такой же мост уже нашли в УкраинеВ этом видео нет второго моста вдали и вода в том месте, где на скриншоте суша.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщить о новости + временное обсуждение
Автор
OlegatoR
, 09 Дек 2017 00:05
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 19:30
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 19:39
он менее похож
Да он вообще не похож. Более того, у чехов на скриншоте виднеется ещё один мостик (справа) и такой же виден с моста в Пошехонье. В жизни оба этих моста связаны одной дорогой, приводящей к зелёному зданию. Три географические точки - уже не просто случайное совпадение.
2. Малый мост.
3. Перекрёсток с зелёным зданием.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 19:43
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 19:53
African Truck Simulator забацать
Это была бы вообще бомба, учитывая тамошние реалии. Я серьезно, стопроцентно новый уровень траксимов вышел бы, если качественно к теме подойти.
А по скринам-новостям, я давно надеюсь, что до Москвы чехи дороги дотянут, а то у всех стран в симе столицы есть, а у Росvии нет, не солидно выходит.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 19:59
Мне вот просто интересно, до куда же чехи доберутся. Ведь этот населенный пункт севернее Москвы и получается будет северо-западная часть России и центральная. И боюсь что Белоруссию если и сделают, то только верхний кусочек, с Минском. Про Украину точно можно забыть, слишком большой объем работы получается. Но подождем, может быть я ошибаюсь и чехи удивят еще раз.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 20:08
вот просто интересно, до куда же чехи доберутся
Ну мне думается граница длс будет, Петрозаводск - Нижний Новгород - Воронеж.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 21:10
у наших стримеров "зажгло"-кто кого переплюнет в гадании,что там дальше будет..
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 21:11
Raven4uk, ну теоретически почему бы и нет, такой гигант как Камаз думаю был бы рад официально присутствовать в игре, на которую дали свои лицензии все крупнейшие производители грузовиков
у наших стримеров "зажгло"-кто кого переплюнет в гадании,что там дальше будет..
они донаты зарабатывают, не мешай
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 03:45
мост уже нашли в Украине
Не хочется умничать, но по-русски, всё-таки, на Украине.
Сам склоняюсь больше к северной части. Ну, как-то на скринах, даже не центр., что ли.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 04:50
кто кого переплюнет в гадании,что там дальше будет
Чехам больше двигаться некуда, кроме как на Восток и на Юг по СНГ. Предполагаю, будут потом добавлять область за областью в эти стороны света. В одной только России 80 с лишним регионов, даже если по несколько штук в длс включать, хватит лет на 10 стабильной прибыли.
А там, глядишь, через Берингов пролив соединят ETS2 и ATS
Сообщение отредактировал RubberDuck: 21 Октябрь 2020 - 04:53
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 08:19
Чего вы вывески вычитываете? Стандарт знака "Пешеходный переход" (на жёлтом фоне) исключительно российский. Да и двухэтажный бревенчатый барак тоже чисто русский север.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 08:51
чехам больше двигаться некуда
что значит не куда??в Скандинавии поле не паханное,Финляндия обрубок какой то,Испания,Португалия(скоро добавят,не думаю что территория будет прям огромна),
В одной только России 80 с лишним регионов
до Урала,дальше Азия.не думаю что у чехов есть план на неё. .
соединят ETS2 и ATS
не дай боже..
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 11:44
сам против обьединения атс и етс
Почитал идеи в курилке, почитал здесь, такое ощущение, что началась прямая трансляция из дурдома, а я пропустил начало. Как опоздавший, вношу предложение - Даешь спиральную дорогу вокруг Земного шара!
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 12:17
African Truck Simulator забацатькуда ты полез в африку,у них еще не зделана вся скандинавия,балканы,ирландия и исландия.
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 12:40
Ждем и гадаем, думаем в лучшем случае до Москвы дойдут, а они - раз - и один длинный маршрут от СПб до Владивостока проработают с парой городов по пути, потом постепенно вводя новые регионы в виде отдельных DLC - DLC Сибирь, DLC Свердловск, DLC Амур. Штук 50 точно наберется
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 12:41
Ещё и Австралия!
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 13:01
а они - раз - и один длинный маршрут от СПб до Владивостока проработают с парой городов по пути, потом постепенно вводя новые регионы в виде отдельных DLC - DLC Сибирь, DLC Свердловск, DLC Амур. Штук 50 точно наберется
Ещё и Австралия!
ну понеслась...
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dimmu: 21 Октябрь 2020 - 13:01
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 13:03
один длинный маршрут от СПб до Владивостока проработают
У них в Европе работы не початый край, так что не тешся надеждами
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 13:13
У них в Европе работы не початый край, так что не тешся надеждами
Шутка конечно же). В любом случае всегда приятно видеть новые территории. А старые - доработают. Уже вернулся в ЕТС, катаю потихоньку на Альбион, жду не дождусь Иберию
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 14:43
жду не дождусь Иберию
по срокам выхода есть известия?
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 14:48
по срокам выхода есть известия?я думаю , конец ноября - начала декабря , как и все пред.длс ( кроме Скандинавии ) . Традиция !
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 14:49
куда ты полез в африку
народ,давайте ,если уж решили цитирывать-не вырывать из контекста фразы(перед тем как писать,читать -о чем изначально шла речь)...а то действительно получается,что я вдруг полез в Африку,хотя речь шла о негре на остановке (на скрине)...
как испорченый телефон получается-далее уже и Австралия прозвучала.А всему виной лень-матушка...
Сообщение отредактировал Dynamic: 21 Октябрь 2020 - 14:54