Жень, "крышуешь"?
Чем только не займешься что бы приобретать DLC для любимых игр
(шучу)
Сообщение отредактировал Balamut: 28 Октябрь 2017 - 14:56
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Жень, "крышуешь"?
Чем только не займешься что бы приобретать DLC для любимых игр
(шучу)
Сообщение отредактировал Balamut: 28 Октябрь 2017 - 14:56
Крутотень. Чехи радуют, выпуская новые фишки.
раз уж есть сопровождение тогда и навигатор можно не врубать наверно ?
раз уж есть сопровождение тогда и навигатор можно не врубать наверно ?
Его и без сопровождения можно не включать. За редкими исключениями.
Приветствую всех!!! Всенепременно порадуюсь и я со всеми, SCS-цы молодцы Игра растёт развивается, вполне возможно, что со временем мы все дождёмся от них своих хотелок (свой прицеп, бдф и далее по списку). Вполне возможно, что эти хотелки чехи могли бы выпустить и раньше, но всё самое вкусное выпустят, народ поиграеи и разойдётся,а прибыль? А сейчас они нас держат в тонусе, ведь как ни как, но каждый из нас любя, уважая данную игру всё же от неё чего то ждёт, надеется и верит. Буду стараться взять все их новинки, но вот что то подозрительно на меня смотрит моя карточка, очень недовольна, очень)))
Самойлофф,от ввода своего прицепа народ не разойдётся так уж особо, могли бы для начала работу на компанию сделать- как в GTS было, к примеру, а дальше по ходу доделывать и переделывать то чего хотят. Почему чехи в атс не вводят закрытые автовозы и 9-ки с десятками траки? где реальный лоу бой, скотовоз и для мувинга прицепы.. ведь хватает же работы для автовозов и мувинга хотя ладно, как ты говоришь, будем посмотреть на реальный прогресс чехов
. Будет как же, как с негабаритами. Ждали долго, а восторг уже прошел.
Я до сих пор люблю негабариты таскать как и в реале было, плетевозы возил, на трале грузы разной ширины и высоты.
Ждали долго, а восторг уже прошел.
Ну не знаю... Мне вот до сих пор очень нравится плиты возить и трасформаторы...
У меня от описания аж челюсть отвисла и слюна потекла Мням-мням
Интересно,какова цена будет? 700 р?
700 рДороже самой игры?
Ждали долго, а восторг уже прошел
Почему прошел? Те кого интересуют именно негабариты, получили свою нишу и с радостью в ней катают. А остальные просто вернулись, либо к своим предпочтениям имеющимся, либо к ожиданию удовлетворения своих хотелок в будущем. Все вполне обычно. Самое главное, что с каждой обновой все больше и больше хотелок игроков, авторами закрывается и каждый может получить именно то, что ему хочется, что ему ближе. Выбор появляется, вот что важно.
надеюсь 250-350 р будет...160 их цена была на предшественника(негабарита)думаю они останутся при 160р
160 их цена была на предшественника(негабарита)думаю они останутся при 160рСлав, хотелось бы, но здесь у них, всё таки, работы побольше было. Само DLC+переработка некоторых дорог на карте, т.ч. если будет дороже, чем предшественник, это будет оправдано...
Новое видео.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
корабль или лодка ?
Скорей всего лодка.
корабль или лодка ?Это катер. На борту написано "Pilot", такие лоцмана используют
М-да...дилемма ! Даже не знаю, что посоветовать
Axaxa
Сдаётся мне ,что один или несколько грузов из этого DLC, просто обязаны в нескольких местах не пролезть иначе не поверю ,что этим DLC занималась SCS.
но я бы добавил возможность, самим строить маршрут
Это не Heavy Cargo Pack, где грузы не проходили только по весовым нормам. Здесь уже полноценный негабарит и прокладка маршрута самостоятельно не пройдет, высока вероятность где нибудь застрять. Кстати, в реале маршрут для таких грузов составляет ГИБДД и водитель двигается согласно этому маршруту.
но я бы добавил возможность, самим строить маршрут
В них и так постоянно камнями кидают за отсутствие связи с реальностью и проблемы со здравым смыслом. За такой подход они еще неплохую порцию критики получат. Мало того, что наш водятел, он же управляющий компанией, не только на своем грузовике рулит, но и по найму работает, без приписки к какой-либо компании. Так теперь он еще и на полставки в транспортном управлении подрабатывать должен, составляя себе маршруты для перевозки негабарита и сам же их утверждая. А потом еще доставляя их из точки А в точку Б. Спасибо, такого бреда нам не надо. Избавиться бы от того, что есть. И это одна сторона вопроса. Для того, чтобы сделать полноценную разработку маршрута, нужно составить очень подробную карту всего дефолта с пометками по ширине/высоте, где часть грузов просто не пройдет. При этом сгенерировать поведение машин сопровождения, убрать автоматом возможные знаки, которые будут мешать проезду, автоматически зевак по ходу движения добавить и еще проделать кучу лишней работы, чтобы это хоть как-то то работало. Нет уж, пусть сделают запланированные маршруты, но качественно и без косяков. И без отрыва от реальности.
Сообщение отредактировал Enzo35: 31 Октябрь 2017 - 00:30
надоест быстро по одним и тем же дорогам катать.а теперь представь что ты реальный дальнобой