Поскольку в играх SCS, теперь есть поддержка контроллеров.. думаю будет не лишним узнать как Стим "борется" с этими контроллерами и прочими своими ошибками
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 17:10
17 декабря - Выпущено обновление клиента Steam
Скрытый текст
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 19:18
Сердце Росси: Леса и лесозаготовки
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Малышаня: 17 Декабрь 2021 - 19:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 19:22
пришлось лететь в сто...и груз у меня забрали
Надо было в меню выбрать "отложить рейс" потом починиться и "продолжить доставку"
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 19:56
выбрать "отложить рейс" потом починиться и "продолжить доставку"Врать не буду, давно не проверял, но по моему, такой "номер" сейчас не прокатывает.
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 20:49
С откладыванием рейса фокус работает :) Я даже, бывает перепрыгиваю с одного тягача на другой не теряя груз. :)
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 21:15
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 09:56
а тем временем.. первый этап Рождественского мероприятия пройден
Прокатился я тут с 2 рейсами по 150 миль, логистика атас с подарками, один груз на ферму - другой на дилер строительной техники.. слов нет Есть же в игре целых 3-4 маркета, трудно было туда грузы организовать? не удивлюсь если в карьер привезу эти подарки или на стройку
вот из-за таких как ты, работники карьера и стройки и останутся без рождественских подарков
Под маркировкой груза "Подарки" может быть ВСЁ что угодно. Этот подарочный груз мы везём в шторе, а в шторе можно возить ВСЁ. Хоть досрочно к празднику отремонтированную сеялку, новый мини-погрузчик, доильный аппарат или премиальное авто для председателя колхоза
Ты, что, вскрыл пломбу, заглянул в фуру и .. и что ты там увидел? - НИЧЕГО
Но, ты решил, что вот это "ни-Что-го" точно нельзя везти на стройку, на ферму, в карьер и далее по списку.. можно только в маркет
-------------
Извини, без личных претензий, просто к слову
поэтому продолжаем и дальше "потешаться" над SCS, за их "потешную" рождественскую логистику.
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Декабрь 2021 - 09:58
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 10:41
заглянул в фуру и ..
Не учи, а то возьмет и заглянет... и потеряет веру не то что Деда Мороза, человечеству верить перестанет.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 11:57
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 12:39
Поделись скинами на Тэшку.!
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 12:56
хороша чертовка
Ты хоть поясни, что за скрины, откуда.)
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 13:27
Поделись скинами на Тэшку.
стандарт.
Ты хоть поясни, что за скрины, откуда.)
со стрима чехов..захват с экрана
сам стрим.на 1:36:32
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 Декабрь 2021 - 13:28
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 14:33
там ещё мелькнула избушка на курьих ножках.. сдаётся мне будет такое достижение в стим,дорога скрыта
а это где то на трассе
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 14:58
Не учи, а то возьмет и заглянет... и потеряет веру не то что Деда Мороза, человечеству верить перестанет
я не в том возрасте чтобы в подобное верить))
вот из-за таких как ты, работники карьера и стройки и останутся без рождественских подарков
А развозные грузовички в атс на что? вон UPS и FedEx пусть и туда возят Я за реализм)) хоть и как выше писал, давно ничему не удивляюсь в играх чехов..
поэтому продолжаем и дальше "потешаться" над SCS, за их "потешную" рождественскую логистику
Мне до фонаря, быстрее бы с низов подняться, но времени как было 5 лет назад уже нету столько а логистика, поправят)) ещё 13 ходок надо сделать, а уже первый уровень прошли
Сообщение отредактировал vladic302: 18 Декабрь 2021 - 14:58
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 15:40
Зелень вокруг, жара и рождественский грузовик....выглядит, как кто то сошел с ума. Стою на асфальте, в лыжи обутый.... Реально бред какой то с этими заданиями.
Вот поэтому и не приступаю к ивенту - жду, когда Grimes обновит Frosty под 1.43. Если, конечно, обновит в этом году (простое изменение манифеста не помогает - пропадают части проезжей части, ездить можно, но некомфортно ).
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 15:48
на торговой площадке подсветка на 65 "деревянных" тянет...а щелкунчик на 1.58 рубля
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 16:10
а щелкунчик на 1.58 рубля
"Ну, это нормально."(с) Цена всего комплекта пятачок за пучок.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 16:29
А у меня вопрос, на какую аудиторию нацелены чехи Или Павел просто вспомнил про своё "трудное детство, деревянные игрушки". Не, ну право, я такую ..эмм, как бы помягче назвать то, ладно, пусть будет просто "ерунда"( ), в кабину не повешу
А я вот щас еду с очередным грузом подарков и думаю, тут главное не побрякушки которые даются за этот ивент а какие то эмоции и воспоминания по старым добрым временам, ностальгия короче, вспомните что вы раньше хотели получить в подарок на новый год, как это было тогда, как немного нам надо было для счастья. И мне если честно как то пофиг что там игрушки эти страшно выглядят, да я их тоже навряд ли повешу к себе в кабину виртуального грузовика, соберу конечно их для коллекции но не более того. Мне кажется он просто хотел передать саму атмосферу праздника, ведь новый год и рождество это лично для меня семейные праздники где самое главное твои родные и близкие люди и друзья и главное что бы они всегда были рядом. Ну вобщем как то так, всем добра и отличного предпраздничного настроения
Сообщение отредактировал Runner76: 18 Декабрь 2021 - 16:33
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 18:32
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 19:30
не интересен людям данный ивент,
всегда так было,ETS в лидерах был..Европа предпочтительней..
не интересен
я его сделал,не сказать прям что с удовольствием,но и отвращения никакого не испытал.как обычная работа,только в конце ждёт приз..
Сообщение отредактировал Dimmu: 18 Декабрь 2021 - 19:36
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 20:23
знакомый по атс в вк воопще лютует когда их видит
Вот странные люди. Чего лютовать-то? Не нравится - проходи мимо.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 23:58
уф,добил квест-в этот раз он был еще сложнее предыдущего, а призы гораздо интереснее,что еще более мотивировало на прохождение всех 15ти заездов.
Какой молодец наш Павлик-теперь я могу как елку обмотать гирляндой свой трак с прицепом...еще бы упряжку оленей вперед трака запустить
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Декабрь 2021 - 00:00
|
|