alex2017,Это алмазный комбинат в горах за перевалом, без заказа туда и не суйся, там блок пост единственную дорогу перекрывает (с) Мужик в кепке,в кабине ЗИЛа. ностальгия.........
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 07 Январь 2019 - 00:55
Отправлено 07 Январь 2019 - 17:52
через блок-пост пускают только с грузом в Алмазный, транзитом проскочить не выйдет.
Ага,было дело,вояки стреляют,да еще и бандюки гонятся за тобой,ох весело было,когда оторвешься в тунелях Выезжаешь на трассу,а там органы тебя ждут,и всё по новой
Отправлено 07 Январь 2019 - 23:43
Жёсткий_Чебур,а если я попробую транзтом из шахты по туннелю в алмазный и отуда в горный .меня что все равно поймают ?
Сообщение отредактировал alex2017: 07 Январь 2019 - 23:43
Отправлено 08 Январь 2019 - 00:14
Отправлено 08 Январь 2019 - 00:26
скс хотят потом получить лицензию на грузовик форд,
Кажись на этот форд для ЕТС.
Скрытый текст
Отправлено 14 Январь 2019 - 22:47
всем привет. играл в дальнобойщики 2 сегодня и раньше замечал, мне попейджеру когда взял груз мобильные телефоны мне пришло сообщение : останови машину надо поговорить ?
Отправлено 15 Январь 2019 - 18:29
Первый заместитель председателя Центрального банка России Сергей Швецов осудил русские сказки «Золотая рыбка» и «По щучьему велению». По его мнению, фольклорные произведения формируют у россиян веру в лёгкую наживу и мешают повышению финансовой культуры.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Январь 2019 - 18:53
Сергей Швецов осудил русские сказки «Золотая рыбка» и «По щучьему велению».Что самое интересное, в какой то мере он прав, не в том, что формирует, а в том, что есть в русском человеке такая черта, разбогатеть, ничего не делая. Менталитет такой... Но наблюдая на работе за людьми немного помоложе меня, лет 20-25, замечаю что у них совсем другое отношение к работе, и немалое трудолюбие... Может сказки не читали
Отправлено 15 Январь 2019 - 23:38
... Может сказки не читалиНе думаю, Илья, что в сказках дело. Обоим своим, сказки наши рассказывал по памяти( во как в голове засели с детства ). И ничего, старшая институт закончила, работает, продвигается, и никакой мысли о холяве Пацан в мореходке, с чётко прорисованным планом в голове( мне бы так в 18).
Просто надо воспитывать в детях такие качества, что бы было желание своими силами зарабатывать......
P.S. Так что, осуждение своих корней, это уже смахивает на подмену......... ой не, молчу, а то попрёт меня
Отправлено 15 Январь 2019 - 23:49
что есть в русском человеке такая черта, разбогатеть,
Удивительно,но такая черта имеется абсолютно у всех народов,без исключения. Так устроен человек.
Отправлено 16 Январь 2019 - 02:32
, осуждение своих корней,Да я и не думал осуждать...
Просто надо воспитывать в детях такие качества, что бы было желание своими силами зарабатыватьА вот это полностью поддерживаю
Отправлено 16 Январь 2019 - 09:08
А сам тов. Шевцов будто из бомжа-дворника до зампреда ЦБ РФ поднялся, трудясь на благо Родины непосильным трудом...
«Золотая рыбка» и «По щучьему велению»
Наглядные свидетельства о том, что будет, если инопланетные технологии попадут в руки аборигенов. Причём в первом случае артефакт имел ограниченный заряд либо защиту (демо-версия на 3 желания), во втором же полный безлимит, но наверняка с подвохом о котором сказка тактично умолчала.
Короче, звоните в РЕН-ТВ, меня понесло.
Отправлено 16 Январь 2019 - 09:51
oq37, Олежка, прости, ради Бога, за "минус" Что-то пальцы сами по себе живут, хотя трезвый...
Моя генеральный директор, лет 5 назад, не поняла мою фразу "Я не хочу больше зарабатывать - я хочу больше ПОЛУЧАТЬ!". Т.ч. это желание "халявы" не зависит ни от внациональности, ни от возраста, ни от пола, это исключительно воспитание.
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:12
Отправлено 24 Январь 2019 - 11:24
сколько цифр изображено на картинке
Все.
Отправлено 29 Январь 2019 - 11:15
Не успел выйти ремейк Resident Evil 2, который игроки и критики встретили с распростёртыми объятиями, как многие начали задаваться вопросом — что ждёт серию в ближайшем будущем: Resident Evil 8 или новый ремейк? Время, конечно, покажет, однако продюсер новинки Ёсиаки Хирабаяси в интервью японскому изданию Game Watch приподнял завесу тайны над тем, как Capcom сейчас выстраивает планы на будущее. Оказалось, что она во многом ориентируется на мнение поклонников. Если они захотят современную версию какой-то классической игры — издатель обязательно всерьёз рассмотрит такую возможность. По словам Хирабаяси, если фанатам понравится ремейк Resident Evil 2 и они захотят увидеть ремейк Resident Evil 3: Nemesis — им надо обязательно сообщить об этом Capcom. Такие «просьбы» не должны ограничиваться только «Немезидой» — если поклонникам чего-то хочется, им надо поделиться этим с разработчиками: будь то перевыпуск другой части Resident Evil или, возможно, даже другая серия — например, Dino Crisis. Примерно два месяца назад старший продюсер Capcom Дзюн Такэути намекал на какой-то неанонсированный проект, который по-настоящему удивит поклонников компании. По слухам, тоже пошедшим не так давно, Capcom уже какое-то время активно работает над ремейком Resident Evil 3: Nemesis. Возможно, если это правда, то его выход можно ожидать в январе следующего года.