ребят там в стиме такое -волосы дыбом встют - гул зараза всех положил .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 30 Январь 2019 - 19:25
Отправлено 30 Январь 2019 - 20:46
Отправлено 02 Февраль 2019 - 23:07
МАКО76, разбросаны в разделы звуков для конкретных грузовиков.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2019 - 12:19
Отправлено 09 Февраль 2019 - 13:38
Ребят кто играет в игру "транспорт февер" -немогу наладить цикл перевозки грузов -по железной дороге . желательно с рисунками .а то я непонимаю суть .
Отправлено 13 Февраль 2019 - 10:58
Смотрю обзор МАН Евро 6 на Ютубе и просто поражаюсь уровню подготовки водителя. То что путается в органах управления, то уже воспринимается как здрасьте, но больше всего удивляет незнание элементарных вещей. Вот показывает он на два стрелочных указателя давления воздуха и говорит, что это типа на машину и на прицеп. Ему в комментах пишут, что это давление в первом и втором контуре. Он в ответ спасибо, все такое и тут же спрашивает - А что такое контур? Если честно, то я в осадок выпал. Это же до какого уровня скатились требования, к профессиональным водителям, если таких сажают на новые машины и выпускают на дальнобой. По моему любой владелец Запорожца, лет 30 назад, в профессиональном плане, был на голову выше таких дальнобоев. Такими темпами, скоро профессия водителя скатится до уровня дворника.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 11:52
Такими темпами, скоро профессия водителя скатится до уровня дворника.Да уже, Олег, уже скатилась и дальше катится. Именно в плане профессионализма водителей. Наверное поэтому сейчас и зовут "водитель", а не как раньше "шофёр"
Отправлено 13 Февраль 2019 - 12:04
скоро профессия водителя скатится до уровня дворника.
Олег, как то смотрел обзор от нашего дальнобойщика в америке, он разглядывал новые тягачи у дилера и говорит что шас если попросищь продавца открыть капот то он посмотрит на тебя как на дурака в основном токо комфорт салона смотрят.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 12:17
в основном токо комфорт салона смотрят.
А может так и надо? Не забивая голову, на легке.
Отправлено 13 Февраль 2019 - 12:52
скоро профессия водителя скатится до уровня дворника.
А может отомрет за ненадобностью. Не год, не два конечно, лет через 20-30 вполне.
Скрытый текст
Отправлено 16 Февраль 2019 - 01:32
кто помнит игру hard truck , там как то можно лицензии получать ,только не помню уже как, одна есть лицензия я играл вначале прошлого года тепреь снов а продолжаю играть.
Отправлено 16 Февраль 2019 - 08:31
NickTrucker, нет. я про эту говорю
Отправлено 23 Февраль 2019 - 21:03
Отправлено 01 Март 2019 - 18:26
А мне вот давно любопытно узнать: в игре, если отпустить тормоз сразу после остановки, то иногда появляется, так называемый, "откат". Вот и любопытно, есть ли такое в жизни? Вроде по законам физики должно быть, большая масса грузовика откидывается в противоположную сторону... Но как на самом деле... Я никогда не ездил за рулём фуры, если "Кировца" с тралом не считать, и то давно... Вот и интересно..
Отправлено 01 Март 2019 - 18:56
откидывается в противоположную сторону.
В противоположную от чего? ) Не бревном же под колесо ее останавливают...мне так кажется.
если "Кировца" с тралом не считать,
А какая разница, в плане физики?
Отправлено 01 Март 2019 - 19:00
oq37,
А какая разница, в плане физики?
А фиг его знает, мне же сравнить не с чем
В противоположную от чего?
Ну при торможении вес уходит вперёд, потом откидывается назад, я прав? Это грубо говоря, я всё же не физик.
На "Кировце" мне лет 16 было, я уж и не помню как оно...
Сообщение отредактировал Kobrak: 01 Март 2019 - 19:02
Отправлено 01 Март 2019 - 19:00
Не бревном же под колесо ее останавливают
SCS-ы похоже так и сделали - одно бревно, невидимое, без коллизии. При нажатии на тормоз коллизия бревна включается... и только стружки летят.
Сообщение отредактировал knox_xss: 01 Март 2019 - 19:03
Отправлено 01 Март 2019 - 19:05
похоже так и сделали - одно бревноСогласен, всегда меняю настройки торможения в файле физики под себя
Отправлено 01 Март 2019 - 19:19
Kobrak,Делалось специально и неоднократно (работа такая).. Если поймать момент, отпустить тормоз когда грузовик уже остановился и, после полу-приседа вперёд-вниз, стал подниматься вверх, то в КАБИНЕ есть эффект как будто откинуло(сместило) назад. На самом деле, при взгляде со стороны (снаружи) грузовик как-бы чуть-чуть подпрыгивает оставаясь на месте, иногда есть небольшое смещение (сантим 5-7) в сторону, но не назад. И то это если только одна голова, а с полуприцепом такое и не поймаешь вовсе - просто топтание(раскачка) на месте.
А чтобы ещё и покатился назад - не случалось ни разу.
-------------
А в игре.. так это чехи "всё экспериментируют" с физикой.. такое ощущение, что новые(свежие) люди из команды SCS "открывают для себя америку" во всех этих настройках и пытаются САМИ понять какой параметр за что отвечает, на что влияет и как они взаимосвязаны.
В сети есть масса видео про экстренное торможение - вполне можно верить увиденному там.
Только не путать с краш-тестами и поведением (при этом) манекена ВНУТРИ кабины. Грузовик и то что в нём сидит - вещи разные
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Март 2019 - 19:20
Отправлено 01 Март 2019 - 19:19
я прав?
Был бы, если бы напоролся на препятствие - непогашенная энергия, просто поменяла бы вектор. Но при торможении энергию погасила тормозная система и откатится назад нечем.
Отправлено 01 Март 2019 - 19:28
Дополню Олега(про погашение энергии).
Ни одна реальная система торможения не работает по МГНОВЕННОМУ принципу вкл\выкл в один миг. И торможение процесс постепенный (хоть и скоротечный), а уж расторможка - и вовсе вечность, по сравнению с торможением.
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Март 2019 - 19:28