МАКС76, в игре у нас современность, а не "до 67-го". Да и тогда весь автопарк был леворульным, как ни...
парадоксально
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 17 Пользователи:
|
|
Что то не понятное Тема для багов бэты 1.48.5
https://forum.scssof...forum.php?f=310
Сообщение отредактировал Dimmu: 20 Сентябрь 2023 - 17:39
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
В етс обнова прилетела на 3,5 Гб.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Интересно,если обновиться,Promods отлетит ?Версия игры не изменилась,а вот из за изменений игрового мира,выживит ли он ..
В етс обнова прилетела на 3,5 Гб
У меня на 1.9 гига прилетело
Сообщение отредактировал МАКС76: 20 Сентябрь 2023 - 19:56
Promods отлетит
Не отлетел,сам город есть на карте,но новых паромных переправ нет..
Новые достижения в Стиме для Зап. Балкан:
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Новые достижения в Стиме для Зап. Балкан:
В этот раз какие то простые.. Мне из всех достижений в игре больше всего понравился "рахат-лукум" из Станбула на 2500 километров.В конвое с мужиками выполняли его
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 13 Пользователи:
|
|
ETS2 почти на 300 мб обнова прилетела
Гугл перевод:
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
какой смысл от подобных щитов?
Реклама через игру,чего не понятного ..Реальная логистическая компания в игре,разве плохо ?
реклама ф1 понятно
И к ним идти на поклон за разрешением использования логотипа..
Реальная логистическая компания в игре,разве плохо
вот когда реально в игре конторы будут да, а так чисто ради денег, больше чехам это интересно.. больше декор
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Сентябрь 2023 - 09:00
а так чисто ради денег, больше чехам это интересно
Так чехам и игра то по сути ради денег нужна.И мне понится,что именно ты негодовал по поводу вымышленных баннеров в игре,что даже мод ставишь на них в игре,нужно больше реальных.И тут бац,чехи вводят их в игру,но опять недовольство.. ??Перестал понимать тебя..
вот когда реально в игре конторы будут
А если будут то,та же пластинка заиграет,но по новому..
Сообщение отредактировал Dimmu: 23 Сентябрь 2023 - 10:31
А если будут то,та же пластинка заиграет,но по новому..
Ты сейчас о чём? я разве где то писал что не жду реальных грузов от того же Свифта? не припомню такого..
понится,что именно ты негодовал по поводу вымышленных баннеров в игре,что даже мод ставишь на них в игре,нужно больше реальных.
Только я негодовал? интересно девки пляшут, не надо меня всюду пихать Серёг, очень тебя прошу В моде помимо реальных контор, есть и мод на реальные заправки(названия), ты бы для начала глянул тот мод - перед тем чем писать. Я не против рекламы, благо редко смотрю на подобное, но когда будут реальные грузы - будет другой разговор, а пока кидаетесь на меня как коршуны, как погляжу
Сообщение отредактировал vladic302: 23 Сентябрь 2023 - 13:58
ты бы для начала глянул тот мод
До сих пор пользуюсь,если что..
Ты сейчас о чём?
А о том,что бы не добавили чехи в игру,будет куча не довольных этим..
не надо меня всюду пихать Серёг,
Мне всюду не интересно,Влад!Я тебе про конкретный форум,т.е. этот..
но когда будут реальные грузы - будет другой разговор
А вот если действительно добавят реальные логотипы на авто и прицепы и сделают логистические центы именно этой конторы по штатам,у тебя что то изменится в отношении игры ?
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
SCS в дороге: экскурсия по музею ScaniaПознавательное видео .Может чехи всё же добавят серию SUPER в игру ..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мужики,кто на бетоверсии.Там действительно добавили новые машины в траффик?Видео попалось обзорщика..
Сообщение отредактировал Dimmu: 24 Сентябрь 2023 - 16:54