На 16 фото татра что ли или Каз?Не то и не другое. Это югославская машина TAM 260. Давно уже в трафике катается, не новая моделька.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На 16 фото татра что ли или Каз?Не то и не другое. Это югославская машина TAM 260. Давно уже в трафике катается, не новая моделька.
Не плохо так географию схватили чехи. Честно говоря думал, что до Москвы только сделают, а они воно как, Владимирская область, Горьковская область, за Москвой..... Хорошо, молодцы, мне нравится
Пора бы им уже дату объявить, пока что "Улита едет, когда-то будет"...
слушайте а 6-й скрин кто-нибудь разглядел? что там написано?
что там написано?
судя по дате(1152г), было основано 6 городов-Кострома, Городец, Звенигород, Касимов, Переславль-Залесский, Юрьев-Польский.
Но то,что написано там-не подходит. Вполне возможно чехи что то там неправильно написали,типа набор буковок.
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Январь 2022 - 19:31
,типа набор буковок.
Касимов там город..В Рязанской области.Красным отчётливо видно
Сообщение отредактировал Dimmu: 27 Январь 2022 - 19:43
6-й скрин кто-нибудь разглядел?Там написано
КасимовСправа от цифр
Искал через Яндыкс, поиск похожих картинок.
Смотрю что УАЗ
там ещё ЗиЛ 4320(вроде он) замечан был.. и УрАЛ,то ли новый,то ли 375
.4320 это индекс Урала
точно,УрАЛ.ведь хотел про него написать.. а ЗиЛ похож на 5423..но видна только кабина и то вдалеке.. как выйдет,так посмотрим
Справа от цифрсправа скорее всего да,Касимов, а слева тогда что ...там на одну букву меньше
а слева тогда что
всё верно там написано!чехи в один в один воспроизвели.нет никакого набора букв..
это татарское название города
Сообщение отредактировал Dimmu: 27 Январь 2022 - 21:49
Пора бы им уже дату объявить, пока что "Улита едет, когда-то будет"Когда то выйдет. Я ради этого бриться перестал
Сначала показалось, что на 5 скриншоте вдалеке выглядывает передок от ГАЗ 3307, но нет, при внимательном рассмотрении видно что передние крылья соответствуют ЗиЛ 4331, который уже есть в трафике. А жаль.
Сообщение отредактировал kv0: 28 Январь 2022 - 00:03
Я ради этого бриться пересталнадо бы дать тебе ссылку-как ухаживать за бородой,косички там заплетать,чтоб не наступить случайно и тп
бриться перестал
Я бы тебя поддержал за ради такого, но отрастил бороду еще четверть века тому...
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Январь 2022 - 19:11
Эй-эй, чехи, притормозите!!! а то не ровен час я захочу в ЕТС кататься не только на русских картах
Эй-эй, чехи, притормозите!!! а то не ровен час я захочу в ЕТС кататься не только на русских картах
Кто-же вам мешает товарищь ? или у вас груза не в моготу ?
ЕТС кататься не только на русских картах
Давно пора. Дефолт сейчас куда интереснее и красивее мод карт. Не призывая отказываться от своих предпочтений, все таки осмелюсь предложить хотя бы расширить ореол перевозок. Поверь,там есть чем заняться и на что посмотреть.
Выглядит впечатляюще
Австрия, это хорошо...
Я тут прикинул по последним скринам из блога о России... Не хилое так дополнение получается
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|