Радостно, удалил аккаунт с ютуба
А где же теперь смотреть твои ролики по Сноураннеру?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Радостно, удалил аккаунт с ютуба
А где же теперь смотреть твои ролики по Сноураннеру?
Retrograde R, Лёха перегнул палку)) вон другие смотрят через ВПН и ещё какую то фигню и всё нормально.. а так да, в последние дни в комментах просто завал жалоб на видео для граждан РФ
ВПН и ещё какую то фигню и всё нормально
Это не нормально!Для того что бы посмотреть интересующие тебя ролики,нужны какие то "костыли" и танцы с бубном .
Сообщение отредактировал Dimmu: 06 Август 2024 - 08:07
Это не нормально!Для того что бы посмотреть интересующие тебя ролики,нужны какие то "костыли" и танцы с бубном
А есть выбор у людей? благо у некоторых воопще лиц в видео не видно или не грузит выше 240.. пока с телефона кто с Рф смотрят, но и там непонятно надолго ли будет видео крутится
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Август 2024 - 10:03
А есть выбор у людей?
Конечно есть,Алексей выше его написал..
не грузит выыше 240
Для этого и нужны всякого рода "костыли" и танцы шамана..
благо
И ты считаешь это благо?Не уместно ты используешь это слово..Молитесь своим богам,что бы очередной жертвой всякого рода санкций,не стали вы когда нибудь.Время может так круто повернуться .опой...
И ты считаешь это благо?Не уместно ты используешь это слово..
Согласен. Частенько это у Влада.
vladic302, Влад, запомни на будущее: когда говорят "благо <то-то и то-то>", то это действительно что-то на благо, т.е. на пользу, что-то хорошее, полезное, доброе... позитивное, в общем. А когда у людей видео в 240p или вообще не видно, или комп не работает, или бампер на машине отвалился, или астероид на дом упал - это совсем не благо, это зло, вред, ущерб!
Retrograde R, На рутуб перешёл, там и буду выкладывать, когда настрой на него вернётся
вон другие смотрят через ВПН
ну так я не другой, или наоборот другой " Если работа мешает личной жизни, может ну её нафик такую работу?" Тут такая же ситуация, Влад
рутуб перешёл
Кстати,там то же есть чего посмотреть.Давно там завёл себе аккаунт,ещё до всего этого геморроя с ю...
Кстати,там то же есть чего посмотретьТам не тоже есть, там есть практически всё то же самое, просто он ещё как раньше и сказал - не раскачен.
не раскачен
Перефразирую песню рок-группы:"Но есть мы,расскачаем этот рутюб!"
там есть практически всё то же самое
Но вот мне,как любителю просмотров всякого рода фестивалей,будь то металфесты и тракфесты,рутюб не выход-нет их там.А вот документалистики разного рода и тематики на рутюб полным полно..
не раскаченФункционал у него пока не дотягивает до Ютуба.
Я скачал с гитхаба программу GoodbyeDPI. Ярлык на рабочем столе. Запускаю её и смотрю ютуб без всяких проблем. В принципе, вполне легкий костыль. Жизнь особо не усложняет
Жизнь особо не усложняет
Но с этим плагином есть одна бяка в симах.На предыдущей странице писал о ней.
Молитесь своим богам,что бы очередной жертвой всякого рода санкций,не стали вы когда нибудь
Видел бы ты что у нас творится, ты бы так не писал... по сравнению с хаосом что у нас творится и беспределом, у вас курорт
И ты считаешь это благо?Не уместно ты используешь это слово..
А кто сказал что мне не жаль тех кто с Рф смотрит? приезжай и поживи тут у нас недельку, даже хохлы(пардон) афигевают от того что у нас творится и по ценам мы вас обошли давно.. так что неизвестно кому лучше, а кому хуже. Так что не надо давить на больную мазоль, простые вещи купить нереально уже, ещё и паспорт с правами недавно потерял. Восстанавливать это всё уйму денег и времени надо, езжу без прав неделю уже..
knox_xss, Чего вы все к словам прицепились? откуда вы знаете что у меня в голове? особенно когда аудитория с этой страны большинство у тех кого смотрю я и последние дни поголовно пишут, думаешь мне не жаль их? живите проще мужики и без вас напряга хватает
.Молитесь своим богам,что бы очередной жертвой всякого рода санкций,не стали вы когда нибудь
Изза этих разборок у нашей границы у меня тоже брат бизнес потерял и ныне сам работает.. тоже немцы послали их культурно с оговоркой что после войны приходите, а пока спонсировать Путина мы не намерены. Так вот скажи добрый человек, что имеет бизнес люксовых окон и дверей с этими разборками? у человека двое детей и ему не в кайф тоже, равно как и с нашей курицей - которая вечно бред несёт и разделила страну на много частей. Почитай комменты у нас, охренеешь от того что несут.. так что у меня интерес и в вашем государстве изза родни и уже по разным темам. Думаю порешали вопрос. У меня родня основная в Питере, дальше идут Хабаровск и Салехард + по линии жены брата знакомые в Коми, в стороне как понимаешь никак не могу быть - батя жены брата Одессит кстати
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Август 2024 - 02:18
knox_xss, Чего вы все к словам прицепились?
Я не прицепился к твоим словам, а поправил тебя. Не более.
Иначе ты так и будешь дальше думать, что...
А кто сказал что мне не жаль тех кто с Рф смотрит?
Это ты сам сказал. Просто употребив одно маленькое слово "благо" перед своей фразой. Отчего все остальные подумали, что тебе действительно не жаль тех, кто с РФ смотрит (хотя это и не так).
Если б ты сказал вот так...
благоУвы, у некоторых воопще лиц в видео не видно или не грузит выше 240..
... то все бы поняли и не стали лишний раз цепляться.
Ты бы лучше намотал это на ус, запомнил бы. А то ведь как - из-за одного неправильно сказанного слова, без злого умысла (!), порой и войны начинаются.
Что такое
Я вроде не с России и вчера ютуб работал
А сегодня с Огнелиса не работает никак
Но при этом во встроенном браузере стима работает прекрасно
Ну и если кинуть линк в дискорд тоже работает будто и ничего не было
Что за фигня то?
А так работает только первые 20 секунд видео и все вечная загрузка
Сейчас обнаружил что в приватном режиме firefox ютуб работает
В обычном никак
Скажите как починить ютуб?
Как выяснить что же поломало ютуб?
Если в приватном режиме он работает а в обычном не хочет
Сообщение отредактировал Ailong: 08 Август 2024 - 15:22
Скажите как починить ютуб?Лечить не излечимое бесполезно Что, свет клином сошёлся на ютубе?
Лечить не излечимое бесполезно
Я не в России нахожусь и не живу в ней
Причем тут то что вы написали?
Сообщение отредактировал Ailong: 08 Август 2024 - 15:24
Я не в России нахожусь и не живу в нейТы находишься в едином медиапространстве, Казахстан неотъемлемая часть этого медиапространства. Так понятно, причём тут то, что я напечатал?
Так понятно, причём тут то, что я напечатал?
Не знаю
User-Agent Switcher отключил его все заработалоНо до сегодняшнего дня он не вызывал проблем
Объяснишь связь своих мыслей и отключение одного плагина и восстановлением работы
Ничего большее и не менял