Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12188

Revanik

Revanik
  • Реальное имя:Валера
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Свежая.
  • Грузовик в ETS2:DAF XG+ 2025
  • Версия ATS:Cвежая
  • Грузовик в ATS:MACK PINNACLE
  • Любимая игра: Game

Настроение: T248

Road to the Black Sea: Romanian Cities

• 13

Поблагодарили 9 Пользователи:
Alex29RUS , TangoThrash , alexanych , whity , Odin , StasOn6406 , Harvey Specter , alexfox900a , Вован 987

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых
Ты только про медитативное вождение Валере

Валера - исключение, лишь подтверждающее правило. :Winking:

Абстрагируйся от геймплея

Ну тогда можно и с шутерами сравнивать, вот только будет ли это корректно?

физическое взаимодействие машины с предметами

Это где машины сбивают фонарные столбы и едут дальше...

Этот инфоповод устраивается для журналистов, которые будут писать статьи

И может кто-то напишет и про SCS. 

Так что если будут новые игроки то так, чтобы на обратной дороге не голодать

Да сколько бы ни было. Далеко не каждая контора справляется с постепенным оттоком игроков из проекта и возможностью привлечь хоть сколько новых игроков обычно не пренебрегают.

Сообщение отредактировал xsilv: 23 Август 2019 - 18:37

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

а почему бы и "не припереться"    Если за эти СЕМЬ лет в данной игровой нише не появилось больше НИЧЕГО конкурентноспособного Тем более что, у SCS есть полный шанс выделиться 

27636386_s.jpg

27636388_s.jpg

Скрытый текст

• 5

whity

whity
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Volvo

Настроение: СвоихНеБросаем

за руль не скажу, не знаю

Это - ключевой момент! Купи любой б/у-шный и, уверен, игруля откроется в новом цвете.

• 1

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

dobr4060, в инсте фотки 9-го кора мелькали, раз выкидываешь фото - кинь уж все)) слежу за их событиями в инстаграмме 

• 1

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567

Настроение: Не выбрано

Это где машины сбивают фонарные столбы и едут дальше...

Это где 40-ка тонный автопоезд сталкивается с пластиковым конусом как с железобетонной стеной.

Купи любой б/у-шный и, уверен, игруля откроется в новом цвете.

Для ЕТСки вполне хватает мыши, а больше ни во что и не играю в последнее время.

• 0

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Это где 40-ка тонный автопоезд сталкивается с пластиковым конусом как с железобетонной стеной.

Не знаю, не доводилось сбивать конусы в ETS2/ATS. 

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS
  • Реальное имя:Александр
  • Грузовик в ETS2:Renault Range T
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

Настроение: Ремонт

в инсте фотки 9-го кора мелькали

Это чехи конкурс проводили :Big-Grin: Гостям ихней площадки на Gamescom предлагалось найти стикеры с логотипом Intel, кто найдет - тому проц i9-9900 в подарок :smile:

• 1

vladic302

vladic302

Гостям ихней площадки на Gamescom предлагалось найти стикеры с логотипом Intel, кто найдет - тому проц i9-9900 в подарок

видать один я на интеле до сих пор сижу)) ничего, через годик тоже начну копить на новый комп с кором уже

• 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

Опять Кличко во Владика вселился. :Big-Grin:

vladic302, Core - торговая марка микропроцессоров, производимых компанией Intel.

• 8

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

через годик тоже начну копить на новый комп с кором уже
ты только посоветуйся с кем,когда прицеливаться на железяки начнешь..."кор"),а лучше прояви инициативу-вникни в тему,чтоб не следить за событиями в интстаграмме :Smoking:
  • 0

vladic302

vladic302

Dynamic, ну как бы есть кому с этим помочь, тут тоже спецов много смотрю - для начала деньги на всё найти нужно... а насчёт инсты, там чисто блогеры и скс, в остальном вк мне хватает :Smoking: Для себя что нужно знаю - другое дело что такого либо нет, либо стоит немало :Sad: главное мощность процессора хочу не менее 4 ггц, но такой мощи у  нас нет, а 3.7 только с амд в основном - не люблю его, с кором дорого

• 0

Dynamic

Dynamic

vladic302, а зачем тебе мощный проц?

dobavleno.png

мощность процессора хочу не менее 4 ггц,

мощность процессора не опрелеляется в ггц)-это его тактовая частота(количество операций в секунду).Эта характеристика указывает на скорость его работы(внутренняя тактовая частота обозначает темп,с которым твой проц обрабатывает внутренние команды.Чем выше показатель-тем быстрее внешняя тактовая частота.Внешняя тактовая частота определяет с какой скоростью проц обращается к оперативной памяти),но  производительность зависит не только от этих твоих  ггц.Разрядность процессора(32-64),Размерность тех.процесса,Сокет(разъем),Кэш память проца,Энергопотребление и тепловыделение,Множитель и сис.шина,Встроенное графическое ядро,Количество ядер(потоков).Если ты все-таки решишься брать мощный проц,все остальные железяки должны ему будут соответствовать(мамка ,к примеру,...видеокарточка,тип и объем памяти,блок питания-все надо будет подбирать соответственно мощности процессора ,на базе которого ты собираешь комп)иначе какой в нем нафиг смысл.Ну и самое главное-для каких целей ты готов потратить немалую денежку,собирая такую железяку :Thinking:

vladic302, если тебе нужно собрать комп ,ориентируясь на етс-атс+ большинство игрулек ,что уже есть на данный момент ,тебе будет достаточно i5-7640(цена в районе 19 т.р),c максимальной частотой до 4.20ггц-все как ты любишь+gtx1060(6gb vram)(цена до 25 т.р.)+16gb  ram.Ну и материнку с блоком питания-их уже подберешь под то,что выше.Получится вполне приличное железо,без выпендрежа и прочих понтов,а мощщные процессоры оставь в них действительно нуждающимся дяденькам...ну иногда даже и тетенькам :Winking: :Smoking:

Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Август 2019 - 01:48

• 0

vladic302

vladic302

Dynamic, да просто требования игр растут, так сказать с запасом и собирать буду не я, спецам отдам с моими компонентами что буду менять - но это длинная история. Видюха GTX970 в том году советовали - но смотрю устарела уже, сильно много тратить не хочу - в районе 1200 евро, но с нынешними ценами не уверен что впишусь, для начала нужно нормальный системник подобрать и потом уже переделывать..но пока нет денег, просто пока проект. Ядра и прочее я в курсе что лучше, когда ноут брал, спрашивал про всё это - как ты выше написал,проконсультируюсь с вами - пока не будем забивать флудом тему

Сообщение отредактировал vladic302: 25 Август 2019 - 02:31

• 0

Dynamic

Dynamic

с запасом и собирать буду
сейчас сборка с запасом уже не то,что было лет 10ть-15ть назад.Тогда картинка была более прогнозируемая,а сейчас все ускоряется и развивается как то зигзагами,поэтому ,если нет лишних денежек на выброс,лучше брать по оптимальному минимуму,чтоб после(вполне возможно в самом ближайшем будущем)не кусать локоть от досады.По крайней мере ,предложеный выше вариант ты прокатаешь смело достаточно долго в наших симах .Что же касается новых метрошек и прочего(меня ,кстати ,metro exоdus не на столько впечатлил,чтоб менять свою 1080 на 2080 ради ентой трассировки лучей)-это та еще замануха,что в последствии оптимизируется либо самими разрабами,либо умельцами,коих-слава Богу ,немало в сети.Отсюда и вывод-железяку стоит выбирать вдумчиво.учитывая современные особенности рынка,идущего  на ускорение .
  • 0

vladic302

vladic302

Dynamic, согласен - просто хочу чтобы без лагов шла игра, а пока на ноуте память заканчивается(( буду чистить от мусора у спецов - может 2 гб добавится, а то труднее уже ему атс переваривать с каждым днём. Бюджетное ищу - но мощное, чтобы наконец как вы без лагов катать, а то на нынешних моих настройках с качеством графы 200% тянет на грани, видюха средняя. Менять видюху на ноуте сложно и дорого, память вовсе сказали что расширять нет смысла - хуже только будет, поэтому только на стационар копить. Изучаю пока что и почём, в том числе ищу нормальную клаву под себя - выбор у нас скудный их в городе, равно как и мощных компов - даже 3.5 или 3.7 со свечкой искать порой нужно

Сообщение отредактировал vladic302: 25 Август 2019 - 02:56

• 0

Dynamic

Dynamic

мощных компов - даже 3.5 или 3.7 со свечкой искать порой нужно

я вроде выше тебе писал,что мощность процессора зависит не  только от скорости обработки команд и обращения к оперативной памяти-не от его тактовой частоты, а от совокупности характеристик,кои мне лень снова перечислять)

. :279:

Сообщение отредактировал Dynamic: 25 Август 2019 - 03:28

• 2

vladic302

vladic302

Dynamic, ещё раз повторюсь - про многое из этого я в курсе и читал что выше писал, посмотрим 

• 0

Alex29RUS

Alex29RUS

Расписание попоек :Big-Grin:

Скрытый текст

• 1

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Alex29RUS,- не видать нам нового движка как своих ушей. :Crying2:  

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Расписание попоек

не видать нам нового движка как своих ушей
не горячитесь парни :smile: тут всё "по-делу"
3 дня в Европе: авг30-31-1сент 
перетекание из Швеции домой в Чехию.. из Mantorp Park (это автодром рядом с городом Mantorp в муниципалитете Мьёльбю) на автодром в Most
Кстати, в Мосте в эти дни сразу два мероприятия подряд, одно плавно пересекается с другим: 
Czech Truck Prix 2019 (5-ый раунд в рамках FIA ETRC) - пт, 30 авг. начало в 07:00
и The Most Truck Festival - сб, 31 авг. начало в 08:00
3-и дня общение с "живой" техникой - не навредит любому разработчику :Winking:

и параллельно 4 дня за океаном..
авг30-31-1-2сент на одном месте в Сиэтле
где каждый год группа из 50-ти отраслевых экспертов выбирает десять лучших инди-игр с точки зрения игрового процесса и общего fun-factor(интереса к игре).
Почему чехам это важно, а потому, что 
на PAX Rising демонстрируют игры, разработанные небольшими командами. Люди из PAX полагают, что у этих изданий есть шанс подняться над своими скромными начинаниями, благодаря росту как самой компании, так и созданию базы поклонников или продвижению в отрасли по разработке игр.
У чехов есть все шансы "прославиться" :smile:
--------------------
а потом.. потом пока, по возвращении, итоги подведут, планы наметят.. в общем, раньше 10-го сентября существенных (да и не существенных) обновлений не будет..
А мы тем временем, без истерик идём в школу, в смысле празднуем спокойно 1-ое сентября  :Big-Grin:

• 8

Alex29RUS

Alex29RUS

В Steam появилась страница DLC Actros Tuning Pack :smile:

Скрытый текст

• 17

Поблагодарили 4 Пользователи:
Тимур , alexanych , TangoThrash , SeDiK

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

DLC Actros Tuning Pack

Коллеги, здравствуйте! По фотографиям нельзя конечно судить, и всё же ... Что-то не глянулся сей продукт! Торопиться не буду, подожду.

• 1

ETS-20B

ETS-20B
  • Реальное имя:Максим

В Steam появилась страница DLC Actros Tuning Pack :smile:

Скрытый текст

Ну вот), кто тут жаждал его? Получайте) Мне лично всё понравилось, ноконец-то  мой любимый тягач обноски получит)))

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

всё до боли знакомо,кроме этого заднего бампера..

27708774_s.jpg

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено