серверы World of Trucks в ближайшее время будут проходить плановый перерыв
Отключили поддержку эвента.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
В блоге запись про новые маршруты в 1.43 Special Transport Update
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
"И если вы все еще благополучно находитесь за пределами менталитета «информационной перегрузки», не забудьте добавить расширение карты в свой список желаний Steam!"
проще и не скажешь
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
"В этом обновлении мы также реализовали новый звуковой эффект, который имитирует ослабление звука от шума окружающей среды, а также звук двигателя и колес грузовика".
да ладно,спустя столько лет они таки обратили внимание, что в кабине оказывается другой звук,чем если приложить ухо к капоту...приятный нежданчик,посмотрим как реализовали
Я думаю попробовать чистый дефолт в АТС где ни будь середины открытой бэты скажите когда будет она самая
Ну или точнее тот момент когда самые гадкие баги бэты уже обычно отловлены
когда самые гадкие баги бэты уже обычно отловлены
беха 1.43 особо ничего не затрагивает-звук в кабине, новый прицеп и sdf шрифты и все, так что можешь хоть сейчас ставить свой чистый дефолт
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Ноябрь 2021 - 10:44
когда самые гадкие баги бэты уже обычно отловленыа бету отключить не пробовал??????? ... смысл сидеть на бете с модами?????
Harvey Specter, а у меня только подсветка кабины красная, но это еще не значит,что все зеленые будут работать правильно-беху лучше катать пустым.
Сообщение отредактировал Dynamic: 12 Ноябрь 2021 - 13:44
Harvey Specter, игрушки Сисла и адвизор
в этот раз бэта без меня-лагать жутко игра начала..откатился назад.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
в ETS поинтересней бэта
SCS могли бы добавить самосвал Schwarzmiller,а не только ноунейм.
У меня блин скин на новый даф красный.
Ещё один прицеп в копилку гараж.
Только для нее грузов нет в Петербурге.
Прицеп добавили,а гидравлику на тягач нет? Какой смысл тогда от прицепа? Я понимаю, что нет анимации выгрузки, но хоть для вида она нужна.