И как я раньше жил без этих педалек
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Телеги в эвенте только казенные? В собственные не загружают?
И как я раньше жил без этих педалек
Вот и я жил без них, и далее проживу! Пусть засунут их себе в ...
Да и в целом. У меня очень ограниченное число используемых предметов на торпеде! Это вон, как у Вадима, бумажник, а так же солнцезащитные очки, мобильник, ну ещё, иногда, кивающая собака. Да, и бокал с логотипами. Но не все. Очень нравится DAF-овский FX!
Сообщение отредактировал SeDiK: 25 Октябрь 2021 - 17:00
И как я раньше жил без этих педалекИ что с ними делать? Не знаю, как по мне, не нужная штука. Вот от вымпелочков я не отказался, а те, что есть на торг. площадке, мне не нравятся
|
|
Сообщение отредактировал dobr4060: 26 Октябрь 2021 - 20:21
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
в целом не плохой скинпак
|
|
в целом не плохой скинпак
А я так и не понял что это. Не, если бы не писали Ретро, то ради бога, на всяк товар свой покупатель. Но ретро . Полно абстракции, явно современных тем, как то не проглядывается ретро. Я как увидел в названии "Ретро", почему то подумал - " Ну вот, наконец то соберут колорсхемы от производителей из 60-70х и адаптируют их под современные траки." Согласитесь, это реально тема была бы. Тогда же у каждого производителя десятки схем было. Но нет, увы, не сбылось. Опять фантазии из ниоткуда. И еще бесит, что никак не избавятся от привычки рисовать дурацкие полосы на передних крыльях. Ну блин, это же США, а не Боливия.
как увидел в названии "Ретро"
то же по началу подумал,что будет что то в духе а-ля 70-ые.классика так сказать.но обзор глянул,не та картина маслом..но для себя всё таки кое что присмотрел..но траки пока не крашу-смысла нет.ими бы ещё траффик разукрасить,покрасками.а то получается не они белая ворона,а я расскрашенная..
дурацкие полосы
там ещё надписи вообще не в кассу..
там ещё надписи вообще не в кассу..Как говорится, на тебе пять, чтоб было десять
все это здорово-чехи молодцы...особенно та девушка,что бабочек рисует и прочие няшки(я не за конкретно данный пак.а в общем). Но это ведь не стенку расписать в переходе или свою тачку покрасить в гламурный розовый с бантиками, это траки-рабочие машины, разве не стоит иметь в голове этот нюанс, при создании вариантов покрасок.
к тому же полоски и прочие геометрические фигуры, при осмотре вблизи, имеют хреновое качество(лесенки) и если они видны из лобового(капот)...лучше бы им там не быть
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Октябрь 2021 - 12:36
устоявшееся название жанра
видишь как отстали от жизни .я по старинке перевёл "ретро волна",что как бы намекнуло.
Сообщение отредактировал Dimmu: 27 Октябрь 2021 - 14:02
Dynamic, Димон как всегда)) мне что то на зашли 1.5$ давать не за что.. разве что на прицеп пальмы, но и сам когда то могу такой скин накидать. Я тоже думал что будет стиль 70-х, который был на мармонах и всяких головастиках, ныне и поезда фирменные пропали и траки.. скучно жить
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Октябрь 2021 - 14:00
в гламурный розовый
так такие в реальности ходят,естественно без бантов.видел у какого-то стримера-дальнобойщика в видео.там ещё новомодная дичь в раскрасках появилась,радуга..
я обычно подобные длски беру неглядя, чтоб поддержать чехов. Но в этом случае не прокатит, хоть и не жаль мелочи,но за халтуру платить не буду. К примеру каскадия-при всей ее аэродинамической внешке,варианты окраски должны этот момент учитывать динамичностью перехода цветов и подчеркиванием аэродинамики,для этого мало уметь рисовать бабочек и разноцветные полоски зигзагами. Так что в этот раз от меня чехам не капнет.
Сообщение отредактировал Dynamic: 27 Октябрь 2021 - 14:58
А я так и не понял что это.
Олег, набери в поиске - "стиль retrowave в графическом дизайне" и всё поймёшь
Это отсыл к 80-ым.. обязательный неон, цветные волны и яркие краски.. это Вегас и рассветы-закаты на пляжах Майами..
Это часть культуры Америки, южной части США..
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Октябрь 2021 - 17:40
Это часть культуры Америки, южной части США..
Та прочел уже. Не понятно только как эта культура, относится к траковой культуре Америки? Я еще с 80х увлекаюсь амеротраками, но не видел ниразу такого. Наоборот, траковая культура Америки весьма консервативна и регламентирована. Может пора уже, за столько то лет, выпустить настоящие раскраски, в соответствии с траковой культурой, а не панками-пранками и прочими лгбт.
|
|
Не понятно только как эта культура, относится к траковой культуре Америки?просто вспомнил в эту тему
Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"
Да, всё у них там в "америках" перемешано так, что " мама не горюй"..
|
|
dobr4060, в Швеции флаги розовых воопще на каждом шагу так что ничему не удивляйтесь мужики)) смотрю одного русского блогера, он в шоке был)) а вы тут раскраски.. а зарядить такому по морде, срок получишь, культуристы прям в ЕС Если чехи в Швеции сделают так же как и в реале, такой шум поднимется, что думаю дом-2 просто отдыхать будет)) на днях кстати тот блогер был в Чехии - неплохая страна, правда домики как картонные и большая часть старых новодел
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Октябрь 2021 - 18:59
Я так понял что в версии 1.42 они заточили всю обратную связь под новую баранку от трастмастер (бету версию я не катал так что не знал) потому как управление на моём руле ( тоже трастмастер) изменилось кардинально, мне стало вовсе непривычно, раньше на скорости надо было приложить немного усилий к рулю чтобы войти в поворот, сейчас же вобще такое чувство что руль выключен и крутится в холостую, как то по дурацки всё теперь стало, до сих пор не могу настроить ффб Пожалуй первый раз за всё время игры я не особо то доволен новой версией игры
Сообщение отредактировал Runner76: 27 Октябрь 2021 - 23:33