mc40in,вы в своём уме?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 17 Февраль 2018 - 00:10
Отправлено 17 Февраль 2018 - 00:27
ну если честно, новость приятная но подумайте сами а что дальше? Если по Америке работы еще полно то судя по всему Европа для них уже заканчивается.
так что я думаю они с этим ДЛС будут терпеть до последнего делая упор на АТС. конечно будут развлекать нас разными приятностями до тех пор пока мы будем терпеть а потом напишут, что скоро выйдет и через месячишку выпустят.
Я бы в качестве далнейшего плана развивал бы те территории которые уже есть. Например дефолтную Германию сделать на уровне остальных ДЛС было бы круто
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2018 - 00:43
Я бы в качестве далнейшего плана развивал бы те территории которые уже есть.да писали уже об этом что будут переделывать дефолтную карту полностью
Отправлено 17 Февраль 2018 - 01:34
15 мартачто за Длц?я тут последнее время мало что читаю...не могу суть разговора уловить
Отправлено 17 Февраль 2018 - 02:35
то судя по всему Европа для них уже заканчиваетсяв смысле? неосвоенных территорий - ещё пруд-пруди: Балканы с Грецией, Испания с Португалией, Британия с Ирландией и островами... весь север Скандинавии + Исландия. Там пахать и пахать ещё долгие годы.
Сразу отвечаю на замечание по поводу того, что нет прямого контакта (границы) с базовой центральной частью - она тут и не нужна, т.к. есть паромное сообщение со всеми этими территориями. DLC Балтия - первая ласточка в этом направлении.
да писали уже об этом что будут переделывать дефолтную карту полностьювсю не будут. Под частичную переделку и коррекцию подпадут только части (куски старых территорий) завязанные на новые DLC
Но... в наше время...100%-ой уверенности нет ни в чём
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:13
AGERATOS 125RUS,
что за Длц?Griffin Tuning pack для Next Generation scania
Отправлено 17 Февраль 2018 - 11:58
Лёха 401, А откуда информация про DLC? Что-то я пропустил видимо!
Отправлено 17 Февраль 2018 - 12:01
Griffin Tuning pack для Next Generation scaniaэто от куда взято? информация сама
Отправлено 17 Февраль 2018 - 12:12
это от куда взято? информация сама
Из ниоткуда. "Высосана" из номерного знака на скрине. Очередной "Ванга" в комментариях к последней записи чехов в честь китайского НГ "заболел" магией цифр и предположил, что комбинация "153SG" означает дату выхода DLC c тюнингом для Скании. Т.е. "153" - 15 марта, "SG" - Scania Griffin.
А почему до сих пор, не было вангавания
Просил вангования - вот оно, читай выше Не по прицепам правда, но тут ставки сделали на Griffin для Скании, тоже неплохо:))
Сообщение отредактировал Enzo35: 17 Февраль 2018 - 12:17
Отправлено 17 Февраль 2018 - 12:58
"153SG" означает дату выхода DLC c тюнингом для Скании. Т.е. "153" - 15 марта, "SG" - Scania Griffin.
Это не точные расчёты , не бралось в расчет положения луны и марса . Не учитывалось скорость солнечного ветра и есть варианты в какой системе счисления производились расчёты . Так что , если 15 марта ни чего не случиться можете сослаться на меня .
Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:08
не бралось в расчет положения луны и марса . Не учитывалось скорость солнечного ветра
Отправлено 17 Февраль 2018 - 22:39
Коллеги вы бы еще на кофейной гуще погадали!
Отправлено 17 Февраль 2018 - 22:40
"153SG" означает дату выхода DLC c тюнингом для Скании. Т.е. "153" - 15 марта, "SG" - Scania Griffin
По-моему это что-то из серии "споткнулся, упал, выбил три зуба. Half Life 3 confirmed"
Отправлено 22 Февраль 2018 - 16:41
Спецтранспорт для ATS:
Скрытый текст
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Февраль 2018 - 19:52
Отличнейшая новость! SCS не перестают удивлять! Молодцы
Отправлено 22 Февраль 2018 - 22:49
мужики я бухаю сильню
Отправлено 23 Февраль 2018 - 00:36
мужики я бухаю сильнюя тоже. С праздником!
Отправлено 23 Февраль 2018 - 01:10
А то выйдут вкусности от SCS, а печень не в состоянии будет дать добро, чтоб эти вкусности обмыть
Ну когда она проспиртовано то не страшно продалжаем бухать.
Отправлено 23 Февраль 2018 - 04:09
опа! думал,что я один засинячил сегодня в ночь...с праздником всех
Отправлено 27 Февраль 2018 - 13:49
Новая запись в блоге
Хвастают дипломом о победе
И предлагают виртуальную прогулку по их офису
: | Еще раз с победой SCS!!! |
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 27 Февраль 2018 - 13:58
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи: