молча,
Молча делают..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
молча,
Молча делают..
Вот и посчитайте или просто прикиньте-насколько подорожало электричесвто конкретно в чехии, я уже молчу за отопление, бензин, продукты и тп
Почему мы должны считать их расходы и компенсировать их? Не тянут содержание замка, пусть ужимаются или распускают холопов. Лично я их пивожральню поддерживать из своего кармана не собираюсь. И дело не только в идеологических противоречиях, но и практических: на носу десятилетний юбилей игры, а значительных изменений на два-три крупных патча. Спасибо и на том, что не выпустили ЕТС 3 и не принудили сообщество покупать всю игру заново (привет фермерам!).
Почему мы должны считать их расходы и компенсировать их?
да мы все время так делаем-не чехов конкретно, а вообще
а значительных изменений на два-три крупных патча.
согласен, но ждать чего то от чехов-тогда вообще не играть. Спасибо, что хоть карту расширяют, да тягачи новые подбрасывают.
не выпустили ЕТС 3 и не принудили сообщество покупать всю игру заново
это да, по чесноку удивляюсь, что они так не сделали
но не смотря на все это-играть то один фиг охота, так что я куплю техасщину
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Октябрь 2022 - 19:45
Спасибо и на том, что не выпустили ЕТС 3 и не принудили сообщество покупать всю игру заново
Это точно! Вон, англичане не стесняются: слегонца пропатчили TSW2 и продают, как новый продукт - TSW3. )))
Обновились оба сима,на 116 и 138 мегабайт..
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
а уж когда повод есть...А уж поводов, аж 365 дней в году, то день тарелки, то салфетки....
то день тарелки, то салфетки....
То свет дали, то тепло
То свет дали, то тепло
так ведь не дали
Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Октябрь 2022 - 17:59
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Правы оказались те кто говорил, что они Техас в этом году склепают. Надо компенсировать невыход "Сердца ..."
Но я от "Техаса" воздержусь, выкинул его из списка желаемых игр в стиме, как в впрочем и Монтану, по понятным соображениям.
Сообщение отредактировал Gray75: 17 Октябрь 2022 - 18:24
Покраска...
странно, что без бабочек в этот раз...
Даже без очередной дурацкой висюльки в кабину
Одно непонятно, КАК выполнять энтот эвент катая на бете? Или что, чехи предлагают мне откатиться взад или они завтра релиз 1.46 выкатят?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
А-ха-ха-ха-ха!
Они переплюнули даже разрабов Кроссаута даривших всем бесполезные флаги на каждое торжество!
Увидел покраску в подарок... и сразу навеяло это
одно дело впуливать раскраски на очередную годовщину. Но на 10 лет могли бы расчехлиться на что то более значимое. Думал может тягач новый выкатят или квест с суперпризом каким.
Думал может тягач новый выкатят
Например новый MAN Может на 15-тилетие выкатят
новый MANда я бы и от вольвика не отказался, а то в старом уж больно древняя кабина(внутри). Иной раз хочется его покатать ( у меня и длска к нему куплена)-все таки мой первый в етске второй трак, а текстурки интерьера разом отбивают охоту, после новых скамейки с реношкой
Странновато как-то выходит.. В прочих мероприятиях все могли получить покраску+значок+аксессуар, а под юбилей - только покраска... Похвально, конечно, что будут и крупные подарки от разработчика, однако далеко не все получат.
Авось некий Depot SA (1967650) секретным призом является
Говорят, минимум 10 лет ещё разработки впереди - интересно... )
на 15-тилетие
а ты оптимист...если Павлик эти пять лет продолжит вводить в игру только новые территории с траками. есть опасение , что отмечать 15 лет будет не с кем и некому. Как то начинают уже подзаедать непонятки, связанные с странным развитием игры, вернее с его отсутствием-картинка конечно меняется и карта увеличивается, но по игре то все как и было 10 лет назад.
Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Октябрь 2022 - 19:57
позорище...
вообще честно говоря пропадает желание что либо покупать у них, даже Техас...
если бы наши картоделы более не использовали объекты с новых длс в етс было б здорово, чтобы не кормить этих не знаю как помягче выразиться...