Достижения для штата Колорадо:
они так Колорадо и без 1.39 поставят.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Достижения для штата Колорадо:
Думаю на этой неделе или на следующей запустят бету а потом уже и релиз в конце окт. /начале ноября. Скорей бы, хочется покатать Вестерн по колорадским дорогам.
увидеть знаменитый знак "Четыре угла", на пересечении границ 4-х штатов
ну вот как и писал ранее...
Скорей бы, хочется покатать Вестерн по колорадским дорогамСоглашусь ! С той лишь разницей , что могу и без Колорадо , мне , главное чтобы патч выкатили, а там уже негабариты свои пойдут . Специально ради этого Вестерн не катаю сейчас- хочу насладиться новым грузовиком с новым видом прицепа /груза ..
погранец, да ладно тебе - вестерн курит в сторонке по сравнению с салоном мака, к слову ночью взял рейс на маке по ачивке, если особо не торопится, то на маке можно ездить - но без левого зеркала не комильфо, но это уже каждому своё, паккар и вольво рулят Мне до Колорадо всё равно как до Китая, благо я Юту только половину облазил и Айдахо ещё на очереди, в общем как раз после Нг даст бог доберусь и до Колорадо)) благо нету возможности столько денег тратить на данный момент
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Октябрь 2020 - 17:11
но без левого зеркала не комильфо
зайди в воркшоп,там есть зеркало по комильфо..
вестерн курит в сторонке по сравнению с салоном мака,
Владик, такой салончик будет по лучше мака тем более траки вестерн стар ручной сборки.
Revanik, банальный спальник Валер 5700, ничего особенного. Если речь зашла о спалке - то погляди на спалку каскадии и внл 2019 а так да, дядя Паша как то говорил мол красное дерево там в 5700 в той спалке, но некоторые пишут что это не дерево, а так красное дерево хороша - один минус, его трудно обрабатывать. У меня брат работал с таким деревом, говорил что дышать трудно при обработке по сравнению с обычным, он столяр по профессии
да ладно тебе - вестерн курит в сторонке по сравнению с салоном макатак, не порти мне малину
но без левого зеркала не комильфоя привык, даже нравится ))
так, не порти мне малинуСейчас пересел с него на "внл", блин, какое то всё маленькое. Руль маленький, приборка как то не так отображается. Привык я за неделю катания на "вестерне"!!!
Специально ради этого Вестерн не катаю сейчас- хочу насладиться новым грузовиком с новым видом прицепа /груза ..
Как только Вестерн вышел решил покататься и... больше не могу слезть, уже почти 10к намотал. Проблему с левым зеркалом решил настройкой кресла под себя, моды не пригодились, на удивление удобно (почему-то ни на Вольво ни на других где зеркала не было видно как ни настраивал - все равно неудобно было, особенно по части приборной панели). Тоже очень жду низкорамники, сразу трейлер-парк обновлю. Ну а пока можно обкатать новую машину, а как низкорамные выйдут - уже для себя купить новые Вестерн и трейлер, начать так сказать с 0 на одометре, а обкатанную машину отдать новому наемному.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
не хило так в объёме на гиг с лишним..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Встречаем "низких мальчиков".
я тут как раз надумал мужиков кто у меня в конторе пересадить с рифера на тралы, а девушки на рифере останутся но благо что у меня 50-50 коллектив, cамое то думаю выйдет
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Октябрь 2020 - 19:04
Встречаем "низких мальчиков".
А также встречаем Дилерский центр Freightliner в базе игры
https://forum.scssof...83763&start=580 ( прокрутить в самый низ страницы)
Сообщение отредактировал Dida85: 09 Октябрь 2020 - 19:05
Freightliner в базе игры
чудны твои дела,госпадя..
В галерее своих прицепов посмотрел варианты шасси/грузы-скоько осей не ставь грузов из Heavy Cargo pack и Forest Machinery нет.
И из Wide-дисков доступны только Seagul.
Сообщение отредактировал Harvey Specter: 09 Октябрь 2020 - 19:58
обзор от Alive55
Блин! Мужики это круто! Новые модели низкорамников завезли, да ещё и тюнинг к ним! Шикардос! И да, подложка по Колорадо уже есть, значит ждать осталось не долго!
Freightliner
это что?
а так, тестируйте там эффективней.
Когда уже SCS в своем блоге начнут заливать скрины на нормальный сайт? Тот, что сейчас, блочится в гугл хроме и в edge.
это что?
марка грузовика