Road to the Black Sea: Romanian Cities
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 23 Август 2019 - 18:20
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Август 2019 - 18:37
Ты только про медитативное вождение Валере
Валера - исключение, лишь подтверждающее правило.
Абстрагируйся от геймплея
Ну тогда можно и с шутерами сравнивать, вот только будет ли это корректно?
физическое взаимодействие машины с предметами
Это где машины сбивают фонарные столбы и едут дальше...
Этот инфоповод устраивается для журналистов, которые будут писать статьи
И может кто-то напишет и про SCS.
Так что если будут новые игроки то так, чтобы на обратной дороге не голодать
Да сколько бы ни было. Далеко не каждая контора справляется с постепенным оттоком игроков из проекта и возможностью привлечь хоть сколько новых игроков обычно не пренебрегают.
Сообщение отредактировал xsilv: 23 Август 2019 - 18:37
Отправлено 23 Август 2019 - 22:35
а почему бы и "не припереться" Если за эти СЕМЬ лет в данной игровой нише не появилось больше НИЧЕГО конкурентноспособного Тем более что, у SCS есть полный шанс выделиться
Скрытый текст
Отправлено 23 Август 2019 - 23:53
за руль не скажу, не знаю
Это - ключевой момент! Купи любой б/у-шный и, уверен, игруля откроется в новом цвете.
Отправлено 24 Август 2019 - 06:20
Это где машины сбивают фонарные столбы и едут дальше...
Это где 40-ка тонный автопоезд сталкивается с пластиковым конусом как с железобетонной стеной.
Купи любой б/у-шный и, уверен, игруля откроется в новом цвете.
Для ЕТСки вполне хватает мыши, а больше ни во что и не играю в последнее время.
Отправлено 24 Август 2019 - 09:15
Это где 40-ка тонный автопоезд сталкивается с пластиковым конусом как с железобетонной стеной.
Не знаю, не доводилось сбивать конусы в ETS2/ATS.
Отправлено 24 Август 2019 - 13:42
в инсте фотки 9-го кора мелькали
Это чехи конкурс проводили Гостям ихней площадки на Gamescom предлагалось найти стикеры с логотипом Intel, кто найдет - тому проц i9-9900 в подарок
Отправлено 24 Август 2019 - 14:22
Гостям ихней площадки на Gamescom предлагалось найти стикеры с логотипом Intel, кто найдет - тому проц i9-9900 в подарок
видать один я на интеле до сих пор сижу)) ничего, через годик тоже начну копить на новый комп с кором уже
Отправлено 24 Август 2019 - 16:04
через годик тоже начну копить на новый комп с кором ужеты только посоветуйся с кем,когда прицеливаться на железяки начнешь..."кор"),а лучше прояви инициативу-вникни в тему,чтоб не следить за событиями в интстаграмме
Отправлено 25 Август 2019 - 01:00
Dynamic, ну как бы есть кому с этим помочь, тут тоже спецов много смотрю - для начала деньги на всё найти нужно... а насчёт инсты, там чисто блогеры и скс, в остальном вк мне хватает Для себя что нужно знаю - другое дело что такого либо нет, либо стоит немало главное мощность процессора хочу не менее 4 ггц, но такой мощи у нас нет, а 3.7 только с амд в основном - не люблю его, с кором дорого
Отправлено 25 Август 2019 - 02:22
vladic302, а зачем тебе мощный проц?
мощность процессора хочу не менее 4 ггц,
мощность процессора не опрелеляется в ггц)-это его тактовая частота(количество операций в секунду).Эта характеристика указывает на скорость его работы(внутренняя тактовая частота обозначает темп,с которым твой проц обрабатывает внутренние команды.Чем выше показатель-тем быстрее внешняя тактовая частота.Внешняя тактовая частота определяет с какой скоростью проц обращается к оперативной памяти),но производительность зависит не только от этих твоих ггц.Разрядность процессора(32-64),Размерность тех.процесса,Сокет(разъем),Кэш память проца,Энергопотребление и тепловыделение,Множитель и сис.шина,Встроенное графическое ядро,Количество ядер(потоков).Если ты все-таки решишься брать мощный проц,все остальные железяки должны ему будут соответствовать(мамка ,к примеру,...видеокарточка,тип и объем памяти,блок питания-все надо будет подбирать соответственно мощности процессора ,на базе которого ты собираешь комп)иначе какой в нем нафиг смысл.Ну и самое главное-для каких целей ты готов потратить немалую денежку,собирая такую железяку
vladic302, если тебе нужно собрать комп ,ориентируясь на етс-атс+ большинство игрулек ,что уже есть на данный момент ,тебе будет достаточно i5-7640(цена в районе 19 т.р),c максимальной частотой до 4.20ггц-все как ты любишь+gtx1060(6gb vram)(цена до 25 т.р.)+16gb ram.Ну и материнку с блоком питания-их уже подберешь под то,что выше.Получится вполне приличное железо,без выпендрежа и прочих понтов,а мощщные процессоры оставь в них действительно нуждающимся дяденькам...ну иногда даже и тетенькам
Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Август 2019 - 01:48
Отправлено 25 Август 2019 - 02:28
Dynamic, да просто требования игр растут, так сказать с запасом и собирать буду не я, спецам отдам с моими компонентами что буду менять - но это длинная история. Видюха GTX970 в том году советовали - но смотрю устарела уже, сильно много тратить не хочу - в районе 1200 евро, но с нынешними ценами не уверен что впишусь, для начала нужно нормальный системник подобрать и потом уже переделывать..но пока нет денег, просто пока проект. Ядра и прочее я в курсе что лучше, когда ноут брал, спрашивал про всё это - как ты выше написал,проконсультируюсь с вами - пока не будем забивать флудом тему
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Август 2019 - 02:31
Отправлено 25 Август 2019 - 02:43
с запасом и собирать будусейчас сборка с запасом уже не то,что было лет 10ть-15ть назад.Тогда картинка была более прогнозируемая,а сейчас все ускоряется и развивается как то зигзагами,поэтому ,если нет лишних денежек на выброс,лучше брать по оптимальному минимуму,чтоб после(вполне возможно в самом ближайшем будущем)не кусать локоть от досады.По крайней мере ,предложеный выше вариант ты прокатаешь смело достаточно долго в наших симах .Что же касается новых метрошек и прочего(меня ,кстати ,metro exоdus не на столько впечатлил,чтоб менять свою 1080 на 2080 ради ентой трассировки лучей)-это та еще замануха,что в последствии оптимизируется либо самими разрабами,либо умельцами,коих-слава Богу ,немало в сети.Отсюда и вывод-железяку стоит выбирать вдумчиво.учитывая современные особенности рынка,идущего на ускорение .
Отправлено 25 Август 2019 - 02:55
Dynamic, согласен - просто хочу чтобы без лагов шла игра, а пока на ноуте память заканчивается(( буду чистить от мусора у спецов - может 2 гб добавится, а то труднее уже ему атс переваривать с каждым днём. Бюджетное ищу - но мощное, чтобы наконец как вы без лагов катать, а то на нынешних моих настройках с качеством графы 200% тянет на грани, видюха средняя. Менять видюху на ноуте сложно и дорого, память вовсе сказали что расширять нет смысла - хуже только будет, поэтому только на стационар копить. Изучаю пока что и почём, в том числе ищу нормальную клаву под себя - выбор у нас скудный их в городе, равно как и мощных компов - даже 3.5 или 3.7 со свечкой искать порой нужно
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Август 2019 - 02:56
Отправлено 25 Август 2019 - 03:25
мощных компов - даже 3.5 или 3.7 со свечкой искать порой нужно
я вроде выше тебе писал,что мощность процессора зависит не только от скорости обработки команд и обращения к оперативной памяти-не от его тактовой частоты, а от совокупности характеристик,кои мне лень снова перечислять)
.
Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Август 2019 - 03:28
Отправлено 28 Август 2019 - 18:32
Расписание попоек
Скрытый текст
Отправлено 28 Август 2019 - 19:24
Расписание попоек
не видать нам нового движка как своих ушейне горячитесь парни тут всё "по-делу"
3 дня в Европе: авг30-31-1сент
перетекание из Швеции домой в Чехию.. из Mantorp Park (это автодром рядом с городом Mantorp в муниципалитете Мьёльбю) на автодром в Most
Кстати, в Мосте в эти дни сразу два мероприятия подряд, одно плавно пересекается с другим:
Czech Truck Prix 2019 (5-ый раунд в рамках FIA ETRC) - пт, 30 авг. начало в 07:00
и The Most Truck Festival - сб, 31 авг. начало в 08:00
3-и дня общение с "живой" техникой - не навредит любому разработчику
и параллельно 4 дня за океаном..
авг30-31-1-2сент на одном месте в Сиэтле
где каждый год группа из 50-ти отраслевых экспертов выбирает десять лучших инди-игр с точки зрения игрового процесса и общего fun-factor(интереса к игре).
Почему чехам это важно, а потому, что
на PAX Rising демонстрируют игры, разработанные небольшими командами. Люди из PAX полагают, что у этих изданий есть шанс подняться над своими скромными начинаниями, благодаря росту как самой компании, так и созданию базы поклонников или продвижению в отрасли по разработке игр.
У чехов есть все шансы "прославиться"
--------------------
а потом.. потом пока, по возвращении, итоги подведут, планы наметят.. в общем, раньше 10-го сентября существенных (да и не существенных) обновлений не будет..
А мы тем временем, без истерик идём в школу, в смысле празднуем спокойно 1-ое сентября
Отправлено 30 Август 2019 - 16:45
В Steam появилась страница DLC Actros Tuning Pack
Скрытый текст
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Август 2019 - 17:01
DLC Actros Tuning Pack
Коллеги, здравствуйте! По фотографиям нельзя конечно судить, и всё же ... Что-то не глянулся сей продукт! Торопиться не буду, подожду.
Отправлено 30 Август 2019 - 17:16
В Steam появилась страница DLC Actros Tuning Pack
Скрытый текст
Ну вот), кто тут жаждал его? Получайте) Мне лично всё понравилось, ноконец-то мой любимый тягач обноски получит)))