так у тебя, вон, Тексаркана не открыта
Точно, как раз на 2,17 %
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
так у тебя, вон, Тексаркана не открыта
Точно, как раз на 2,17 %
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Сколько это чудо стоить будет интересно ?
Сколько это чудо стоить будет интересноСудя по размеру штата, рублей 600 - 700 или около того
может скинут 5 рублей постоянному покупателюМы все там постоянные покупатели
10.30 PM -- это полпервого ночи по МСК?
у меня 694 на стиме
Я вообще голопопый после отпуска, ближайшая з.п в сентябре
Монтана 550 была, Техас 850...думаю рублей 700 надо готовить
За 10 городов вряд ли, но 500 точно попросят
500 точно попросят
Мне думается, что больше! просто поставят перед фактом. Хотите - берите. хотите - ... Их шалман кормить надо! А новинок не очень то и много.
Мне интересно вот что. Сколько из тех, кто сейчас на форуме, купили новые прицепы! Я -нет.
Я -нет.Я то же нет
Я -нет.
Я тоже нет. Не буду ни чего брать в ETS пока Россию не выкатят. Сижу в ATSке, а ETSку только обновляю до актуального патча.
Мне интересно вот что. Сколько из тех, кто сейчас на форуме, купили новые прицепы! Я -нет.
Начинай считать. Я - да )))
Я -нет.
Нафик они вообще сдались. У дворняжных прицепов тюнинга в разы больше
Монтана 550 была, Техас 850...думаю рублей 700 надо готовить
Ну я тут свое мнение скажу, но если Оклахома будет стоить так как же как и Техас - я брать точно не буду. Нельзя создавать прецедент поощряя чехов устанавливать цены независимо от размера штата. Стоимость должна быть соразмерна трудозатратам.
Сообщение отредактировал xsilv: 01 Август 2023 - 02:24
За 10 городов вряд лиЧто то действительно, штат у них мизерный получился
Сколько из тех, кто сейчас на форуме, купили новые прицепы! Я -нетТакая же петрушка! Пока нет желания их покупать
Сервисы WoT на профилатику ушли.Ets может из бэты выйдет.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Ets может из бэты выйдетАдназначна... Пора бы уже...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сервисы WoT на профилатику ушли.Ets может из бэты выйдет.
А может евент на етс 2 наколдуют и патч намылят.
может из бэты выйдетА может и не выйдет...
Тут подумал (хм, и мне понравилось), скорее всего к Охламоне готовят...
может евент на етс 2 наколдуют
2 эвента одновременно в своих проектах у которых +- одна аудитория делать нелогично. Конечно ничто не запрещает так делать, но рассчитывать на это не стоит.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|