взято исключительно как эпиграф (для собственного вдохновения, а не в укор кому-то)
приборная так и осталось белой ночью
В игре, в разделе НАСТРОЙКИ, на вкладке ГРАФИКА, есть настройка ЯРКОСТЬ (регулирует общую яркость ВСЕЙ картинки (привет мученикам со слишком ярко-белёсой картинкой днём и "серой" ночью),
по умолчанию (по дефолту) вот так
p.s. мне (и моему монитору) этого уровня достаточно.
Регулируем по собственному вкусу, но если вам
не достаточно макс.значения (как яркости, так и резкости), то смотрите\настраивайте\калибруйте свой МОНИТОР(дисплей) из-под ОС (Операц.Системы), а не мучайте игру.
К сожалению, в игре (пока) нет автоматической динамической настройки подсветки приборов в зависимости от времени суток, поэтому ДНЕВНОЙ и НОЧНОЙ режимы подсветки настраиваем сами, вручную и тогда когда надо (что имеет место в реальном мире, на реальных авто)
По кнопке F4 (по умолчанию, если вы ничего не перенастроили у себя сами) можно зайти в меню НАСТРОЙКИ ТРАНСПОРТА.
Здесь нас интересует меню №3 (Настройка фар) и раздел ПОДСВЕТКА ПРИБОРОВ.
У меня на этом скрине видны "серая" засветка фона приборки, светлый фон на Навигаторе и ярко-жёлтый фон меню, но это не дефолтное значение для ночи, а специально мной установленный ДНЕВНОЙ режим настроек (который не подходит для ночной езды)
Мои предпочтения:
настройки день-ночь в разное время суток
а это просто дефолт с дефолтной Яркостью, дефолтной подсветкой и моим блумом
Важно!
в глобальном (общем для всех созданных Профилей) файле config.cfg
у меня настроено так
это убирает чрезмерное свечение(ореол) вокруг некоторых элементов дашборда
-----------
примеры из ATS, но в ETS2 всё аналогично.
Этих трёх Настроек (Яркость, Подсветка, Блум) мне вполне хватает для комфортной игры в любое время суток,
Решейд, Свит и прочие Инспекторы\Инжекторы не использую, т.к. я слишком "тупой и ленивый" юзер, но никого от них не отговариваю, ибо "у каждого свои
тараканы предпочтения"
Сообщение отредактировал dobr4060: 13 Февраль 2021 - 14:52