рекламный щит"Ремонт компьютеров"?
![:Laughing:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Laughing.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
рекламный щит"Ремонт компьютеров"?
рекламный щитда,но там вообще нереально рассмотреть
на скрине с банком,правее автостанция-не могу разглядеть,что там на вывескеНе разобрать. Смазано
И почему на остановке негр стоит?для маскировки
Белоруссия с Украиной,Греция,бывшая Югославия(столько условных и несовсем границ и горячих моментов)-это головная боль для чехов(не в плане сложности задачи.а в смысле политкорректности-в ЕС сейчас в нее все упирается).Врядли они туда в скором времени полезут,а север России они могут удачно вместе с Финляндией и севером скандинавии отстроить и тем самым верхний угол закрыть-он у них со времен длс скандинавии глаз мозолит.Да и в глубь России они сечас тоже не пойдут...в атске они ведь так же север перекрывают(юта-айдахо-колорадо)-далее вайоминг с монтаной,а после в техас,чтоб снова снизу вверх лепить
Сообщение отредактировал Dynamic: 19 Октябрь 2020 - 22:58
для маскировкиВ Эфиопии пусть маскируется, до неё чехи ещё не скоро дойдут
до неё чехи ещё не скоро дойдутну если только чехам приспичит African Truck Simulator забацать
север России они могут удачно вместе с Финляндией и севером скандинавии отстроить и тем самым верхний угол закрыть-он у них со времен длс скандинавии глаз мозолит
Согласен. Скандинавию гораздо проще допилить, чем Балканы. Да и пора бы уже.
Если будет Россия, Белоруссия и Украина, то будет бомба, а не ДЛС. Жду, надеюсь и скрещиваю пальцы.
А насчёт того что будет.. мой прогноз: Россия(ма-аленький кусочек)+Белоруссия+Украина(всё что западнее линии Чернигов-Полтава-Николаев).. но это не точно
![]()
Думаю будет Россия до Москвы, вся Белоруссия, Украина до Киева и западная ее часть, и Молдова.
мой прогноз: Россия(ма-аленький кусочек)судя по скринам чехи явно севернее Питера пошли. Может решили Скандинавию до делать и России север забацать, для полноты, так сказать, картины
севернее ПитераЛёш, не логично, чисто визуально не будет смотреться...
не логично,А я когда нибудь был логичен
я когда нибудь был логиченБывает
их скрины напомнилиЭто да, есть что-то...
а то я не вижу!вот уж спасибо,что глаза открыл
Пожалуйста, обращайся если что.
В принципе, ни чем не отличаются, только фары с решётками
Ещё салоном,бамперами и передним капотом.
не логичнодомики и атмосфера севера России-полностью согласен с Алексеем...ну и вообще-логика чехов порой непостижима
Видать Россию расширять будут, в блоге SCS один в коментах выложил гугл карту и там мост находится по дороге в город Пошехонье Ярославской области.
в город Пошехонье Ярославской области.
Ого, нехилый такой кусочек выходит...если конечно это правда.) Дай Бог, дай Бог!
мост находится по дороге в город Пошехонье Ярославской области
Собственно, сам комментарий:
На всякий случай копирну и ссылку на гуглокарты:
Мост и правда очень похож.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 20 Октябрь 2020 - 17:57
Мост и правда очень похож
Недалеко от этого места есть другое, очень похожее на то, где стоит зелёное здание с надписью «Банк»
19AMD74, поддерживаю, ни Украиной ни даже Беларусью данные скрины не пахнут, особенно скрин где двухэтажный деревянный дом, просто классика северо-западного региона.
Если это и правда уже Ярославская область, то плакали планы Димы на построение русского севера, хотя...на вологодчину они вряд ли замахнуться
Ого, нехилый такой кусочек выходит...если конечно это правда.) Дай Бог, дай Бог!
Ну если делать Россию, то до Москвы как минимум все будет. Думаю будет примерно как у Русмапа, но скорее всего без Повольжья.
Недалеко от этого места есть другое, очень похожее на то, где стоит зелёное здание с надписью «Банк»
И там же рекламный щит, который не читается.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 Октябрь 2020 - 19:17
Жёсткий_Чебур, однако такой же мост уже нашли в Украине возле города Николаев (смотрим видео):
хотя если честно он менее похож))
Сообщение отредактировал ATsarev: 20 Октябрь 2020 - 19:24