Описание:
Дисплей Scania S Next Gen v1.3
- Логотип V8
- Индикация низкого давления воздуха
- Моторный тормоз
- Низкий уровень топлива
Обновление 1.6 (1.40)
Тест на версии 1.40.x
Авторы: SCS, AlexeyP, Piva
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Дисплей Scania S Next Gen v1.3
- Логотип V8
- Индикация низкого давления воздуха
- Моторный тормоз
- Низкий уровень топлива
Обновление 1.6 (1.40)
Тест на версии 1.40.x
Авторы: SCS, AlexeyP, Piva
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Из минусов, приборка теперь отсвечивает (на скриншоте видно даже что идет отражение света, хотя раньше свет поглощался).
Из плюсов которых нет в описании - цифры в приборах стали крупнее (время. скорость, температура)
То что доктор прописал И ещё плюс красная подсветка и можно тысячи киллометров наворачивать)
Из минусов, приборка теперь отсвечиваетДовольно существенный минус.и жалко нагрузка по осям не живая
А как вот это понимать
не могу понять .
А как цвет подсветки поменять?В dashboard_color
что то я почитал на форуме и несовсем понял-я про это
этот мод для дефолтных скамеек?
этот мод для дефолтных скамеек?Конечно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
этот мод хорошо подойдет для тех кто сильно отодвинул сидение взад-читаемость супер,а так-может piva конено что и добавит вкусного,но пока не вижу смысла менять дефолтный дисплей.Вот для вольво он сделал классно-вся инфа на одной странице,информативность и красивый дизайн с удачно подобраной подсветкой,а тут пока что те же яйца,только в профиль
- Добавлена имитация отражений на стекле приборной панели.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я бы сказал, что это не фикс, а аддон, и не "от отражения света", а имитация отражений на стекле приборной панели.
Видео это демонстрирует
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
FilMit
,Хм....а фишка та прикольная
AGERATOS 125RUS,
На видео выглядит прикольно, но вот сейчас делал рейс на Sке, всматривался-вглядывался, ничего не увидел
Хотя весь рейс дождь лил, может свет в кабине не так падал на приборку... Буду ещё тестить
может свет в кабине не так падал на приборкускорее всего.
Что то он как то криво у меня отображается! Некоторые части из бортового компьютера находятся в спидометре.
скорее всего.
Нашёл, где собака порылась
Всему виной был Realistic Graphics Mod v2.0.1, из-за него я не видел стёкол...
Отключил его - всё стало нормально, отличный эффект отражений
Причём RGM 2.0.1 стоял ниже приоритетом
Сообщение отредактировал OlegatoR: 13 Декабрь 2017 - 20:54
Всё, решил проблему, мешался мод на интерьер из Воркшопа.