А у России то приличный кусок получается (набросал примерно, сильно не пинайте)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Rocksteady, а если так посмотреть
Лёха 401,да ладно вам, думаю сейчас больше игроки думают как выйдет от чехов Питер с Финкой, нежели количество городов и их пригороды)) будет карта в базе игры, тогда и поглядим что точно выйдет
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
В блоге новость про Орегон.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
Mighty Griffin additions under development
Хочу хочу, скорей скорей Чехи, так держать Да еще и бесплатно, если старый пак есть
Ну эта новость просто про игровые места
Community Driver Seats #7
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Tioga Pass
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Что интересно из новости:
1. Видимо вдохновились Project West'ом с его вариантом Йосемити.
2. Позже в этом году они также переделают что то в Европе.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
вдохновились Project West'омИм бы ещё в ETS Францией вдохновиться. Во французском DLC ещё с самого начала скучают недостроенный город и несколько довольно длинных дорог.
Event Trade Connections - Sweden
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Event Trade Connections - Sweden
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
доставка любого груза в Швецию или из Швеции по меньшей мере с 10 другими странами Европы
Новость супер Пошел в аптеку за свечами от геморроя и мазью от защемления того или иного нерва у пятой точки
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Cables
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
SCS at Truckfest Peterborough - запись в блоге. Перевод будет чуть позже.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Скоро открытые беты 1.31
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 12 Апрель 2018 - 14:56
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
это значит надо готовить денежкав на всякие Dlcишечки
AGERATOS 125RUS, да вроде ничего не должно выйти. Гриффин бесплатно апгредят, про кроны - тишина, про негабариты для атс тоже глухо. Так что думаю нет, пока, как минимум до окончания беты.
maks152rus, не, это я видел, я имею ввиду никаких заявлений от разрабов по этому поводу не поступало. Они обычно анонсируют, понтуются перед релизом, а тут тишина пока.