я очень рассчитывал на это, облом конкретный...
Та не спеши. Это же только старт бетки. Думаю всё еще будет.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
я очень рассчитывал на это, облом конкретный...
Та не спеши. Это же только старт бетки. Думаю всё еще будет.
Обновление WS 49x
Сообщение отредактировал Малышаня: 05 Февраль 2021 - 19:11
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Выкрути на максимум и будет нормально.
Приборы будут нормально светить, а вот навигатор будет с дикими засветами.
Приборы будут нормально светить, а вот навигатор будет с дикими засветами.
У меня нет дикого засвета у навигатора, посмотри скрин на предыдущей странице.
Лучшая картинка, начиная с 12 года. Интересно выходит - я этот комп взял в 12м году
Вот, вот где собака зарыта! Магия чисел!
Проще простого и ничего набирать не нужно.
Вчера уже разобрались с этим.
http://truck-sim.clu...144#entry676720
Придется чехам перенастраивать кучу матов на моделях. Обратите внимание на "хромированные" детали на машинках. Как естественно они выглядят в тени, и что происходит с ними на солнце.
Со светом фар днем пока бред. Внутри гаража ближний свет не освещает ничего. Только при включении дальнего появляется слабый намек на освещенность.
С отражениями надо тоже что-то делать, стекла на автобусах как будто зеркальной пленкой обклеены и магнитолла в салоне как белый кирпич в дейкаб на МАСКе.
Сообщение отредактировал SGate: 06 Февраль 2021 - 00:21
Эх, а ночи как были с непонятными засветами на горизонте, так и остались, даже ярче стало, просто теперь засвет не синего цвета, а серого, Что за непонятная мания осветлять ночи, я не пойму. Мало того, если попереключать скайбокс в одно и то же время (в час ночи, например), можно увидеть, что эти засветы отличаются яркостью. Есть скайбокс с очень сильной яркостью неба. Я ума не приложу, что это за атмосферное явление, которое светит ночью так, что можно рассматривать местность вокруг, и которое может менять яркость.
А ещё, судя по тем же скайбоксам, создатели погоды думают, что ночью, если нет дождя, небо всегда ясное и без туч.
Сообщение отредактировал yatskiyart: 06 Февраль 2021 - 13:58
в кабине тьма жуткаяПопробуйте отключить ВСЕ моды на аксессуары в кабине и сравните потом.
Попробуйте отключить ВСЕ моды на аксессуары в кабинеспасибо. попробую
ночи как были с непонятными засветами на горизонте, так и остались
ага, особенно в зеркалах этот момент хорошо просматривается-все время кажется,что вот-вот и рассветет...при чем со всех сторон разом
попробую
вообще при переходе на беху желательно все моды поотключать, чтоб для разнообразия увидеть изменения(я уже молчу за совместимость),а после .если без них никак-втыкать взад(как то двусмысленно прозвучало ) и желательно по одному,а не всю сборку
Сообщение отредактировал Dynamic: 06 Февраль 2021 - 14:38
Я ума не приложу, что это за атмосферное явление,
А вас не смущает туман во время ливня и грозы?
Всетаки погоду делают люди бывавшие вне бункера, только вот этот бункер где-то на другой планете.
Сообщение отредактировал SGate: 06 Февраль 2021 - 15:54
МАКС76, зажрались вы Макс вам чехи хоть какое то разнообразие влепили кроме вечного лета и макаронного дождя, а вы ещё недовольны)) к слову я ещё в игру не попал сам, точнее с четверга точно, некогда пока. Туман говоришь? как раз люстра на внл пригодится, а то со старым светом била слишком ярко, редко приходилось включать
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Февраль 2021 - 21:19
не смущает, съезди во ВладивостокНо я вроде играю в ATS, а не в VTS.
зажрались вы МаксТа ну, с чего бы!
Туман говоришь? как раз люстра на внл пригодится, а то со старым светом била слишком яркоВот как раз света фар и не хватает! Я к этому клонил
Едешь практически в слепуюКак то так
Вот как раз света фар и не хватает! Я к этому клонил
По поводу света фар на оф. форуме уже целая дискуссия с приведением примеров в видеороликах из реальной жизни. Если коротко, то в пасмурную, дождливую и солнечную погоду ты свет фар на дороге не увидишь. Отражения на мокрой дороге - да, но сам рассеянный свет - нет. Этого и пытаются добиться чехи. Просто все привыкли что свет фар в игре был почти одинаковый что днём что ночью. Пора отвыкать )
целая дискуссия с приведением примеров в видеороликах из реальной жизни
По-моему, в данном контексте эти два понятия - "видеоролик" и "в реальной жизни" - несовместимы. Видеоролики и фотографии делаются аппаратурой, характеристики которой (экспозиция, выдержка и прочее) настраиваются в широком диапазоне. Сегодня ты настроил так, завтра - по-другому, послезавтра - вообще не ты... Ориентироваться на видео и фото - глупость, считаю.
Отражения на мокрой дороге - да, но сам рассеянный свет - нет.
А что насчёт отражений света фар (и не только фар) от капель дождя и тумана - это разрабы в 1.40, часом, не завезли?..