Видео попалось обзорщика..
Фейкомёт тот ещё! (тыц)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Фейкомёт тот ещё!Расстрелять, гада! Я уже было чуть не повёлся
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
В ETS2 обнова прилетела на 289 мб
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Дополненный список новых достижения в Steam для Зап. Балкан:
Приштиной и Биело-Поле.
Риека - Задар - Сплит - Никшич. Задача: 3
Bauxite Terminal (Руда) - Aluminium Factory (Алюминиевые слитки) - Betunia Market (Электропроводка)
- Light Factory Eumefa (Электроника) - Larus Car Factory (Фургоны) - Автодилер. Задача: 5
В этот раз какие то простые
Ага, особенно 2 последних...
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Зато интерес какой будет
Я просто представляю себе, сколько я буду искать и ждать эти заказы в WoTr...
Я просто представляю себе, сколько я буду искать и ждать эти заказы в WoTr..
Вот здесь соглашусь,эпмчная осада WoT будет..
эпичная осада WoT будетПридётся идти на хитрость: создавать отдельный профиль, ставить машину в начало маршрута и... ждать.
А кататься, в это время, на основном профиле.
без штрафов,
Я вот что то подзабыл,а если сами штрафы в игре отключены,а требование без штрафов,в зачёт идёт рейс?
Сообщение отредактировал Dimmu: 27 Сентябрь 2023 - 10:12
в игре отключены,а требование без штрафов,в зачёт идёт рейс?На счёт вкл/выкл чекбокса в меню не помню, но я себе изменил (увеличил время срабатывания) файл со штрафами и всё идёт в зачёт...
|
|
заказы в WoTr.
Так достижения же можно получать без ВоТра. ВоТр же обязателен только для ивентов. Или это какая-то личная принципиальная позиция?
WoT устроит свой ивент-покатушки,с 5/10 очень нужными игрушками в кабину
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
Я вот что то подзабыл,а если сами штрафы в игре отключены,а требование без штрафов,в зачёт идёт рейс?
Идёт.
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Обновление системных требований ПК
Краткий перевод статьи из блога:
Забудьте про оптимизацию вообще и навсегда!!!