Ну вот и всё."Игра пройдена. Можно удалять"(с)
![:smile:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/smile.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну вот и всё."Игра пройдена. Можно удалять"(с)
в ЕТС я лично бастую, ни одной покупки до выхода СР
Правильно чехи делают, что не продают Heart of Russia , Россия не продается !
новое DLC не сразу, полноценно, присобачивается к игре.Уже давно замечено что в новых DLC-картах, когда всё тормозит и лагает, надо выйти из игры и сразу же запустить её опять. В первый раз оно грузится из игровых архивов и не всегда успевает подгрузиться, а во второй, если выйти и сразу же запустить заново, оно уже читается из ОЗУ, которое не успело очиститься.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
749
Ценник на уровне Техаса, мягко говоря... неожиданно Ну да ладно
Рассказывай, шлем надел чтобы мозг не взорвался и не вытекМюсли вслух: [i]рассказать им про компиляцию шейдеров или сами догадаются?
Несколько найденных скрытых дорог в Оклахоме.
"Игра пройдена.
Ещё ачивки в стиме надо добить.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Ошибок таких вагон и маленькая тележка ..
В салоне уже улей собрался.
Вадим,а как эту плюшевую на сиденье получают,за что такая награда?.Что то читаю условия,а там ничего не вижу..
Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Август 2023 - 10:52
|
|
Просто выполнил 10 доставок в WOT
Понял,а туда я и не заглянул..
Войта с ума сходит 2 раза создал 2 поста . Это все из-за "павлика" блудный грешник . Ни чему его жизнь не научила решил на слуге оторватся .
ETS2 build 1.48.0.64Чешки с номером патча лоханулись.
Перевёл:
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Войта с ума сходит 2 раза создал 2 постаСкорей всего в запаре опечатался, видать бурно отметил выход штата Оклахома
ЧешкиОбувь для танцев. Народ такой, что то не помню
Уважая других - уважаешь себя.
P.S. От себя лично. Коробит уже, твоё не уважение.
Ну во первых не у всех есть что продать, у меня например только с этих двух игр в Стиме есть инвентарь, копейки стоит, наскреб 70 с лишним рубликов, скины выложил и поднял цену на них, вообще никто не берёт, может купишь у меня все скины и всё это барахло?Да Что вы кисните - 500 или 700 рублей... продал весь свой продаваемый инвентарь
749
Вообще офигели брать столько за такой крохотный штат.
у Себора в команде штат уже под 400 лицАш вот интересно стало
их всех кормить нужноКормиться им есть из чего
Штат то крохотный, да у Себора в команде штат уже под 400 лиц
Какой толк от такой толпы? звукорежиссёр прости господи, оптимизаторы из них не очень, грузовики через раз нормальными делают, тюнинг нормальный до сих пор не ввели и в целом по геймплею очень бедно в атс.. про лицензионные прицепы в атс воопще молчу. Когда будет реально за что давать деньги, тоды и будем кормить.. а пока удаляют всё что было в начале игры без предупреждений На выходных планирую взять Окломоху эту, если выйдет, а то в реале снова в ремонтах утонул
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Август 2023 - 16:26
Когда будет реально за что давать деньги, тоды и будем кормить
На выходных планирую взять Окломоху
Это как
? Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде!
Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Август 2023 - 17:44
Y@mm, не знал о такой "фишке"
сейчас все поехало как надо, прокатился через всю Оклахому в Колорадо, придраться не к чему, кайф
хотя в АТС я перестал придираться еще с выхода Юты, последние придирки закончились в Орегоне и Вашингтоне
кстати мод реальные компании, заправки и билборды лег на новые территории отлично и безболезненно
что ж, будем ждать обещанных изменений в Калифорнии
ATsarev, так автор регулярно этот мод обновляет, на днях он его обновил равно как и другие моды + я езжу с модом где нарисованы на карте пустыни - леса и тд. по штатам что есть в игре, так же без проблем. С новым длс думаю не сильно изменится ситуация, да и 7$ вполне себе адекватная цена для штата среднего размера
Техас брал почти за 12$, остальные шли по 9$, так что цена устраивает - буим брать
Сообщение отредактировал vladic302: 02 Август 2023 - 18:54
|
|
vladic302, ,бери, не обломаешься, штат кайфовый хотя и маленький после Техаса
выше Канзас, Небраска и 2 Дакоты, тоже не шибко большие, чуть больше Оклахомы, а ждать будем года два наверно...
да, мод он обновляет, это хорошо, кстати подшаманил LOD заправок, было не очень приятно когда заезжаешь на заправку, она сначала дефолтная а потом бац пред тобой и уже модовая
ПыСы завтра Kenworth Tuning Pack выходит (а мне пофик, я тюнинх не люблю )
Сообщение отредактировал ATsarev: 02 Август 2023 - 20:13