Движок E7F 1.17
годы выпуска 1990 - 2000, а ты пишешь "Ренха 2006 года...." Ты уж определись, Влад - То ли Клио 90-х, то ли Логан 2006- го.....
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Движок E7F 1.17
годы выпуска 1990 - 2000, а ты пишешь "Ренха 2006 года...." Ты уж определись, Влад - То ли Клио 90-х, то ли Логан 2006- го.....
E7F 1.17
Это который с моновпрыском и вечно текущими сальниками?Он помоему,если мне память не изменяет,ставился на Renault 19.
так я писал про рабочий логан Серёге 2006 года, ниже про свой от брата Лёх, даже Серёга вьехал, ты Что?))
Это который с моновпрыском и вечно текущими сальниками?Он помоему,если мне память не изменяет,ставился на Renault 19.
так вторая 19(рестайл) тоже 1994 года есть, перед клио брат взял 19. 4-х цилиндровый, рядный с верхним расположением распредвала пишут в книге. Моновпрыск вроде, в сети так пишут
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Май 2023 - 14:53
контрактный это лотереяАдназначна !
Вот сейчас , один мой знакомец , занимается СВАПом .- запихивает двигатель от w 140 (v8 5.0 ) , в w 126 .
Двигатель ( с кпп) брал через контору , что занимается контрактными зап.цацками.
Договор , прочие документы , и даже гарантия .
ты Что?))Перечитал, въехал, извини, в пустую "наехал"
Адназначна !Не знаю, Сань, как на западе, но вот на востоке(у нас) если контора сурьёзная, то она сурьёзная. И пихать фуфел не будет. Три "контрактника" в своё время менял, проблем не было( и даже у людей которым потом продал свои авто, на связи).
19AMD74, Я контрактными двигателями вообще дела не имел.
Один раз в жизни , покупал новый двигатель ... для мопеда
Двигатель V501m с ножным переключением.
Крутейший движок.
![]() |
Увеличил окна в цилиндре и диаметр диффузора в карбюраторе .
Подгонка - шлифовка - полировка каналов в цилиндре и шатуна коленвала.
Степень сжатия увеличил под Аи-93.
Ну а потом тщательная сборка , не так как на конвейере , а так как было изначально задумано инженерами.
История песни интересна. И тут же новость печальная, Тина Тёрнер, оказывается, ушла. Не знал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Тина Тёрнер, оказывается, ушла
Да,«Бабушка рок-н-ролла» и звезда ритм-энд-блюза,вчера ушла в мир иной
Тест драйв нового китайского руля.
звезда Макса под Куполом Грома 1985 года
Да,классный фильм..
Тест драйв нового китайского руля.
Сильверстоун вполне неплохой Китай. Корпуса у них на уровне!
Да,классный фильм..
Жаль считают самым слабым.. отчасти так в сравнении с легендарной второй(войн дороги), но это другая история. На фэйсбуке вольво свистнула ролик с блога скс и опубликовала у себя в группе занятно)). Когда народ перестанет с моника фото на телефон делать не знаю
в вк таких хватает кадров, теперь на фэйсбуке началось))
Рекорды и неудачи Кенворт Т2000 на легендарной горке Pikes Pike и в солянных песках Бонневиля
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Май 2023 - 22:20
Ну китайцы блин дают, в обычную кабину тягача душ запихнули.
Revanik, не пугайся ты так.. всего лишь шоу трак. В камазе тоже много чего рекламировали и где хоть часть что было на выставке? а тот камаз к слову до сих пор катают по выставкам пишут. По мне, лучше бы тренажёры какие то запихнули туда, благо это люди одобряют а не посудомойки всякие, микровейка и то только в топ комплектации в траках ЕС. В Мане кстати микровейку в бардачке не видел над головой? шучу, в реале она есть - в средней полке по моему
если не перепутал
Сообщение отредактировал vladic302: 27 Май 2023 - 22:38
всего лишь шоу трак
Ля,ты хотя бы видео то посмотрел,прежде очередной пёрл выкатить ?С чего вдруг это шоу трак то
??
в обычную кабину тягача душ запихнули
У них ещё king size кабина есть
откуда взял это всё?
Так откуда ты взял,что это шоу трак??В видео нет ни слова,от себя выдумал ?
Всё таки очень мне понравился трак,после нескольких рейсов !Нужно было привыкнуть к нему..
Правда собрал себе финскую сцепку и работаю в Финляндии пока..
Так откуда ты взял,что это шоу трак??В видео нет ни слова,от себя выдумал
Догадки, ты в реале много траков с душем видел? даже с микровейкой и то только в топ версиях идут. Если будет в базе будет хорошо, но очень в этом сомневаюсь.. в Камазе вон тоже из того что показали ничего не ввели. Время покажет
Dimmu, я вчера себе скинпак контор США скачал в атс, прокатился, почти готов к рейсу на новой внл.. конечно к компу привыкать надо ещё, но благодаря парочке модиков с форума скс стало чуть проще жить. Жду когда на шпротнике скины на новую внл бросать начнут, прописку жду - а так скин не проблема нарисовать, благо цвет старый синий оставил Под флагом Лэндстара в атс буду катать. DOT ещё с реальной 860 свистнуть надо, благо на 780 у меня реальный на рундуке был с 780
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Май 2023 - 15:51
Догадки
На читай..
Камазе вон тоже из того что показали ничего не ввели
Там была одна концептуальная кабина с кучей наворотов в ней.С чего вдруг она должна была пойти сразу в серию?И VOLVO,SCANIA,MERCEDES показывали траки будущего,много ты их видел на дорогах и много чего внедрено в серийные с них?А этот китаец полноценная модель,продающаяся потребителям..
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Май 2023 - 16:12
Весёлая и в то же время очень нужная работа в таких ситуациях.Давно их смотрю,из каких только передряг машины не вытаскивали..