Конвои с друзьями, с трафиком и без неадекватов - это ли не мечта?
кому то дорогу перешёл
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
кому то дорогу перешёл
если что, я с вами
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Мне вот интересно как будет реализовано сетевое соединение между игроками в конвоях. Если хостом будет 1 из игроков, то ничего хорошего из этого не выйдет. По хорошему хостить игру должен выделенный сервер с широким каналом. То есть необходимо пользоваться инфраструктурой дата-центров, причем не одного, а нескольких в различных частях мира (Европа, Америка, Азия и т.п.), вот тогда это будет должно работать хорошо. Только вот такое решение естественно будет дороже.
Сообщение отредактировал xsilv: 24 Декабрь 2020 - 17:54
фейерверки.. вот только зачем они мне в кабине нужны?
я как коробочку получил, сразу на продажу выставил оставил только самое необходимое))
Сообщение отредактировал vladic302: 24 Декабрь 2020 - 19:10
сразу на продажу выставил
да за нее много то и не возьмёшь..
да за нее много то и не возьмёшь..
видел, я на айдахо решил чутка подкопить, кое чего на счету есть + за хлам чего то дадут, меньше в реале бросать нужно будет - расчёт
Мне вот интересно как будет реализовано сетевое соединение между игроками в конвоях. Если хостом будет 1 из игроков, то ничего хорошего из этого не выйдет. По хорошему хостить игру должен выделенный сервер с широким каналом. То есть необходимо пользоваться инфраструктурой дата-центров, причем не одного, а нескольких в различных частях мира (Европа, Америка, Азия и т.п.), вот тогда это будет должно работать хорошо. Только вот такое решение естественно будет дороже.
Будет p2p. Сервер-комп игрока и все к нему коннектятся.
Сообщение отредактировал D.Gamer: 24 Декабрь 2020 - 23:43
По хорошему хостить игру должен выделенный сервер с широким каналом.
Зачем? Сессии будут маленькие, человек на 10 максимум. А в основной массе ездить будут по двое-четверо, здесь любого современного компьютера хватит. Интернет канал нужен не столько жирный, сколько стабильный с невысоким пингом. На просторах необъятной и дата-центры не всегда таким требованиям соответствуют (кирпич в огород ру-серверов Crossout).
Меня больше интересует, сделают ли SCS полноценную поддержку многопоточности движку игры. А то, синхронизировать конвой и трафик на полутора ядрах, как-то не очень.
Интернет канал нужен не столько жирный, сколько стабильный с невысоким пингом
Жёсткий_Чебур,ага, помню я такие поездки с сервером где то в общаге в Польше #Слава#Лёха#Саня#Жека#MudRunner
фейерверки.. вот только зачем они мне в кабине нужны?НГ закончится, выкинешь
Меня больше интересует, сделают ли SCS полноценную поддержку многопоточности движку игры. А то, синхронизировать конвой и трафик на полутора ядрах, как-то не очень.
Да согласен,для этой игры и не столь обязательно 6 или 12 ядер в процессоре_)Может через 3 года и сбудутся наши ожидания.
в етс2 эвент закончил, хоть и не хотел, но с "Фредом" всё развёз , напевая мне своим двигателем "детройт"
с "Фредом" всё развёз, напевая мне своим двигателем "детройт"
осталось чехам после отдыха ввести скрипучие тормоза и будет комплект, хотя на новых траках как то не очень реально будет с этим звуком думаю - время покажет
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Декабрь 2020 - 21:05
с "Фредом" всё развёз , напевая мне своим двигателем "детройт"
Я с кешей 900 все подарки развез, фред у меня в малярке стоит что то из игры Дб-3 на него приспосабливаю.
осталось чехам после отдыха ввести скрипучие тормоза
Зачем???
Неее. Точно не нужно. Ну их на...
фред у меня в малярке стоит что то из игры Дб-3 на него приспосабливаю.так,так,так, Валера а что конкретно? если не секрет
ага, значит можно что-то вытащить из одной игры и адаптировать, прописать, конвертировать, для другой игры
осталось чехам после отдыха ввести скрипучие тормоза и будет комплекткомплекта не будет пока не введут ещё кое-что
значит можно что-то вытащить из одной игры и адаптировать, прописать, конвертировать, для другойсвою гравицапу адаптируй из элиты ...помню кажется в тсмке нло рандомно появлялась в разных частях карты
гравицапу адаптируй из элитыэто трп что-ли?
значит можно что-то вытащить из одной игры и адаптировать,
Ну у меня все PSD файлы что рисовал в Дб-3 остались.
а что конкретно? если не секрет
Вот такая, в Дб-3 на коронадо была.
Сообщение отредактировал Revanik: 26 Декабрь 2020 - 18:44
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Маловато как то, хочу ещё
Маловато как то
Тёзка, как там говорится: