Дополнение изменённый компьютер -
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Дополнение изменённый компьютер -
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Подскажите а на 1.31 будет работать?
|
|
Кто знает, будет ли адаптация этого мода для ets 1.33,и когда. Или может кто знает, как его адаптировать?странно, у меня идет. чего его адаптировать?
чего его адаптировать?
идти то он идет,но в лог загляни,в мастерской
странно, у меня идет. чего его адаптировать?
идти то он идет,но в лог загляни,если в мой лог заглянуть, повесть Льва Толстого война и мир в трех томах будет выглядить одной строчкой в тетради. и ничего и играю. пофиг на лог. вылета нет и вперед по трассе
и ничего и играю.
а не приходило,что это кому то не нравиться?лог то,тоже не бесконечен..
Сообщение отредактировал wik412: 17 Март 2019 - 11:41
Может кто знает, как изменить эту надпись на приборной панели?
Распаковываешь игру (или в моде) ищешь этот файл: "ui\dashboard\scania_2016_exc.sii" (для эксклюзивного салона) и "scania_2016_std.sii" (для стандартного), в нём ищешь строки:
ui::text_common : .radio.text { value: "FM 94.7 BAYERN 3"
И меняешь/удаляешь название радио (смотри, чтобы примерно такой же длины было при замене)
|
|
кто подскажет или сделает , чтоб этот мод работал с салоном Special Interior PWT Thermo Nextgen
Обновлён только основной мод
|
|
Хорошо бы адаптировать этот мод для обновленной скамейки от Евгена, так как он добавил кабины для P и G серий.
Дорожный рассвет, Piva в данном моде, конкретно, занимается только бортовиком, а AlexeyP - анимированными деталями. Ни тот ни другой на данный момент не будут заниматься модом в силу разных причин. Piva вроде как не сможет без помощи Алексея, а у Алексея сейчас проблемы со здоровьем. Так что, полагаю, либо надежда на кого-нить с прямыми руками, либо просто временно отказаться от мода, если пользоваться P и G кабинами.
Можно ли это как-то исправить?Да - перетекстурить и переписать мод под патч 1.40 - по другому никак!
перетекстурить и переписать мод под патч 1.40
Та ничего там не надо делать. Я "пивовский" бортовик использую для "вольво", он тоже тускловатый малость.
С новым освещением приборы выглядят очень тускло. Можно ли это как-то исправить?
А что мешает настроить яркость подсветки через клавишу F4?
Сообщение отредактировал МАКС76: 25 Март 2021 - 05:11
POSTAL,что Вас так расстроило в моём ответе?
Наверное, отсутствие блюдечки с голубой каёмочкой...
А что мешает настроить яркость подсветки через клавишу F4
На скрине максимальная яркость. Я бы не спрашивал, если б не пробовал настроить внутри игры
Ну внутри игры можно поковырять "dashboard_color" массив, установить значения вместо 1.0 поставить 2.0 - но ночью будет "пересвет"