О,многострадальный и не совершенный Going East!Терпи..Я верю,твоё время придёт..Когда нибудь.
А там паромы ходят ?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
О,многострадальный и не совершенный Going East!Терпи..Я верю,твоё время придёт..Когда нибудь.
А там паромы ходят ?
А там паромы ходят ?
А ты вообще в игру играешь?
да и этот кусок карты у меня есть
К чему вопрос про паромы?
К чему вопрос про паромы?
Остров небольшой а вот паромы - реальные я не видел .
Остров небольшойКакой ещё остров? Going East это новые дороги и пункты назначения на территории Польши, Чехии, Словакии и Венгрии
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Это новый груз?Вроде такого ещё не было
Это блин ковшик .
World of Trucks maintenance ahead
Запах эвента чую и тыквы и яблок и - удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 12 Октябрь 2023 - 08:22
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
В ETS появилась функция в виде эксперимента,пока отдаленно напоминающая датчик света.
В ETS появилась функция в виде эксперимента,пока отдаленно напоминающая датчик света.
Более понятно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Более понятно.
***удалено***
скажу про видео, насколько знаю авто-дальний работает по принципу обнаружения встречных машин и вырубает дальний у тебя, так что судя по видео автор просто не проверил работает ли он. А так скажу, что довольно интересные начались нововведения, хотя в реале никогда и не пользовался "автосветом", но пущай будет
А что за ограничитель кадров до 300 фпс? можно инфо в студию
vladic302, что может быть непонятного в словах "ограничитель fps"? Движок игры искусственно ограничен тремя сотнями fps, чтобы при сворачивании игры видеокарты не долбились в 100% загрузки ГПУ.
Лучше бы реализовали режим "окно без рамки" и не пришлось бы заниматься подобными костылями.