BYBLOS, неважно что за интересы, странно что даже кто там проездом больше знают про этих людей, чем те кто их много лет смотрит
Не смотрю F 1 уже лет 20 . Не интересно . в 90х годах это было зрелище .Постоянные обгоны , силовая борьба , столкновения , аварии ... Вот это было интересно смотреть.
Воопще то это было до 2014 года.. а не только в 90-х, гибридами и монополистом по шинам + обгон кнопкой убили всё. Ныне вернулась борьба, целых 4 команды за титул борются, пусть и скучаю по рёву атмосферников. На данный момент смотрю только ф1 и гонки на выносливость, но знаю многих кто смотрит чуть ли не все виды гонок Представь какие это фанаты? мы с тобой отдыхаем в этом случае..
Жизнь эмигрантов и прочих релокантов , меня вообще не интересует
Я смотрю столько лет их, чисто изза дальнобоя по США и возможности глянуть чего там в городах творится.. правда за 8 лет много чего видел и контент уже не тот, но тем не менее ещё делают хороший контент Я в своё время в 2015 мог перебратся в США, передумал, вот и решил хоть помечтать, учитывая что ныне мне Питер ближе, а так - уже мало кто снимает, да и с тех пор добавил ещё несколько новых каналов по дальнобою и по машинам. Хоть и задолбали эти китайские машинки, хочется именитые марки как субару или крузеры, а не этот ширпотреб джили или сан хуань всякие..
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Август 2024 - 14:51