMD74 , saper86 , mel.2010 , whity , alex2017 , Вадим , Вован 987 , NickTrucker , МАКС76 , urykovoff , Barsuk , SeDiK , Revanik

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH5 750XL
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:VOLVO VNL860

Настроение: T248

У меня круиз контроль нормально работает.

Скрытый текст

• 7

Поблагодарили 1 Пользователь:
alex2017

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

Опять чехи нам скучные картинки показывают :smile:  шутка, как обычно жду новые штаты, жду их так же как обновления российских карт :Big-Grin:

knox_xss, BeamNG попрошу не трогать :Big-Grin:  я на эту игру смотрел с большим презрением как на нечто непонятно для чего выпущенное, пока ребенок не заставил меня с ним поиграть по сети...мои презрения остались на том же уровне кроме одного - физика! Физика в данной игре соответствует реальной где то на 90-95% на мой взгляд, я из-за нее даже Дакар последний удалил ибо не смог более играть на "кирпичике" скучно бредущем по бездорожью :Smoking:

• 0

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

так без фантазии и не работаем но стало не хватать чего то нового в игре, интерес падает 

Стало быть батенька фантазия у тебя не очень.  :Winking:   Лично я жду любого свободного времени что бы прокатиться по ATS,да по дальше!!!  

• 0

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

Нормально он работает

Абсолютно точно! Даже понормальней, чем на некоторых тачках в реале.  :Laughing:

• 1

vladic302

vladic302

Стало быть батенька фантазия у тебя не очень

Нормальная, просто как не раз писал - без нормальных вещей, игра ныне быстро надоедает.. рация, нормальный тюннинг траков, вещи в салон трака, равно как и нормальную навигацию.. кому как, былого фанатизма на данный момент мне игра не вернёт, разве что мега пупер обнову завезут. На данный момент меня держит в игре работа с наёмниками, новая внл и ещё несколько вещей, остальное мимо кассы :Smug:

Лично я жду любого свободного времени что бы прокатиться по ATS,да по дальше!!!  

Удачи :Winking: мне в реале на мелкой нервов хватает изза наших оленей на дороге, теперь и велобайкеры повылазили с самокатчиками посреди полосы как авто.. вчера чуть не снёс одного на велике, освещение не очень было на улице

Сообщение отредактировал vladic302: 14 Октябрь 2023 - 03:26

• 1

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

рация, нормальный тюннинг траков, вещи в салон трака...
А другое тебя не беспокоит? У меня на двух машинах пробег уже больше миллиона километров на каждой, а они все как новые. Сделали бы чтоб тот же мотор однажды уже нельзя было починить и надо было покупать новый. Про трёх наёмниц вообще не говорю - у них там пробег по три с половиной миллиона км, а они всё ездят и не жалуются. Железные тётки...
  • 5

Тимур

Тимур

игра ныне быстро надоедает

Такая же ерунда. Как уже только ни мотивировал себя, хватает на пару рейсов и всё. Вот Русмап сейчас хоть иногда возвращает в игру )

разве что мега пупер обнову завезут

Да тоже уже не надолго хватает. Максимум ивент откатываю и снова интерес пропадает. 

• 4

Serj2683

Serj2683

Revanik,Валер,я об этом.В конце вообще ничего не нажимаю 

Скрытый текст

• 0

vladic302

vladic302

Y@mm, как уже писал, меня больше это интересует.. но если такое будет, не против подобного

Сообщение отредактировал vladic302: 14 Октябрь 2023 - 09:10

• 0

wik412

wik412
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Арканзас – исследовательская поездка
  • 15

Поблагодарили 14 Пользователи:
NickTrucker , 19AMD74 , МАКС76 , alexanych , whity , bobr1609 , Barsuk , Dimmu , SeDiK , urykovoff , Вадим , Вован 987 , Revanik , saper86

RubberDuck

RubberDuck
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.47
  • Грузовик в ETS2:MAN TGA XXL
  • Версия ATS:1.47

им погоду через одного подавай и грязь на грузовиках..

Эта фишка есть даже в мобильной версии ЕТС2 под названием "Truckers of Europe". Если это можно сделать на андроиде, то на PC сам бог велел. 

• 3

vladic302

vladic302

RubberDuck, моды ж накидали грязь в виде мода на грузовики и прицепы в своё время, думаю и у чехов выйдет.. 

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено