Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Сообщить о новости + временное обсуждение

* * * * * 3 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12201

Win 75

Win 75
  • Реальное имя:Андрей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Scania 4-я серия
  • Грузовик в ATS:Петруччо 567
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Один вопрос: "Чего так лагает-то?" :Sweating: Надеюсь эти фризы в карту не вшиты. :Big-Grin:

Сообщение отредактировал Тимур: 08 Февраль 2022 - 23:35

• 2

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

вы по моему путаете бездорожье и неровности..последние есть везде..
в реальном мире - Да!,

у чехов в игре - их НЕТ от слова "совсем", ну разве что только "робкие" намёки в "черноморском" DLC и "старой-доброй" Англии, Но её (Англию) все просто "умоляют" переделать :smile:  

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

у чехов в игре - их НЕТ от слова "совсем"

так я и писал,что МОГЛИ БЫ.. 

• 0

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

Я тут обратил внимание, что ни разу не попались "чеховы зеленые кубики", даже на выгрузке. Неужели уберут?

• 0

Dimmu

Dimmu

эти фризы в карту не вшиты

это фирменный почерк,клеймо качества :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin:  

• 4

dobr4060

dobr4060

Retrograde R,на видео это "зелёное безобразие" как и "жёлтые крестики" - отключены через Консоль. 

команды:

g_show_game_elements 0 - отключит в игре все интерактивные 3D-маркеры

g_show_game_blockers 0 - убирает видимость (но не коллизию, блокировку проезда) крестиков-барьеров на дорогах в закрытые части карты

• 6

Поблагодарили 2 Пользователи:
Vov4ik57 , Retrograde R

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

ибо "перданутый" Мерс - это нечто..

Тоже резанул. Хотя я ездил на нем и он неплохо лечится. Тщательно всё настроить, ну и желательно убрать скрежет после 1500, заменив нужное звуком от другого грузовика. 

З.Ы. И еще резанула камера. Чем это он камерой управляет, что за эмулятор наркомана?)) 

• 1

dobr4060

dobr4060

oq37,похоже на геймпад или игру на Steam Deck

Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Февраль 2022 - 20:27

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Видимо, я давно не слышал звучания дефолтных звуков, ибо "перданутый" Мерс - это нечто...
Фууу... Тоже аш плохо чуть не стало!!! Господи, когда уже ихний "звукорежиссёр" отравится пивом или его переедет трамвай :Angry:

Мододелам по звуковым модам - слава :Big-Grin:

• 6

lonesome stranger

lonesome stranger
  • Реальное имя:lonesome stranger
  • Версия ETS2:26
  • Грузовик в ETS2:ivec

нет там сейчас "бездорожья"   

А в самой Вязьме? Особенно на "транзитном" пути?  :Winking:

Ну и что же по тамким разбитым дорогам машина едет как по гладкому асфальту... Неужели нельзя сделать что бы хоть немного неровности чувствовались, а то едет как по рельсам, а так да, очень даже всё круто выглядит

Да, вот отсутствие коллизий неровностей дороги - это сразу -60 к атмосфере езды по России )))

Эх... Зря я надеялся на наши родные буераки, будем еще 10 лет ждать "реалистичный рельеф дорожного покрытия"...

• 2

dobr4060

dobr4060

А в самой Вязьме?
ну-у-у.. когда нибудь.. и в Вязьме наступит "светлое дорожное счастье" :Big-Grin:  
  • 2

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

dobr4060, я конечно не уверен как сейчас, но пару лет назад от Вязьмы до Юхнова дорога была очень убитая, и грузовики быстрее 40 км/ч не ездили в принципе, после Юхнова да, дорога всегда была идеальная. Но у чехов что ямы что автобан один черт все ровно едется

oq37,  восторга разделить не могу :Straight-Face:  

нет братцы, для наших просторов масштаб 1/19 совсем ни в какие ворота :Sad:  такой урезанной дороги я даже близко себе не мог представить...

там где должен был быть город Юхнов и пересечение с варшавским шоссе (которого как я понял на карте не будет в принципе) мы выскакиваем на киевское шоссе. То есть отрезок Юхнов - Калуга на карте отсутствует как таковой :Whew:  очень странно воссоздать первую часть указанной дороги и никак не упомянуть вторую, а ведь после Юхнова есть прекрасные места как в деревне Ольхи с красивым полуразрушенным храмом Николая-чудотворца и могилой графа

не хочу в целом портить вам всем впечатление, но на мой взгляд это обрубок какой то от указанного маршрута...

Мнение сугубо личное и оспаривать его не обязательно :Goodbye:

lonesome stranger, надеемся на команду Русмап, может они доведут все это до ума 

• 1

lonesome stranger

lonesome stranger

нет братцы, для наших просторов масштаб 1/19 совсем ни в какие ворота

Я давно об этом твержу... чехи ходят по золотой жиле и даже не пытаются ее "раскопать".

Вы бы купили автономный DLC (не привязанный к дефолтной карте) с отдельным, но детально проработанным маршрутом Калуга - Вязьма в масштабе 1 к 1 илии 1 к 3 ?

Вопрос риторический, если что ))

• 1

Dimmu

Dimmu

Вы бы купили автономный DLC

Нет..Такие карты в таком масштабе и не плохой детализации есть от мододелов!По началу кажется У-АУ,а после становится скучно.. 

• 11

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

lonesome stranger, если это вопрос мне лично то нет, не купил бы

зачем перегибать планку? масштаб 1 к 1 или к 3 мне лично не нужен, я считаю что вполне достаточно было бы 1/15 как ранее было на карте Южный Регион

но смысла это обсуждать нет, так как имеем что имеем 

и то что мы имеем исходя из данного видео меня лично не восторгает

• 2

oq37

oq37

алуга - Вязьма в масштабе 1 к 1 илии 1 к 3 ?

Нафиг надо. 1:19 самое оно, как для игры. А преодолевать  целю реальную неделю маршрут в 300 км. Так себе удовольствие.  

восторга разделить не могу

А я и не призывал. :Big-Grin: Я высказал свое мнение - огонь. Мне кажется, что когда игра заходит на территорию обитания конкретного игрока, многие теряют чувство меры. Только и читаешь, то киоск какой то пропустили, то ворота в каком то заборе, то еще что то. Парни, это игра, со своими ограничениями, требованиям и т.пр. Просто невозможно в рамках игры воспроизвести абсолютно всё. 

достаточно было бы 1/15

У дефолтной Британии такой масштаб и как это помогло?)

• 14

Dimmu

Dimmu

целю реальную неделю маршрут в 300 км. Так себе удовольствие

Согласен.Такое себе удовольствие!Вернее,вообще ни какого от игры не получишь..Но сейчас подтянутся "атмосферники" и...понесётся. 

• 10

oq37

oq37

вообще ни какого от игры не получишь..

Сесть вечером на часок поиграть и наблюдать весь вечер одну и ту же посадку - прям мечта.  :Big-Grin:  

• 10

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

oq37, Ну так я полагаю тут речь о тех кто садится сразу часиков на 10 не меньшее

Лично я сейчас вообще редко стал кататься ну а Америку и во все не знаю зачем купил в итоге 1 или 2 патча покатался и с той поры не запускал во все

Впрочем конкретно Россию жду не знаю почему но жду

Сообщение отредактировал Ailong: 08 Февраль 2022 - 22:12

• 0

kv0

kv0
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:MAN TGX Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Pinnacle

Настроение: Рожден в СССР

В Калуге заметил очередную обновку в трафике - мусоровоз. Такого в игре точно раньше не было.

37934881_m.jpg

Похоже это Mercedes-Benz  Econic 2628. Честно говоря, я в РФ вообще никогда его вживую не встречал. :Big-Grin:

37934897_m.jpg

• 8

Поблагодарили 1 Пользователь:
alex2017

dobr4060

dobr4060

Вы бы купили автономный DLC (не привязанный к дефолтной карте) с отдельным, но детально проработанным маршрутом Калуга - Вязьма в масштабе 1 к 1 илии 1 к 3 ?

НЕТ!!! :Whew: (ответ риторический, если что) :smile:  

Между Вязьмой и Калугой полтора десятка де-ре-вень по полтора десятка домов в каждой, а то и менее и все (почти все деревни - мимо трассы, т.е. в стороне и не совсем рядом с трассой. Сама дорога с горки на горку, через лес-поле и профилем как говорят в народе "как бык пописал" - поворот на повороте.

Интересно проехать эти 180 км в масштабе даже 1:3 будет только один раз.. и ВСЁ! А в масштабе 1:1 это полная скукота :Yawn2:

---------------------

Но то что в масштабе 1:19 чехи умудряются передать суть - это заслуживает похвалы.

Калужане, от самой Калуги (которой отдали на карте почти всё свободное место от Юхнова) - будут в полном восторге. Город показан с почти фотографической точностью. :Cool:

----------------

Хотя, я могу и "побурчать" про некоторые "географические" казусы и ляпы. :smile:

Например. На этом видео, в Калугу мы попадаем через развязку, но не со стороны Вязьмы, а со стороны города Медынь,

37934946_s.jpg
который находится от деревни  Климов Завод (последняя деревня перед въездом на развязку по версии чехов).. внимание
(см. скрин карты) на Варшавке. И чтобы ТАК попасть на развязку надо сделать вместо езды по прямой, неоправданный ничем крюк в лишние 50 км :smile:  
Правильно было-бы въезжать на эту развязку (и в Калугу) слева, по Киевке, поворачивая налево
37934970_s.jpg
вот там внизу слева и на лево..

Но Гагаринский мост в Калуге, вид с моста просто почти один в один с реалом. Знаменитый калужский "Шарик" (символ Калуги) на месте, купола церквушек на месте, сам мост такой же как в реале :Cool:

dobavleno.png

надеемся на команду Русмап, может они доведут все это до ума 

маловероятно, т.к. масштаб карты очень тесен. И.. не в обиду авторам карты, очень трудно стало соревноваться с чехами в построении качественной карты.. очень трудно..

Сообщение отредактировал dobr4060: 08 Февраль 2022 - 22:50

• 13

Поблагодарили 3 Пользователи:
SeDiK , МАКС76 , oq37

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

На этом видео, в Калугу мы попадаем через развязку, но не со стороны Вязьмы, а со стороны города Медынь,
Чувствуется, меЕестный :Big-Grin:
  • 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
SeDiK , dobr4060

lonesome stranger

lonesome stranger

Такие карты в таком масштабе и не плохой детализации есть от мододелов!По началу кажется У-АУ,а после становится скучно.. 

А вы точно пробовалитакие карты? Потому что у меня лично ощущения как-то строго наоборот. Сначала плюешься от визуальных огрехов детализации и картостроения, а потом начинаешь кайфовать оттого что перемещаешься по планете между географическими объектами со скоростью 80 км/ч, а не как реактивный самолет со скоростью 80*19=1520 км/ч ))

А вообще интересно, картинки-скинпаки-флажки значит раскупили, колесики с болтиками раскупили, даже безделушки непонятные в салон раскупили, а кусок отлично детализированной дороги (у чехов в последних DLC прям прорыв в микродетализации, раньше о таком только мечтали) - никто покупать не захочет? Лицемерие засквозило прям)))

Сообщение отредактировал lonesome stranger: 09 Февраль 2022 - 00:34

• 0

dobr4060

dobr4060

Чувствуется, меЕестный

угу :smile: я для почти всей европейской части России и почти всей "забугорной" Европы местный :Big-Grin:

Кстати, по видео от чехов, в Вязьму мы заезжаем со стороны Мясоедово, по ул.Будённого-1ая Бозня-Московская (т.е. по окраине, огородами)

37935710_s.jpg 37935711_s.jpg 

далее след теряется.. на горе любителям "точнейшей географии" :Big-Grin:

Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Февраль 2022 - 01:12

• 5

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range