Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 09:52
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 12:12
Dimmu, слушайте, братцы, а вот скажите мне как на духу в чем прикол вот этих всех ивентов и получения заветных безделушек?
просто я лично с момента начала игр ЕТС/АТС ни разу этим не занимался и даже не тянет, я вообще наверно не стандартный игрок - я не катаю ивенты, я не подключен в WoT, я ни разу не был в МП, у меня нет наемных водил, гараж у меня один и не "прокачанный", у меня один трак и один прицеп, я катаюсь просто в удовольствие и не мечтаю стать игровым мульти миллиардером
со мной что то не так?
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 12:34
со мной что то не так?
Та всё с тобой так. Играешь в свою игру и не заморачиваешься. Ты не один такой. У каждого своя игра, свой смысл.
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 12:39
я вообще наверно не стандартный игрок, поверьте Вы не один такой, главное, получать от игры удовольствие.
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 12:56
в чем прикол вот этих всех ивентов
Чехам денюжка, а игрокам:
получения заветных безделушек
Как-то так.
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 13:29
в чем прикол вот этих всех ивентов
Алексей, привет! Ну, как по мне, всё одно же езжу и что либо вожу. А тут в добавок, можно и "плюшки" заработать. К тому же достаточно уникальные! Что понравиться, оставить себе. Не нужное, на продажу! Вот и выходит, за получение удовольствия от игры, как таковой, ещё и "живую" денежку заработать! Что в дальнейшем пойдёт на покупку того же DLC. Единственно, что хотелось бы, что бы возить не коробки, эти дурацкие, а стандартный полуприцеп, но имеющего праздничную - эвентную символику, окраску!
Сообщение отредактировал SeDiK: 27 Декабрь 2020 - 13:30
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 13:35
я вообще наверно не стандартный игрок - я не катаю ивенты, я не подключен в WoT, я ни разу не был в МП
Нет брат, здесь ты не одинок. Мне тоже чужды все эти ивенты, WOT и прочее. Единственное, я немного мп в ETS 2 покатал и то совсем чуть чуть, 1500 км проехал и забил.
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 14:37
в чем прикол вот этих всех ивентов и получения заветных безделушек?
прикола так такого нет.лично для меня есть хоть какой то смысл от повседневных бессмысленных поездок из пункта А в пункт Б.в конце всего этого пути я знаю то чего то получу .а не просто сумму к мулльОному счёту,который уже замучился списывать..а так,каждый ищет то,что ему по душе..
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 15:26
а не просто сумму к мулльОному счёту,который уже замучился списывать..
тоже списываете налог в конце месяца? тогда мы к вам а серьёзно, рано или поздно введут думаю работу на контору и более-менее реальные ставки, но без сборных грузов как то не то будет. Чехи пускай развивают лучше роль гены в конторе, как предлагали игроки, водил в одном офисе собрать а не 5 ячеек и шиш тебе на большее, контракты - сборные груза - рацию наконец и ставки нормальные, вот тогда мульёны с модами быстро собирать будете))
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 16:18
с модами быстро собирать будете
я сохранку тереблю.. модами на экономику никогда не пользовался..
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 20:07
ивент до 16го января же, да?
а то у меня еще 8/15.
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 21:35
ивент до 16го января же, да?
до 17 января
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 23:23
в чем прикол вот этих всех ивентов и получения заветных безделушек?
Разнообразие и сплочённость игроков общей целью, как минимум.
Если не попробовать, как понять, зачем оно надо?
Отправлено 27 Декабрь 2020 - 23:41
Если не попробовать, как понять, зачем оно надо?
У многих такой вопрос возник как раз после того, как попробовали.
лично для меня есть хоть какой то смысл от повседневных бессмысленных поездок
Часто читаю про скуку, бессмысленность и т.п. Читаю и не понимаю, что вас держит в игре? Не знаю, если бы для меня игра потеряла смысл настолько, что бы ивенты добавляли хоть какой то смысл, она бы давно была бы снесена с компа надолго, если не навсегда. Я же не давал клятву на крови, что буду играть вне зависимости, нравится, или нет.
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 01:33
oq37, каждому своё Олег я пока как и реальные водители в отпуске игровом)) сижу на фэйсбуке в одной онлайн игре, на неделе думаю стартовать и шороху по салону чутка навести + скин свой подправить нужно, поглядим по настрою. Я тоже интерес полностью к игре не потерял и удалять даже в мыслях не было, просто решил под конец года привести мысли в порядок без игры
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 02:04
У многих такой вопрос возник как раз после того, как попробовали.
Ну это, ладно. А Алексей даже не пробовал, как пишет.
Не просто объяснить на словах, как клёво проехать мероприятие (ивент). Так же не просто, как передать словами вкус, запах и т.д.
Сообщение отредактировал whity: 28 Декабрь 2020 - 02:05
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 07:52
что бы ивенты добавляли хоть какой то смысл
и не просто смысл они добавляют,а конечную цель перевозки груза-то,что я могу видеть,считай потрогать..материальная составляющая.а не виртуальные гроши,от которых толку,как от козла молока!
Читаю и не понимаю
а и не надо ничего понимать,каждый видит со своей колокольни..ну а смысл то в чём от всех этих перевозок то?и я сейчас не об морально-эстетическом удовольствии от игры(это другое совсем),она мне нравится ,если бы не нравилась,то не докупал бы все дополнения для игр..
что вас держит в игре
во,так же проще написать,а тема так и останется не раскрытой,а смысл в чём??..
что буду играть вне зависимости, нравится, или нет.
я и не писал,что она мне не нравится..играл и буду играть!вопрос то совсем в другом..
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 09:11
а смысл в чём??..
Ну ты же в реале ездишь? В чем смысл? То же самое и в игре. Сейчас в игре полно возможностей использовать игру, со смыслом и интересом. Выбирай, настраивай, пользуйся. ))
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 09:29
Ну ты же в реале ездишь? В чем смысл?
Олег,если бы я начал искать реальный смысл от реальных поездок и виртуальных,думаю я бы закончил играть ещё в далёком 13 году.
Выбирай, настраивай, пользуйся. ))
так в том то и дело,что настроено до мелочей,Скандинавия и там где разрешена двойная сцепка(за эти пределы не выезжаю),своя логистика и маршруты.
Сейчас в игре полно возможностей использовать игру
вот я её и использую для отдыха,так сказать душу отвести от повседневности..фантазируешь что то и придумываешь сценарий.но смысл..ладно поняли друг друга .но не смотря ни на что, оба сима мне очень нравятся!! удовольствия от поездок получаю на 110%!!!
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 09:38
удовольствия от поездок получаю на 110%!!!
Вот это главное.
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 19:49
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 20:00
Машина топ
а я уже до того привык что он без спального отсека,что когда его сделают я наверное буду прибывать в культурном шоке (здесь идут выражение на могучем и не литературном.. )!!
Это ли не прелесть?
даже не верится,что он прибудет..
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 20:08
Вот это я прям очень жду.
Его тоже жду даже для спальника скин на ютубе нашел.
: | Ну из Дб-3 что нить покрашу. |
Сообщение отредактировал Revanik: 28 Декабрь 2020 - 20:11
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 20:10
а я уже до того привык что он без спального отсека
Я, честно говоря, тоже. Кстати, большую кабину я и не жду. А вот средняя для него прям совершенно в дырочку Он вот какой-то настолько сдержанный, без всякого пафоса и гламура. Чистый трудяга
Отправлено 28 Декабрь 2020 - 21:29
А в АТС не надо выполнять ивент, в ЕТС2 выполнил, захожу в АТС, написано цель достигнута, что-то где то я пропустил информацию