Y@mm, чего то я не видел списка задач в пуске
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 23 Март 2021 - 16:38
Отправлено 24 Март 2021 - 11:39
всё по нулям - абсолютно за 24 часаВладислав, передвинь вниз, не "состояние задачи" смотри, а "активные задачи", там указано по времени когда будет запущена следующая задача.
Может процессор грузится на 100%
Отправлено 24 Март 2021 - 12:51
периодически подвисает
В этот момент как ведёт себя ноут? Шуршит диском или мигает лампочка его активности? Начинает сильнее гудеть вентилятором? Может звук заедает на одной ноте (тр-р-р)?
Посмотри журналы событий: в поиске введи просмотр событий, в открывшемся окне "Журналы Windows". В журналах "Приложение" и "Система" ищи по времени зависания, что происходило в тот момент. Были предупреждения, ошибки, либо некий сервис запускался.
Также, проверь софт висящий в фоне, например, антивирус. Вдруг он в этот момент начинает проверку диска или обновление баз, вводя весь комп в паралич.
Отправлено 24 Март 2021 - 13:18
Может звук заедает на одной ноте (тр-р-р)?Во во, у меня такое было, пк вин7 вис напрочь, удалил КМПплеер проблема исчезла, при чём здесь этот плеер был понятия не имею
Отправлено 24 Март 2021 - 13:55
Владислав, передвинь вниз, не "состояние задачи" смотри, а "активные задачи", там указано по времени когда будет запущена следующая задача.
Может процессор грузится на 100%
Сводка: 52, пару минут назад обновление было
Жёсткий_Чебур, В "приложении" в начале часа было предупреждение, в "системе" всё ровно
Также, проверь софт висящий в фоне, например, антивирус. Вдруг он в этот момент начинает проверку диска или обновление баз, вводя весь комп в паралич.
Когда вирус обновляется, колом комп не встаёт, днём он нормально работает - ближе к ночи только подвисает чутка и сам потом обратно на рабочий стол возвращается. Не было такого раньше, когда виснет вентилятор чуть шумнее работает и пока комп сам из ступора не выйдет, тише не становится..
Отправлено 24 Март 2021 - 17:16
Ну что товарищи, виртуальные коллеги и фанаты блогеров, заходим и голосуем за своих любимцев - за звание лучшего грузового блогера в своей категории
Скрытый текст
Отправлено 24 Март 2021 - 21:15
того которого я смотрю конечно нет, но всё же проголосовал.звание лучшего грузового блогера
Отправлено 24 Март 2021 - 21:43
того которого я смотрю конечно нет, но всё же проголосовал.
я тоже дал свой голос, но в других категориях не голосовал - не одного не знаю(образно)
Отправлено 24 Март 2021 - 21:49
не одного не знаю(образно)
Там вообще какой то список непонятный. Точнее слабый. Толком и голосовать не за кого. Больше автопопов, чем просто водителей.
Отправлено 24 Март 2021 - 21:53
Спущенные шины возможно скоро уйдут в прошлое, к слову сам видел подобные недавно на маленьком погрузчике. Безвоздушные шины
Скрытый текст
Там вообще какой то список непонятный. Точнее слабый. Толком и голосовать не за кого. Больше автопопов, чем просто водителей.
вот и я о том, писали что Мулюкин там же есть - но не нашёл, в итоге только Камазу дал голос и всё, а так основной поток звёзд не участвует в этом
Отправлено 24 Март 2021 - 22:02
в итоге только Камазу дал голос и всё,
Я Малашу по Америке и Дальнобой в другом формате по России. Недавно узнал про этот канал . Легко снимает и рейсы у него, скорее суперрейсы, по 10 тысяч в одну сторону. И супер подача порожняком, там же - 3000 км на подачу. Во масштабы. ))
Отправлено 24 Март 2021 - 22:58
Безвоздушные шины
Читал про них в журналах ещё в середине нулевых, там была куча проблем с вибрациями и шумом. Получается, за пятнадцать лет ничего толком не решили, раз колёса еле-еле доползли до тихоходной спецтехники.
И видео такое корпоративно-лицемерненькое: двести миллионов шин отправляются на свалки раньше времени, нам так жаль, мы так хотим это исправить.
Скрытый текст
Но о том, что с каждой порванной покрышки они сами же получают прибыль, в виде проданной новой, тихонько умалчивают.
Отправлено 24 Март 2021 - 23:59
за Малаша голосовал, пару видео смотрел его.я тоже дал свой голос, но в других категориях не голосовал - не одного не знаю(образно)
По Европе, Кристо Богински его нет, как сел за руль в начале, так и едет, горы, реки, и гул тягача, нет этого всю дорогу бла бла бла, так и хочется крикнуть да помолчи ты и камеру поставь чтоб на дорогу смотрела.
По Америке, Юрий Козарски, но у него видео отрывками, только начнёшь смотреть, бац, уже другая картинка.
Отправлено 25 Март 2021 - 03:50
По Европе, Кристо Богински его нет, как сел за руль в начале, так и едет, горы, реки, и гул тягача, нет этого всю дорогу бла бла бла, так и хочется крикнуть да помолчи ты и камеру поставь чтоб на дорогу смотрела
Ты Коляна86 включи - тот воопще ходячий диктофон рацию спасибо ему хоть даёт послушать, а то трандачиха и без умолку говорит не в тему. Я уже дважды ему про это писал и не только я, но без толку.. с Снг бы за Кат Е проголосовал - но не было его в списках, в инсте голосовали за него, фиг знает где они Мулюкина и Альберта нашли тут К слову по Рф только на Коляна и Альберта подписан, другие дальнобои не пошли, грозовоза этого 40 тоже не смотрю, есть кто смотрит
всю дорогу бла бла бла, так и хочется крикнуть да помолчи ты и камеру поставь чтоб на дорогу смотрела
Так Павел Медюхо многих доставал и Камаз много лет назад, как ставили свои камеры - так и чесали с упором на себя, дорогу не показывали, больших трудов нам стоило их переучить. Мне Алекс нравится, точнее его юмор, видосы однотонные - зато юморит похлеще остальных Слава личное мнение и толик тракер снимали хорошие видосы, ныне первый как перчатки машины меняет, недавно сменил рэйнджа на лексус, второй уже 3 месяц обещает новое видео и перезапуск канала - а воз и ныне там, только в инсте висит, Михов тоже в основном видосы в инсте кидает уже.. в общем пинками всех этих звёзд гнать надо
Сообщение отредактировал vladic302: 25 Март 2021 - 03:56
Отправлено 26 Март 2021 - 04:46
Российский траулер опрокинулся при спуске на воду в Норвегии даже корабли разучились нормально спускать там уже смотрю..
Скрытый текст
Отправлено 26 Март 2021 - 11:09
Отправлено 26 Март 2021 - 11:27
даже корабли разучились нормально спускать там уже смотрю..
А раньше такого не было? 10, 20, 50 лет назад не переворачивались?
Отправлено 26 Март 2021 - 11:33
А раньше такого не было? 10, 20, 50 лет назад не переворачивались?
Были конечно случаи, но при нынешних технологиях..))
Отправлено 26 Март 2021 - 14:59
траулер опрокинулся при спуске на водуВчера в Суэцком канале контейнеровоз, моряки их называют "ласково" - чемодан, сел на мель и перегородил канал, тем самым нарушил работу судов, проходящих через Суэц. Моряки сейчас тоже перевелись! Раньше говорили, что суда делают деревянные, а люди металлические, в нынешнее время с точностью до наоборот, суда металлические, но люди деревянные. За 13 лет работы на море насмотрелся всякого, так что не удивляюсь
Скрытый текст
Отправлено 26 Март 2021 - 19:48
МАКС76, да слышал вчера про этот сундук, говорили что кругаля там корабли давали приличные изза него.. А как этот сундук попал на мель средь белого дня то? понимаю в плохую погоду или ещё как то.. не смотрел новости про этот случай
Сообщение отредактировал vladic302: 26 Март 2021 - 19:50
Отправлено 26 Март 2021 - 19:55
как этот сундук попал на мель средь белого дня то? понимаю в плохую погодуВ том то и оно, что сам бывал в этом канале, там как в анной, всё время штиль. На мой взгляд, виноваты лоцман и буксиры. Но, в таких случаях обвинят во всём команду судна. Это как пить дать!
Отправлено 26 Март 2021 - 19:57
Вот как нужно в наших играх летать по дорогам так сказать быстрая доставка
Скрытый текст
Отправлено 26 Март 2021 - 19:57
А судовладелец - японцы. Им уже штраф предъявили, и он не маленький.