Возможность провала задания, если вы не соблюдаете строго правила
а вот это очень даже! буду аккуратней..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Возможность провала задания, если вы не соблюдаете строго правила
а вот это очень даже! буду аккуратней..
Парни, тут уже три страницы восторга. Продолжить в том же духе, это равносильно перечитать вас всех. Я это, молча, налил бокал пенного, встал и так громко
- Браво, SCS, браво! ( пива не налью им, а то расслабятся
)
Сообщение отредактировал yatskiyart: 28 Октябрь 2017 - 13:10
не перерадуйтесь раньше времени, а то все эмоции растратите, и ничего не останется на сам процесс обкатки всего нового.
За это можешь не переживать после пузыря все эмоции уходят в другую сторону.
а то все эмоции растратитея сейчас больше переживаю за семейный бюджет
Смотрите, не перерадуйтесь раньше времениДа - да, чехи как выхлестнут ценой рублей в 700 и больше половины восхищений как рукой снимет))) А за ними не заржавеет, когда они очередной номер выкинут, только жди
Да - да, чехи как выхлестнут ценой рублей в 700Я сильно перестраховался, и уже на мани кошелёк закинул 1700, на всякий случай
ценой рублей в 700 и больше половины восхищений как рукой сниметНичего подобного, Саня. Вот правда цена, как то по барабану. Нет, конечно если вот так, рублей по 700 за каждую плюшку, то конечно за раз и не возьму( ибо точно отправят
Я сильно перестраховался, и уже на мани кошелёк закинул 1700, на всякий случай
А я пока на яндекс кошель еще деньгу не закинул ну бухло как то тратится.
Mishanbka, у меня тоже 1300 р была, еще 1500р закинул, зная SCS перестраховался, да и в целом лишним не будет.
19AMD74, цена меня меньше всего интересует, не будет денег на момент релиза, возьму позже, но 100% возьму. Как уже ранее неоднократно говорил, беру всё для полной коллекции, чтобы было, а нравится - не нравится, потом походу разберусь.
беру всё для полной коллекции, чтобы было
возьму позже
wik412, не, Виктор, я не отключаю. Мне раскраски к примеру вообще не нужны кроме 3-5 штук, я на них внимания не обращаю просто, есть и есть))) Ну а так всё верно, отключить можно, благо SCS подобную опцию реализовали, так что можно обойтись без лишних танцев в виде прописки в параметрах запуска.
Во размечтались, Нью Мексико бы дождаться, вот вот должно появится, а его всё нет, одни ошибки только в логе от него
Во размечтались
Сообщение отредактировал Revanik: 28 Октябрь 2017 - 14:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Мне раскраски к примеру вообще не нужны кроме 3-5 штукВот-вот, Саш.
без лишних танцев в виде прописки в параметрах запускаЯ просто с них "галки" поснимал в Стиме, они даже и не грузятся...
,не иначе как беленькой балуешься
Ну так 4-й день с беленькой сижу шас шабашку сделаю и опять по новой.
Спасибо за новость А я же говорил что будет новый прицеп в этом ДЛС
Интересная новость. Пока что просто жду. Эмоции сдерживаю, чтобы в конце не обломаться. Думается ,что после релиза длс за неделю (кто то быстрее) все уже проедут эти маршруты по два-три раза и восторг пройдет быстро. Будет как же, как с негабаритами. Ждали долго, а восторг уже прошел.
Главное что бы цены не слишком большие были. А то мало-ли:
"У тебя есть мечта кататься в ATS/ETS с интересными грузами, по качественным и расширенным территориям?
Возьми кредит в "P.Sebor Credit Bank" под низкий процент, приобрети DLC и осуществи свою мечту!"
"Ты когда-то осуществлял свою мечту в "P.Sebor Credit Bank" и теперь тебе негде ночевать?
Не переживай, "Balamut Hostel" предоставит всем любителям DLC для ATS/ETS комнаты по низким ценам!
Приходи к нам. Мы не оставим тебя без крыши!"
Сообщение отредактировал Balamut: 28 Октябрь 2017 - 14:49
Мы не оставим тебя без крыши!Жень, "крышуешь"?